Результаты опроса: Установка брызговиков

Голосовавшие
1903. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ставить

1,585 83.29%
  • Не ставить

318 16.71%
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1482

Тема: Брызговики

1. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Cavalli Посмотреть сообщение
    Ну да, без брызговиков сзади убого выглядит, разве вы не находите?
    Нет, не нахожу... скорее брызговики вид портят.

Цитата Сообщение от Cavalli Посмотреть сообщение
    Или у вас как у человека выше – без брызговиков из под арки ничего не вылетает?
    А с брызговиками?

ИМХО - фигня всё это. Лучше на бензин качественный эти деньги потратить.
    Была бы в них необходимость, дядюшка ЖМ их бы прилепил.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

2. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Товарищи, резиновые брызговики ещё не появились? 23 страницы не могу прочитать
    Для наших туриков подойдут только передние резиновые. Задние придётся ждать пока Novline разродится. (((

http://www.avtojazz.ru/catalog/bryzg..._2010_po_nast/
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    веский аргумент "ПРОТИВ": в конфигураторе OPEL меня в брызговики ткните
    во-во... самому стыдно за такую вескость...
    при чем конфигуратор??. читаем сносочку внизу конфигуратора...
    Указаны рекомендованные General Motors CНГ розничные цены для России. Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения. Показанные на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Opel. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официальных дилеров Opel.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    во-во... самому стыдно за такую вескость...
    ну пофлудить чтоле захотелось?
    Ежу понятно, что если брызговики предусмотрены конструкцией, то и ставятся с завода (ну или идут в самой дорогой комплектации авто-в нашем случае космо, либо предлагаются в том же конфигураторе как опция).
    Брызговики в нашем случае=коврики в салон.

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Ежу понятно, что если брызговики предусмотрены конструкцией, то и ставятся с завода
    домыслы...
    ну или идут в самой дорогой комплектации авто-в нашем случае космо, либо предлагаются в том же конфигураторе как опция
    тоже домыслы...
    Брызговики в нашем случае=коврики в салон
    и опять домыслы...

я и говорю нету аргументов ни "за" ни "против"...

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение ну или идут в самой дорогой комплектации авто-в нашем случае космо, либо предлагаются в том же конфигураторе как опция тоже домыслы...
    хорошо, что ставит дилер из оборудования, предлагаемого GM, чего нет в конфигураторе?

7. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    я и говорю нету аргументов ни "за" ни "против"...
    Ну и ставь, ежели желание есть....

Можно и мухобойку... и фары заклеить скотчем... вот токма зачем?...
    Antara 2,2 2013

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    хорошо, что ставит дилер из оборудования, предлагаемого GM, чего нет в конфигураторе?
    к чему вопрос?..
    я купил багажник - установил...
    я купил сцепку - установил...
    я купил брызговики - установил...
    при этом ни одной одного дополнительнего отверстия.... ни одного кронштейна... все штатное...
    то есть - все это предусмотрено конструкцией...

Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Ну и ставь, ежели желание есть....
    Можно и мухобойку... и фары заклеить скотчем... вот токма зачем?...
    и чего?.. смысл этого высказывания?..
    Последний раз редактировалось mc1aren; 06.09.2011 в 15:04.

9. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    и чего?.. смысл этого высказывания?

А того, смысл в том, что можешь ставить все что тебе нравится, вот только не надо навязывать это другим.
    Брызговик, такая же лабуда как и мухобойка или коврики. И ставить или нет личное дело каждого.
    Antara 2,2 2013

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    А того, смысл в том, что можешь ставить все что тебе нравится, вот только не надо навязывать это другим.
    Брызговик, такая же лабуда как и мухобойка или коврики. И ставить или нет личное дело каждого.
    молодой человек!.. покажите мне мою агитацию мухобоек и ковриков!.. и где я вам это навязывал!?.

