Результаты опроса: Установка брызговиков

Голосовавшие
1903. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ставить

1,585 83.29%
  • Не ставить

318 16.71%
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1482

Тема: Брызговики

1. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    А ты думал поставил брызговики и можно машину не мыть))) Товарищ, очнись, на улице весна! Защита от пескоструя - 1, меньше грязи однозначно - 2. Пункты можно продолжить, но они не значительны))
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

2. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Родные брызговики 2 года - полет нормальный. ЗЫ: не паркуюсь "до хруста".

3. Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    А ты думал поставил брызговики и можно машину не мыть))) Товарищ, очнись, на улице весна! Защита от пескоструя - 1, меньше грязи однозначно - 2. Пункты можно продолжить, но они не значительны))
    -----------------
    Ну продолжи... а все равно этот колхоз того не стоит. А что я думал, я сам решу. Про мыть не мыть это ты фантазер, однако. Хотя лучше мыть реже, т.к. на мойках с замкнутым, как правило, циклом, твою тачку так отпескоструят с хлором и прочими реагентами, что я лучше со своей скважины дома артезианской водой помою - ЛКП гораздо сохранней будет.
    Далее, Вы видели брызговики родные на японках (королле или мазде)? Вот это эстетично и практично. А то, что на астре - это натуральный колхоз.
    Пескоструй? Ну, может быть совсем немного и в самом низу пластмассового бампера. Да мене пофигу - это же бампер, и пусть себе пескоструится, а я не собираюсь на этом авто больше 5 лет ездить.
    А вот про грязь не надо - если это наша родная рассейская грязь, то тут что с этим колхозом, что без него, машина будет одинаково грязная по крышу.

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    Пескоструй? Ну, может быть совсем немного и в самом низу пластмассового бампера. Да мене пофигу - это же бампер, и пусть себе пескоструится, а я не собираюсь на этом авто больше 5 лет ездить.
    вот сзади то его как раз и не будет... а спереди на порогах через сезон увидишь изменения...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

5. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю свои пять копеек, брызговики нужны, как уже ни раз говорилось из уважения к другим водителям, особенно в весенний, осенний сезон. Вся это грязь очень классно летит на лобовое стекло сзади едущего авто, на собственном опыте испытал (в особенности, если человек въезжает в колею или края дороги, где скапливается за зиму вся химия в вперемешку со снегом).

Из минусов, что-то с ними нужно додумать, либо делать резиновыми. Ранней весной во дворе, выезжая с парковочного места вляпался в глубокую колею, места для маневра было минимум, подперли по бокам, а впереди были металлические столбики - в результате задние брызговики треснули, вот такая вот фигня.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

6. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    вот сзади то его как раз и не будет... а спереди на порогах через сезон увидишь изменения...
    ----------------
    Так вот как раз сзади и есть пескоструй небольшой на нижнюю часть бампера. А спереди все летит на переднюю часть порога, КОТОРЫЙ СНАРУЖИ ЗАКЛЕЯН ТОЛСТОЙ ЗАВОДСКОЙ ПЛЕНКОЙ, А СНИЗУ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ МАСТИКИ ПРОКРАШЕННОЙ. И там никакого пескоструя быть не может в принципе.
    Так что, не угадал.

Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    Добавлю свои пять копеек, брызговики нужны, как уже ни раз говорилось из уважения к другим водителям, особенно в весенний, осенний сезон. Вся это грязь очень классно летит на лобовое стекло сзади едущего авто, на собственном опыте испытал (в особенности, если человек въезжает в колею или края дороги, где скапливается за зиму вся химия в вперемешку со снегом).

Из минусов, что-то с ними нужно додумать, либо делать резиновыми. Ранней весной во дворе, выезжая с парковочного места вляпался в глубокую колею, места для маневра было минимум, подперли по бокам, а впереди были металлические столбики - в результате задние брызговики треснули, вот такая вот фигня.
    -----------------
    Эти 5 копеек - баян. Уже обсуждалось - летит на тех кто за тобой что с брызговиками, что без них - сравни чумазые задницы джеек с колхозом и без - монопенисуально.
    А брызговики треснули - жди повреждения ЛКП под ними, и нафига это надо?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ставить или не ставить ? Вот в чем вопрос. Конечно не ставить! Я занимаюсь ремонтом стекол.Это что ща все поставят брызговики и я без зарплаты останусь.Это так если пойдет у нас и дороги начнут с мылом мыть.А мне что тогда делать?. Теперь по брызговикам.Уже несколько лет своим клиентам вожу универсальные ,полиуретановые брызговики пр-во Польша.Подходят почти на все машины.Главное отличие при любой температуре сохраняют эластичность и форму.Полиэтиленовые оригиналы при низкой температуре встают колом.Эти универсалы продаются почти в любом А.магазе и стоят на порядок дешевле, встают как родные. Единственная проблема при установке. Но это проблема крепления рук к организму

8. Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Ставить или не ставить ? Вот в чем вопрос. Конечно не ставить! Я занимаюсь ремонтом стекол.Это что ща все поставят брызговики и я без зарплаты останусь.Это так если пойдет у нас и дороги начнут с мылом мыть.А мне что тогда делать?. Теперь по брызговикам.Уже несколько лет своим клиентам вожу универсальные ,полиуретановые брызговики пр-во Польша.Подходят почти на все машины.Главное отличие при любой температуре сохраняют эластичность и форму.Полиэтиленовые оригиналы при низкой температуре встают колом.Эти универсалы продаются почти в любом А.магазе и стоят на порядок дешевле, встают как родные. Единственная проблема при установке. Но это проблема крепления рук к организму
    ----------------
    Ответы:
    1. Пока ездят камазы и др. чудища по нашим чудесным дорогам - без работы не останетесь.
    2. Если, все-таки, волшебным образом сделают дороги, то прямая дорога в мойщики дорог мылом - это тоже достойная профессия.
    3. Вот я и говорю, брызговики эти (любые, кроме заводских как на японках, например, коротких, в цвет кузова и, как бы одно целое с ним) - просто бизнес, а я не хочу уродовать машину даже, если это поможет кому-то в бизнесе.
    Последний раз редактировалось mbm; 16.04.2012 в 21:43.

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    аже, если это поможет какому-то бизнесу
    А бензин в авто лить-то хоть можно? А то вон смотрю-нефтянники жируют

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну как совсем зажрутся поставим газификаторы будем на дровах ездить.Но есть опасность что тогда цены на дрова подскочат.А лесники будут жить как ща нефтяники.

11. Участник Начинающий Астравод mxmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал Locker в Exist, жду.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

12. Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    Сегодня установили в сервисе брызговики Локер. Цена установки передние+задние 200руб + тех.мойка 100р. Проехал по городу - машина заметно чище, особенно сзади.
    Мой ответ - ставить!
    Подскажи а где ставил?

13. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jkimenko Посмотреть сообщение
    Подскажи а где ставил?
    Автосервис "777" г.Саранск. Если только пару ставишь - цена 150р, если 2 пары - 200р за всё!)))

То mbm
    Дело каждого, я лишь высказал свое мнение и каждый из нас может с пеной доказывать друг другу преимущества и недостатки брызговиков. Я поберегу нервы))) Удачи!

Добавлено спустя 54 минуты:

Еще несколько фоток, вот только тачка после затяжной трассы и ряда городов))

Последний раз редактировалось FORDai; 07.04.2012 в 22:09.
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

14. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    сравни чумазые задницы джеек
    Вот уж чего, чего, а не от этого задницы у джеек и вообще у хэтчбеков грязные. От наличия или отсутствия брызговиков напрямую зависит чистота лобового стекла сзади едущего авто - и установка брызговиков это и есть уважение к окружающим тебя людям, коего у тебя похоже нет. А всякие эстеты поснимают брызговики, а потом лепят, рисуют, клеют всякий колхоз на кузов и в салон своего авто... а потом за одну поездку машина вся в грязи по самую крышу и дворников на сезон только хватает.

P.s. Еще стоит вспомнить о таком "приятном", как летящий в лобовое камушек из под колес впереди едущей машины.
    Последний раз редактировалось EvilSpb; 09.04.2012 в 13:07.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

15. Новичок Новичок miha-il на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А как перед установкой передних брызговиков извлечь клипсы, которыми крепится защита ?

16. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    цепляешь сначала "гвоздик" отверткой... вынимаешь... ну потом саму клипсу...

что типа такого...
    Изображения

17. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    цепляешь сначала "гвоздик" отверткой... вынимаешь... ну потом саму клипсу...

что типа такого...
    нет, гвоздик не подцепить, т.к. он утоплен ровно по шляпку. Надо наоборот немного вдавить его поглубже, тогда клипса легко вылезет.
    Правда у меня клипсы немного другие были. Шляпки на верхней части не было

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    все подцепляется!!.

19. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Я установил Локеровские брызговики. Покупал в клубном магазине. Они резиновые и легко гнутся в разные стороны. Устанавливал сам. Если нужно будет - могу сляпать отчет по установке с фотками.
    После установки - машина не так пачкаться стала. По крайней мере когда проезжаешь за поливалкой по мокрому асфальту, то бочину не закидывает вмиг. Я доволен.
    Астра J 1.4Т+АКПП

20. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Также поставил брызговики и не жалею об этом! Машина заметно меньше пачкается!

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Вячеслав892 Посмотреть сообщение
    Машина заметно меньше пачкается!

по весне зацепил правой стороной здоровую лужу на скорости... кароче смыл спереди брызговик... локер там завернуло... но ничего страшного... локер расправил... брызговик потерял...
    так вот разительная разница по грязи между сторонами... с левой где есть брызговик забрызгано гораздо меньше... чем с правой...

22. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос по партийникам задних брызговиков. В клубном магазине предлагается два варианта: 1718049 и 1718015. По Экзисту бьются обе позиции, по цене отличаются на копейки.
    Какая позиция точная и чем они отличаются?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

23. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил родные брызговики,всем всем всем не советую, так как за сезон процарапали пороги до металла, и крыло сверху. Тот скотч который был на них не спас! Я ставил сам, а корешу моему диллер, так вот у него тоже самое, даже еще хуже. вывод надо ставить обязательно, но что то резиновое! Да руки у меня ростут из нужного места, и машин у меня была куча!!!
    Opel kadett–продан
    Opel vectra A,B–обе проданы
    Ваз 2112-2шт–обе проданы
    Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
    ОКА– самый экономный авто–подана
    ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
    ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат

24. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Pril Посмотреть сообщение
    процарапали пороги до металла, и крыло сверху
    Сможешь фотку выложить? Вообще сейчас дилеры некоторые сразу ставят на авто их, как доп оборудование. Оплачивай и забирай! Навязывание товара чистой воды

25. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    если ездить по бездорожью не нужны жопой терлась дай боже ну а 2 фото (хорошо иметь 3 ребят в запасе помогают толкать)
    Изображения
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

26. А мне сегодня у дилера сказали, что брызговики в наличии только задние (передних якобы ни у одного дилера нет и некоторое время не будет). Итого: задние брызговики с установкой - что-то вроде 2700р.

27. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    уже нашел у партнеров,осталось заехать забрать и поставить.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

28. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    В выходные поменял "родные" передние брызговики установленные мне в салоне.
    Проездив 1 месяц правый приказал долго жить
    Поехал на Кунцевский авторынок чтобы приобрести что нибудь такое же но резиновое. В итоге долгих поисков были найдены резиновые польские универсальные брызговики.
    Как ни странно похожие по форме (снаружи) и размером на оригинал.

Стоимостью 500 р. Для интереса узнал сколько там же оригинал-1300 руб.
    Продаются в блистере вот фото этикетки

Установка заняла где то час. Пришлось снимать колеса. Ставил на штатные отверстия. Вернее только на одно из отверстий . Верхнее.

остальные 2 просверлил по месту. Использовал родной крепеж от оригиналов.
    Далее опять открутил верхний саморез и проклеил полоской 2х стороннего скотча.

Собственно все. Результат.

А!, еще подрезал чуть чуть под ребро...

Остатки оригиналов...
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic53875_4.gif

29. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Вопрос по партийникам задних брызговиков. В клубном магазине предлагается два варианта: 1718049 и 1718015. По Экзисту бьются обе позиции, по цене отличаются на копейки.
    Какая позиция точная и чем они отличаются?
    Первые хэч, вторые ST.

http://astraclub.ru/threads/85523-Ус...l-Astra-(J)-ST
    Последний раз редактировалось Vladi; 30.05.2012 в 00:58.

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вопрос знатокам. Чем отличаются пистоны крепящие заднюю часть переднего подкрылка. Exist дает два разных номера: 20 84 005 (крепит низ подкрылка) и 17 19 245 (крепит бок подкрылка). Они действительно такие "уникальные" или можно легко заменить на аналоги? Если да, то какие? Конкретно интересует нижний. Понимаю, что вопрос идиотский, но сам брызговики не ставил (они с салона)... Сейчас похоже нижний пистон обломился и подкрылок слегка болтается (+-1,5-2,0 см)вместе с брызговиком... Не хотелось бы сняв колесо и брызговик бегать потом по магазинам и искать "уникальные" пистоны... Кто снимал подкрылки, просветите....
    Последний раз редактировалось Перец; 04.06.2012 в 10:11.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)