Результаты опроса: Установка брызговиков

Голосовавшие
1903. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ставить

1,585 83.29%
  • Не ставить

318 16.71%
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1482

Тема: Брызговики

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Подскажите, что все же выбрать между
    NovLine - смотрятся как "уши" + встают криво как правило
    L.Loker - не понял ничего
    Оригинал GM - жесткие, но вид хороший у авто

Уже голову всю сломал...
    А ставить надо, задний бампер до групна стер, пороги так же краска ушла..
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    поставил себе NovLine встали нормально только в комплекте с ними пистонов ровно на 1 брызговик, пришлось покупать ,
    купил, оказались маленькие, через месяц проверил 1 из купленных пистонов выпал и брызговик натер краску на переднем пороге, ладно вовремя заметил и сразу наклеил под передние брызговики пленку (цена вопроса 30 р), удивился низкой ценой и обклеил пленкой все что только можно (пороги в дверях, бампер с заде, под ручками дверей, и за тонировал до кучи зад все вышло на 3000)
    так что будешь ставить сразу клей пленку под них прозрачную полоску шириной 1 см

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    поставил себе NovLine встали нормально только в комплекте с ними пистонов ровно на 1 брызговик, пришлось покупать ,
    купил, оказались маленькие, через месяц проверил 1 из купленных пистонов выпал и брызговик натер краску на переднем пороге, ладно вовремя заметил и сразу наклеил под передние брызговики пленку (цена вопроса 30 р), удивился низкой ценой и обклеил пленкой все что только можно (пороги в дверях, бампер с заде, под ручками дверей, и за тонировал до кучи зад все вышло на 3000)
    так что будешь ставить сразу клей пленку под них прозрачную полоску шириной 1 см
    А почему локер не стал брать?
    Пленку обычную типографскую брал?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Я чет не понял... Так нужно ставить брызговики...или нет?? Мне если честно, с брызговиками вид не нравится. Но, боюсь пескоструй мне пороги попортит((
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    pozitiff77
    Я же говорю, 1.5 года ездил без. Сейчас решил ставить, хоть и самому с этими "ушами" ездить как-то стремно. А иначе никак. Задний бампер из-за пескоструя краска сошла до грунтовки. Пороги почти так же + налет ( белая машина ) из-за колодок и дисков в районе арок, брызговики от этого не особо спасут, но меньше будет я думаю. Как-то так..

- СВАО

6. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Значит будем мутить себе брызговики)) Ты себе оригинал ставишь?
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    pozitiff77
    Да вот сам не знаю, что ставить то... Оригинал - симпотично + дорого + ломаются
    А неоригинал - дешево + не семпотично - не ломаются
    Вот 3 варианта, какой выбрать не знаю...
    NovLine - смотрятся как "уши" + встают криво как правило
    L.Loker - не понял ничего
    Оригинал GM - жесткие, но вид хороший у авто

- СВАО

8. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    локер не поставил потому что заказывал все разом брызговики ковры, пленка хз какая на вид такая же как наклеена на погоде у задней двери, я ее не покупал все сделали в сервисе
    З.Ы. есть 1 касяк у брызговиков который мне не понравился, но может он есть и у локера и у штатных хз я их не видел

Добавлено спустя 17 минут:

по поводу криво встают : по дырочкам у меня все сошлось задние поставил на штатные саморезы, а вот передние на 2 штатных пистона и 2 самореза, саморезы закрутил просто в подкрылок с целью что гнить ржаветь ничего не будет, по инструкции он крепится в штатную дырку в пороге но туда надо вставлять металлическую пластину (есть в комплекте) и вкручивать саморез, мне показалось, что этой пластиной сдерет краску и начнет ржаветь вот и вкрутил саморез просто в подкрылок в 5 мм от дырки
    Последний раз редактировалось igrufka; 16.06.2012 в 17:19.

9. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    А может просто наклеить пленку на пороги и места, где летит грязь из под колес? Просто на предыдущей моей машине, родные брызговики стояли, так вот под ними краска слезла с крыльев((
    BLACK POWER GTC

10. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Хочу поставить на перед L.Loker вопрос Это они http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=701101002 и еще они резиновые? потому что пластиковые не хочу
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

11. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Я сзади поставил себе NovLine, когда увидел их, тож подумал, какая то хрень а не брызговики, больше раза в три оригинальных. Но как поставил, посмотрел вроде и ничего так смотрится и пачкаться машина реально намного меньше стала. На перед заказывал NordPlast, пришли вообще непонятно какие брызговики, точнее по всем маркировкам они были для астры j, но вставать на место они никак не хотели, даже никак не приколхозить было. В итоге обменял и поставил на перед NordPlast астры H.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

12. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    на Кунцевком авторынке купил брызговики, резиновые. Фирма хз, инструкция на русском, встали отлично, на них есть метки через которые надо прикручивать, в комплекте саморезы. Цена за передние -750 р., за задние - 750 р. Сидят крепко, не болтаются.

13. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    на Кунцевком авторынке купил брызговики, резиновые. Фирма хз, инструкция на русском, встали отлично, на них есть метки через которые надо прикручивать, в комплекте саморезы. Цена за передние -750 р., за задние - 750 р. Сидят крепко, не болтаются.
    в каком павельоне брал?

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

14. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от михаил2000 Посмотреть сообщение
    в каком павельоне брал?
    да не помню брал то 2 недели назад

15. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    У меня локеровские стоят. Они резиновые и гнутся оч. хорошо. У брата родные стоят пластиковые, он с ними намаялся уже, а мои как увидел, сразу себе такие заказал...рекомендую.
    Кстати форма локеровских брызговиков мне много больше родных понравилась.
    Астра J 1.4Т+АКПП

16. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    тоже стоят локеры, по виду они мне больше всего понравились, ничего подрезать не надо, встают как родные. покупал по 750р. за пару.

17. BANNED Начинающий Астравод Samaelfx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я что-то совсем не понимаю аргументов к тому чтобы брызговики не ставить... Неужто денег жалко?Другой причины не вижу... Вон недавно смотрю, заднего левого нет, отскочил видимо где-то, решил все поменять, все равно уже драные были, а с новой резиной вообще не комильфо.В Автофидесе заказал, сам поставил, делов-то...

Про красные брызговики вы меня вообще убили.

18. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Родные 2 года:

19. Кто подскажет номер в экзисте для задних локеров??

20. Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Родные 2 года:
    -----------------

афигеные брызгавики. дайте номер каталожный и адрес кунцевскаго рынка. ато на меня все ругаются каждый день что кирпичи и вода летит насзадиедущих - этожеглавное достоинство прызхавиков для иномарок, т.к. дураки-немцы не расчитали потоки воздуха идущего от опеля астры на морды сзади едущих авто в дождь и грязь. и касается это только опеляастры. бмв продумали аэродинамику без этих приблуд, народныеваговцы продумали, узкоглазые продумали, а в руссельхайме-нет. И именно в опеляастре. не сочтите зарекламу - дайте купить брызгавики. пока опять не стерли коммерсы сообщение в этой ветке. и главное - денех не жалко....

21. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Я думаю ставит т.к.машину защитите от песка и камней да и тех кто позади тоже, ставить не долго самому я задние взял не оригинал но для j-ки какая-то питерская контора делает подошли идеально 700 руб на южном порту, а вот передние не подошли сразу примерил-вернул, пришлось GM-кие покупать 1500 руб.

