Да, я въедливый упырь, способный осилить двухгодичную ветку про брызговики. Мой богатый внутренний мир, хорошее чувство юмора, высокая стрессоустойчивость и гадкий характер - идеальный сплав, позволяющий читать херню про, по большому счету, херню.
Что я усвоил, и что надо бы прилепить в первом сообщении данной темы (вопрос к модератору) - чтобы другие не повторяли мой подвиг:
1. Прохождение ТО и постановка на учет без брызговиков - возможны, но для надежности лучше иметь бумазейку от дилера, что ASTRA J прошла сертификацию в РФ без брызговиков, стало быть, ей и так можно ездить.
2. Брызговики, если уж решили ставить, то не оригинальные, а от российских кутюрье: НовЛайн или Локер (нормальные фотки бы их и коды прицепить в идеале). Оригинальный пластик долго не живет и уродует машину (ЛКП) - это факты астраводов.
3. Если у хозяина Astra J тонкая душевная организация, не позволяющая ему "уродовать" машину хоть какими-то брызговиками - смиритесь и не спорьте, это бесполезно.
Единственное, что могу порекомендовать оным "эстетам" - поставить свои машинки в просторные, чистые и хорошо освещенные боксы, на вращающихся подиумах, и созерцать чистые линии своих астр, не обезображенные убогими брызговиками.
Радует одно: сознательных граждан, судя по голосовалке, значительно больше. Это вселяет надежду на то, что и на наших дорогах цивилизованных водителей будет все больше и больше. За сим кланяюсь, в данной ветке для меня все ясно.