Результаты опроса: Установка брызговиков

Голосовавшие
1903. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ставить

1,585 83.29%
  • Не ставить

318 16.71%
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1482

Тема: Брызговики

1. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    это как читать надо было?)))) если уж и ставить, то НЕ родные,а мягкие novline или универсальные резиновые. И вообще они не нужны
    70% ломают твердые родные брызговики.
    Наш яростный противник брызговиков!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

2. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это как читать надо было?)))) если уж и ставить, то НЕ родные,а мягкие novline или универсальные резиновые. И вообще они не нужны
    На счет "вообще не нужны", хотел бы посмотреть на ваши пороги и двери после пескаструя. у Вас смотрю как раз год подходит использования, может сделаете фотки покрупней, а то может и правда не стоит ставить
    А на счет novline не факт что они встанут хорошо как родные

Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
    Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
    Был ТАЗ 21140

3. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от james.r52 Посмотреть сообщение
    да вроде ставили уже, нормально становятся....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

4. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от _Ilay_ Посмотреть сообщение
    На самом деле должны прилегать ровно и не должны выступать. Вывод - поставили криво, пускай переделывают.
    Нечего там переделывать, это конструктивная особенность, к своим присмотрись повнимательней
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от james.r52 Посмотреть сообщение
    стоят... и даже лучше...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    james.r52
    Ставить брызговики нужно так как после года эксплуатации без брызговиков на заднем бампере ,внизу где грязь вылетает из под колеса,начало "мутнеть" лакокрасочное покрытие.

7. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vicwik Посмотреть сообщение
    поняла, что ставить надо и лучше ставить оригинальные.
    Вообще то всё наоборот ) Ставить не надо, и если ставить то неоригинал мягкие )
    Mosquito
    +1
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

8. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    езжу с novline, корма чистая, доволен как... грибник в резиновых сапогах в сыром лесу ))
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

9. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с дуру и х.е.р сломать можно и чего, теперь им пользоваться чтоли не надо или мягкий поставить.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Cavalli, вообще-то изначально на форумах принято обращение на “ты”, т.к. люди на форуме являются вроде как членами какого-то клуба по интересам без разделения по социальному и возрастному статусу (или есть какие-то проблемы с самооценкой?).
    Знакомый знакомого знакомому рассказывал-а ты где? Директива в вашем регионе это тоже довод убойный. Если нет понимания правил, законов пусть доят в регионе и дальше знакомых знакомого. Брызговики-кормушка гайцов: кто-то поедет,купит и установит, кто-то тупо даст бумажку n-ого номинала и поедет с талоном без брызговиков, а кто-то докажет необоснованность этих требований и тоже получит талон ТО. Мои доводы заставляю смеяться? Ну а меня смешат “директивы, рассказы знакомых" и т.п.
    Слава Богу, что по половому статусу есть различия хоть. Постил не для вас, читайте лучше что вам пишут конкретно, а то опять...
    Директивы это не у меня это у Тыкача, когда читать научитесь, я плачу просто, а не смеюсь уже (вы добились своего). Молодцы, доказывайте, надеюсь у вас это быстро получается, а то обычно споры с правоохранительными органами носят затяжный характер (ну от пары часов) и кучу нервов. Проще завести знакомых через знакомых всем будет приятнее. Побольше общайтесь и слушайте рассказы знакомых.
    Последний раз редактировалось Cavalli; 04.10.2011 в 16:54.

10. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Cavalli Посмотреть сообщение
    и чего, теперь им пользоваться чтоли не надо или мягкий поставить.
    супер

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Слава Богу, что по половому статусу есть различия хоть. Постил не для вас, читайте лучше что вам пишут конкретно, а то опять...
    Директивы это не у меня это у Тыкача, когда читать научитесь, я плачу просто, а не смеюсь уже (вы добились своего). Молодцы, доказывайте, надеюсь у вас это быстро получается, а то обычно споры с правоохранительными органами носят затяжный характер (ну от пары часов) и кучу нервов. Проще завести знакомых через знакомых всем будет приятнее. Побольше общайтесь и слушайте рассказы знакомых.
    Аtoll тут тож неплохо...

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    с дуру и х.е.р сломать можно и чего, теперь им пользоваться чтоли не надо или мягкий поставить.
    хм а я думал у тебя и так всегда мягкий))))))))) должна же быть причина такой истеричности
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера при парковке задом отломил брызговик (задний). Всегда сдавал в том месте, никогда не соприкасался с бордюром брызговиком. А тут, назад сдал - все нормально, тронулся вперед - треск на всю улицу, думал бампер оторвал. Вышел посмотрел, кусок брызговика валяется.....
    Вот теперь думаю вообще их снять.
    Боюсь представить, что зимой будет... Пнешь ногой чтобы снег отлетел, а там вместе с ним и брызговик отломится....
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Слава Богу, что по половому статусу есть различия хоть.
    Долго ты чета мылся
    Опять горлопанить начинаешь?

15. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Нечего там переделывать, это конструктивная особенность, к своим присмотрись повнимательней
    А что к ним присматриваться? Я их сам ставил, если делать всё правильно и аккуратно, то встают ровно, к кузову прилегают во всех местах соприкосновения и никуда не топорщатся. Конструктивная особеность здесь ни при чём, а вот кривые руки установщиков очень даже.

16. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от _Ilay_ Посмотреть сообщение
    А что к ним присматриваться? Я их сам ставил, если делать всё правильно и аккуратно, то встают ровно, к кузову прилегают во всех местах соприкосновения и никуда не топорщатся. Конструктивная особеность здесь ни при чём, а вот кривые руки установщиков очень даже.
    Да зачем же перевирать... Ничего не топорщится, между передними брызговиками и кузовом есть зазоры, и они не от неправильной установки, а от формы брызговика. Если бы я сама могла установить, то подпилила бы лишние неровности. А сбоку они выступают больше, чем вывернутое колесо, потому что широкие, и при парковке вплотную к бордюру цепляют его.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

17. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Млин народ подскажите жена достала с брызговиками самому ставить не дает говорит нать чтоб ОД ставил, а то гарантию снимут (спорить с женщиной бесполезно) вот подскажите у какого дилера ставить и где подешевле?
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Homo , не надо было спорить. Надо было сказать, что поехал к ОД, а самому ехать в гараж и ставить самостоятельно, на сэкономленные деньги купить себе билет в кино и 3 кг мороженного..., тьфу, пива и попкорна... )))).

Вряд ли кто-то тебе скажет где самая низкая стоимость установки, быстрее обзвонить ближайщих диллеров и самому узнать...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

19. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    можно только посочувствовать!
    ставил сам, заняло часа 2 наверное. А так мне говорили, что у Тринити дешево ставят.

*вот поэтому я и не женюсь! (с)
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

20. Мне в автомире на ярославке зарядили 7000 за задние брызговики я в шоке. Дайте кто нибудь ссылку на http://exist.ru на оригинальные брызговики

Сам нашел это они по идеи http://exist.ru/price.aspx?pid=B6807EB6&sr=-4

21. всем привет!!!летом сломал задний правый.купил новый комплект тока задних,поменял.левый лежит в загашнике.сёдня глянул и апупел!!!трещщина на том же заднем правом!!!может у когонить такая же история с левым???поменяю свой левый на ваш правый)))

ОРИГИНАЛ пля,сцуко

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    вот мучайтесь теперь с ними
    Homo разводись нафиг))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    вот мучайтесь теперь с ними
    Ты чего тут молодежь пугаешь У меня год родные стоят и т-т-т. Ездить надо аккуратно!

24. Местный Астравод ЙоЖиК на верном пути Аватар для ЙоЖиК
    Спасибо
    0 / 0
    Stepin D
    а у тебя и передние и задние есть.
    на астру Н 2011 года подойдут.
    цена вопроса

25. Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    Поставил у дилера при покупке родные брызговики.Одно слово - гавно.На ашке они были покороче о попластичнее, когда лазил на бордюры (по-другому машину во дворе не поставишь) только покоцал их слегка.Теперь же на джейке слезал с того же бордюра очень аккуратно и услышал звук как будто бампер отвалился.Вобщем оба брызговика лопнули примерно посередине и балтаютя как карандаш в ведре.Вот теперь думаю что надо их снять, а передние можно оставить.Не зря брызговики не предусмотрены конструкцией, там и так юбка сзади достаточно длинная.
    Мой совет либо ставьте мягкие, либо не тратьте деньги.
    Полностью поддерживаю, что оригинальные ЗАДНИЕ брызговики - полное г...!!!!!

Поставил сразу как купил авто. Поехал в деревне на родник. Пустой по проселочным "волнам" без проблем проехал. А вот назад... 110л воды... правый задний треснул. Ну попечалился немного, решил, что переборщил с водой. Купил еще комплект, поменял. Тут буквально на днях, 3 чел в машине, по тем же проселочным "волнам", ТОТ же самый правый брызговик... (ладно бы левый, т.к. от второго комплекта целый лежал еще один). Этим же вечером... в городе. Пять человек в машине. Небольная неровность в дворе из серии лежачих полицейских. Левый в помойку!!! Утром взял ножовку и отпилил ровно по линии оба. Теперь низ в ровень с бампером. Но боковую часть бампера защищают от пескоструя все равно. Не знаю, так оставить или Novline (полиуретан) поставить? Пока в сомнениях. Друзья, для тек, кто еще не купил оригинальные задние брызговики. Не тратьте деньги. ИМХО: либо сразу отпилить и делать их короче, либо полиуретан. Вообще без брызговиков считаю не правильно. На наших дорогах они нужны вне зависимости от того, предусмотрены заводом или нет.
    P.S. в обоих случаях повреждения брызговиков скорость у меня была практически 0, т.е. именно за счет загрузки авто цепанул. Это я к тому, что если на скорости задеть ими и оторвать, то возможно и бамперу достанется.

Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Ты чего тут молодежь пугаешь У меня год родные стоят и т-т-т. Ездить надо аккуратно!
    Если машина загружена, как аккуратно ни старайся, вероятность зацепить задним брызговиком за небольшую неровность (не бордюр, про них молчу) очень велика. Слишком длинные они. Сравни на H, corsa D и т.д. в разы короче!!!
    Последний раз редактировалось Big A; 24.10.2011 в 21:39.

26. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Big A Посмотреть сообщение
    Если машина загружена
    А, ну это может быть... Я свою попу вожу и ноут в багажнике иногда...

27. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Господа! Как ставить брызговики? купил неоригинал с клубного магазина, не пойму как их крепить( кто колхозил расскажите секрет
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    а краску проверял под ними? цела ли она?))))

29. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    а краску проверял под ними? цела ли она?))))
    Уж целее, чем твои пороги от пескоструя А чего там на краску смотреть? Ну трут и трут... хрен с ними.

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Господа! Как ставить брызговики? купил неоригинал с клубного магазина, не пойму как их крепить( кто колхозил расскажите секрет
    спереди пистоны... сзади саморезы...

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)