Ну, с этого ракурса смотрятся неплохо конечно, страшно сзади!!!
Купил себе локеры тоже, передние поставил, машину не уродуют, но задние - надо что-то думать.....
Ну, с этого ракурса смотрятся неплохо конечно, страшно сзади!!!
Купил себе локеры тоже, передние поставил, машину не уродуют, но задние - надо что-то думать.....
Да вроде бы нормально смотрятся... Другие еще хуже) Передние Локер тоже хочу купить - сейчас спереди стоят универсальные, хоть и норм, но хочется чтобы были одной фирмы)
Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA
сегодня привезли мне брызговики задние Локер. мне понравились. мягкие и не такие длинные и широкие.
Буду ставить, когда буду переобуваться.
Огромное спасибо всем за консультацию.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
сегодня привезли мне брызговики задние Локер. мне понравились. мягкие и не такие длинные и широкие.
Буду ставить, когда буду переобуваться.
Огромное спасибо всем за консультацию.
Где покупал и по какой цене если не секрет? на экзисте чет их нет уже...
Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus
Из опыта эксплуатации задних длинных брызговиков: оторваны от бампера крепежные элементы, брызговик висит на подкрылке! Пришлось колхозно крепить саморезами
надо брать или стоковые или локер. т.к. новлайн очень длинные.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
надо брать или стоковые или локер. т.к. новлайн очень длинные.
а мне нравяЦа... но тут как говориЦа на вкус и цвет... хотя сток я точно не рекомендую...
Сообщение от Джейка
Из опыта эксплуатации задних длинных брызговиков: оторваны от бампера крепежные элементы, брызговик висит на подкрылке! Пришлось колхозно крепить саморезами
ставил на 4 самореза изначально... парковался не раз до упора в бардюр... все на месте - брызговики колес не достают...
Сегодня поставил брызговики Novline NLF.37.23.E11 и NLF.37.23.F11. Устанавливал сам, без снятия колес. По времени заняло около часа,не спеша. Передние поставил за 20 минут.С задними немного попотел. Смотрятся отлично,задние немного длинноваты. Материал мягкий, не сломаются точно.
На руках имеются задние брызговики от Новлайна, оригинальные Опель и универсальные (купленные в Ашане за 250 рублей) + установленные на данный момент на машине брызговики "L.Locker"... В ближайшее время как только подсохнет все более менее поеду на дачу, буду примерять... Постараюсь сделать фото каждого из вариантов брызговиков) Пока что планирую остановиться на оригинальных пластиковых...а там видно будет
Многих не устраивают, ездить надо с умом, а не рысячить по бордюрам. С июня езжу с родными, да задевают бывают, но если правильно заезжать и съезжать с ними, то ничего не сломается. Как по мне, так все что не родное смотрится колхозно на астре.
Многих не устраивают, ездить надо с умом, а не рысячить по бордюрам. С июня езжу с родными, да задевают бывают, но если правильно заезжать и съезжать с ними, то ничего не сломается. Как по мне, так все что не родное смотрится колхозно на астре.
Так и покупай брызговики каждую зиму, расходник...оригинал...
Кто в курсе, комплекте с L.Locker (701101001) крепеж идёт? Задумался о замене своих оригинальных на них....
идет
Отзовитесь, кто ставил L.Locker передние и задние, они одинакового размера?
Заказал с сайта L.Locker на прямую по 800руб за комплект, привезли абсолютно два идентичных комплекта с надписью задние вот такие 057051048055056054050050.jpg
Это что получается, вообще пофиг куда какие ставить?
Вот и я оригинальные хочу попробовать) если сломаю, то новлайн приделаю)
У меня стоят оригинальные с покупки авто. Пока не сломал ни один, но..... На мой взгляд главная проблема оригинальных брызговиков (во всяком случае передних) в том, что они жесткие и протирают краску на крыльях. Во всяком случае у себя такой косяк заметил, поэтому и думаю об установке L.Locker.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
На мой взгляд главная проблема оригинальных брызговиков (во всяком случае передних) в том, что они жесткие и протирают краску на крыльях.
+1,я новлайн поставил ,все отлично .Зимой лед при одном движениии ноги отлетает!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
У меня стоят оригинальные с покупки авто. Пока не сломал ни один, но..... На мой взгляд главная проблема оригинальных брызговиков (во всяком случае передних) в том, что они жесткие и протирают краску на крыльях. Во всяком случае у себя такой косяк заметил, поэтому и думаю об установке L.Locker.....
А я думаю по периметру скотчем 2-сторонним проклеить, может быть поможет)
А я думаю по периметру скотчем 2-сторонним проклеить, может быть поможет)
По технологии установки так и положено. Только проблема в креплении брызговика к подкрылку, точнее в самом подкрылке. Подкрылок не жёсткий (с войлочными вставками), поэтому брызговик со временем начинает разбалтываться. Особенно помогает этому намерзающий зимой на брызговик лёд. Скотч просто не держит. В итоге имеем трение жёсткого брызговика по краске крыла.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
По технологии установки так и положено. Только проблема в креплении брызговика к подкрылку, точнее в самом подкрылке. Подкрылок не жёсткий (с войлочными вставками), поэтому брызговик со временем начинает разбалтываться. Особенно помогает этому намерзающий зимой на брызговик лёд. Скотч просто не держит. В итоге имеем трение жёсткого брызговика по краске крыла.
А я хочу как следует проклеить, а не только по краям... Попробую в любом случае)
сегодня ставил родные брызговики, решил не клеить не чего, т.к. считаю что родного скотча вполне достаточно при условии не запускать машину с огромными наледями зимой.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2