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Не рычи.
    повторю.
    Брызговик, такая же лабуда как и мухобойка или коврики.
    Еще раз.
    Брызговик, такая же лабуда как и мухобойка или коврики.
    достаточно?
    Antara 2,2 2013

12. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    к чему вопрос?.. я купил багажник - установил... я купил сцепку - установил... я купил брызговики - установил... при этом ни одной одного дополнительнего отверстия.... ни одного кронштейна... все штатное... то есть - все это предусмотрено конструкцией...
    хе-хе, это получается предусмотрена возможность установки, а не предусмотрено конструкцией автомобиля
    Весь приведенный список есть аксессуары для авто и устанавливаются они по желанию.
    Встречал на форуме (по-моему фольца или ауди), что дилер выдал покупателю бумажку от производителя (когда его гайцы с техосмотра развернули), где черным по белому написано, что автомобиль сертифицирован на территории РФ в таких-то комплектациях, установка брызговиков не влияет на безопасность, иначе их ставили бы с завода бла-бла-бла.
    ПыСы дальше спорить не имею желания.

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    aov
    ну... это не мои слова... а твои...
    и зачем ты свои же слова и повторяешь... м?..

хе-хе, это получается предусмотрена возможность установки, а не предусмотрено конструкцией автомобиля

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    при этом ни одной одного дополнительнего отверстия.... ни одного кронштейна... все штатное...
    то есть - все это предусмотрено конструкцией...
    С этого место по подробнее пожалуйста. Как вы без дополнительных дырок поставили брызговики. Или саморезы дырками не считаются?

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Как вы без дополнительных дырок поставили брызговики
    потому что все в штатные поставил... сзади саморезы... спереди умудрился аккуратно вынут клипсы не поломав и на них же поставить...

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    вобщем дабы все разъяснить, кто с брызговиками тот друг boeing `а!!! ВОТ ТАК!!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    тот друг boeing`а!!! ВОТ ТАК!!
    не в бровь... а в глаз...

18. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Ну поставил я брызговики от NovLine(с доработкой не большой).Ну и получается теперь не джейка стала после этого? Что порог,что боковины заднего бампера гораздо меньше забрызганными стали.Может в столицах дороги чище но в дальних регионах всё совсем не радужно.А про то,что внешний облик нарушается,так не на столько сильно как в "хлам" грязная задница и пороги с передними дверями.Я совсем не агитирую,а просто объясняю почему сам поставил после месяца езды без брызговиков.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

19. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Могу лишь сказать о брызговиках с точки зрения их наличия на ашке, которая была до джейки!
    А именно, толку от их использования равен нулю:
    1. зад марается за 2-3 секунды, да не просто марается а сантиметровым слоем грязи вперемешку с реактивами и это при минус 20 по Цельс.
    2. бочина марается так же успешно с ними
    3. намерзает снег и лед не только в колесно арке, но и на пороге за брызговиком.
    4. клиренс становится ниже т.к. наледь очень интенсивно набирается перед, за и на самом брызговике. Напомню, что лед очень тверды и с легкостью продавливает пороги.

Вот поэтому то и не стал ставить их IMHO, а что касается тех кто утверждает о защите от песка, то могу сказать одно, на знаю, как у вас, а у мена немного свисает пластик от защиты арки, лично мне этого достаточно для защиты от песка и т.д.

Что же касается вежливость к тем, кто еде сзади? Ха и еще раз ХА... Они такой вежливостью не обладают (проверено на личном опыте) и потом брызговик на столько мал, что вся вежливость сводится к НУЛЮ!!!!

IMHO - И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion, а также In My Honest Opinion или In My Heartfelt Opinion).

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

20. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cavalli Остынь товарищ.
    Да что ж такое то, начинают грубить и эмоциональную окраску моему состоянию давать....)

Остывалкин, тебя что в детстве не воспсинали что надо общаться с малознакомыми людьми на ВЫ (знакомится с таким мне ближе не хочется, тем более до перехода на ты). Так что пиши правильно ОстыньТЕ!!! ТЫкать вон мне Боенг может, а ты нифига. Потом, слово "товарищ" лишнее, тамбовский волк тебе товарищ. Далее, не говори, что мне делать, что тебе не пришлось узнать куда тебе идти следует.