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    -----------------

афигеные брызгавики. дайте номер каталожный и адрес кунцевскаго рынка. ато на меня все ругаются каждый день что кирпичи и вода летит насзадиедущих - этожеглавное достоинство прызхавиков для иномарок, т.к. дураки-немцы не расчитали потоки воздуха идущего от опеля астры на морды сзади едущих авто в дождь и грязь. и касается это только опеляастры. бмв продумали аэродинамику без этих приблуд, народныеваговцы продумали, узкоглазые продумали, а в руссельхайме-нет. И именно в опеляастре. не сочтите зарекламу - дайте купить брызгавики. пока опять не стерли коммерсы сообщение в этой ветке. и главное - денех не жалко....
    Вам не кажется что это совсем уже не смешно?
    Тема создана для тех кто хочет приобрести брызговики и обсудить какой вариант более оптимален, а не для того что бы читать всякую вашу бредятину.
    Не хотите и не ставте, ваше мнение уже всем давно ясно.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    mbm
    БАЛЛ ЗА ТРОЛЛИНГ.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

24. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    mbm
    БАЛЛ ЗА ТРОЛЛИНГ.
    ------------------

А какая и в чем МНЕ лично выгода "троллить" как Вы говоритте неустановку брызговиков (любых) ?
    Если объясните - то я согласен и на балл и на три. Тут троллей без меня хватает, если внимательно присмотреться.
    А я уже объяснял свою позицию - мне жалко людей, которых разводят в моей стране все кому не лень, а те еще спасибо говорят и счастливо улыбаются.
    В чем выгода троллей-впаривателей брызговиков - понятно. В чем выгода сего форума - понятно (спонсоры - дилеры опель, а так же гм с сопутствующими услугами и товарами).
    Итак, жду объяснений - в чем моя выгода?

p/s/ И вопрос на засыпку - почему на западе, в той же Бельгии, например, не впаривают эти брызговики клиентам? Там нельзя, а в РФ, типа, прокатит, т.к. страна второго сорта? Я, лично, не хочу быть человеком второго сорта. Во как, начали за какие-то резинки, а кончили политикой.... И все же...

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    mbm
    Ещё один балл за обсуждение действий Администрации. Читаем правила, потом пишем, объяснять Вам лично я ничего не собираюсь. Либо Вы соблюдаете правила данного форума, либо будете получать баллы за нарушения вплоть до бана- выбор за Вами.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

26. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    ------------------
    А я уже объяснял свою позицию - мне жалко людей, которых разводят в моей стране все кому не лень, а те еще спасибо говорят и счастливо улыбаются.
    В чем выгода троллей-впаривателей брызговиков - понятно. В чем выгода сего форума - понятно (спонсоры - дилеры опель, а так же гм с сопутствующими услугами и товарами).

p/s/ И вопрос на засыпку - почему на западе, в той же Бельгии, например, не впаривают эти брызговики клиентам? Там нельзя, а в РФ, типа, прокатит, т.к. страна второго сорта? Я, лично, не хочу быть человеком второго сорта. Во как, начали за какие-то резинки, а кончили политикой.... И все же...
    По поводу брызговиков. Передние необходимы только для того чтоб меньше пачкался автомобиль, и вся шняга летящая из под колеса стекала по брызговику и не била по порогам.
    Задние, владельцу автомобиля эффект практически не приносят, но позади едущему меньше летит и воды и мусора и камней. Даже подойди с точки зрения своей безопасности едущая позади вас машина имеет в этом случае лучшую обзорность. А так из уважения к другому участнику дорожного движения.
    И все кто читает и пишет в этой ветке обсуждают как проще и дешевле обзавестись брызговиками.
    Вот как-то такое мое мнение!
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    На Астру уже все есть в продаже: коврики 1200, прорезинные брызговики 650 р.... Не стоит сразу покупать у дилера, поищите. Даже сигнализацию лучше ставить в специализированном центре

28. нормалек смотрятся новлайн ,все аккуратно и в придачу гибкие,держат форму

29. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы машина смотрелась понтовее- не ставить...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а я сломала очередной, на этот раз задний. и дело даже не в том, что они плохие, а дороги у нас такие. сначала не могла понять где, а потом догадалась. возле м.Пролетарская был содран асфальт, а пути и клолодцы резко подросли. теперь уж до ТО поезжу так
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)