Теперь более уместная форма для общения между людьми на данном форуме - прошу Вас обращаться ко мне на вы, что обещаю делать абсолютно тоже самое с Вами. Далее, прошу писать по теме, я суда не ссориться пришел, нигде не утверждал что мое мнение единственно верное, кроме вещей абсолютно очевидных (из под арок астры J летит всякая хрень с дороги и это факт), ваши высказвыания типо - "не знаете к сожалению" "остынь" никак не способствуют просвящению людей на данном форуме, а у меня вызывают только недоумение, и конструктивной беседе.
    Со своей стороны могу сказать просто, что директива в нашем регионе (говорю только за то, что знаю - нескольким людям, которые обращались и ссылались потом на нее не поспособствовала успешному решению вопроса, сертификация - это вообще я думаю и так ясно всё). Ссылка гос органов была именно по данному пункту ПДД.

2 48_Sandro

Вы просто кладезь для разговоров - отвечаю как хочу, на что придется. Хз как на ваше сообщение отвечать то.
    Вот я не понял, для чего написали, что у Вас брызговики стоят или я где то написал что у вас их нет? П.С. я очень рад, что вы поставили брызговики, респектую вам.

Дальше вообще понос какой то про тупости и не знание.

я нисколько не утверждаю, что пройти ТО без брызговиков невозможно (я там не был вообще – ездить на ТО не доставляет мне никакого эстетического удовольствия -), но общался с людьми, которые живут в моем городе и у них возникали проблемы с этим. Проблемы могут возникнуть на ТО и это факт, это единственное что я могу утверждать. По поводу Вас же – КПД нуль, чего то понаписали про мое не знание, про тупых, про слюни мои, на вопросы не ответили. Диагноз короче, надеюсь лечится.

П.с. когда писал ответ – увидел про конфигуратор OPEL – ваще огонь, довод конечно ЗА колоссальный.

Отстраняясь от этих всех споров, которые по-моему носят больше уже личностный характер, могу сказать следующее:
    ТО придумали не дураки и оно преследует цели проверки готовности эксплуатации транспортного средства для конкретных условий (то, что талон ТО универсален это чепуха, которая как и директива – на бумаге и все, кто ездил в Европу на машине старой - поймет). То, что машина прошла сертификацию в одном виде не говорит о том, что она может эксплуатироваться на дорогах в этой же комплеке. Сертификация и ТО преследуют различные цели.

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Cavalli, вообще-то изначально на форумах принято обращение на “ты”, т.к. люди на форуме являются вроде как членами какого-то клуба по интересам без разделения по социальному и возрастному статусу (или есть какие-то проблемы с самооценкой?).
    Знакомый знакомого знакомому рассказывал-а ты где? Директива в вашем регионе это тоже довод убойный. Если нет понимания правил, законов пусть доят в регионе и дальше знакомых знакомого. Брызговики-кормушка гайцов: кто-то поедет,купит и установит, кто-то тупо даст бумажку n-ого номинала и поедет с талоном без брызговиков, а кто-то докажет необоснованность этих требований и тоже получит талон ТО. Мои доводы заставляю смеяться? Ну а меня смешат “директивы, рассказы знакомых" и т.п.

22. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажите для нового универсала подходят брызговики от хетча?

Я так понял что на сегодняшний день есть 2 вида брызговиков одни оригинальные жесткие, другие неоригинал, но уродливые и мягкие. Не мог бы кто-нибудь измерить рассояние от переднего и заднего брызговиков до земли для данных двух видов. Просто хочется сравнить высоту со штатными на фф2, они там тоже довольно низкие. Мерял расстояние от переднего и заднего порога, на фф2 ниже на 2 см в сравнение с новой астрой.

И еще вопрос, есть ли реальные фотографии с видами испорченного лкп на порогах и заднем бампере из-за езды без брызговиков.
    Последний раз редактировалось vinserg; 08.09.2011 в 07:31.

23. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет, обязательно ставить, разница есть! На сколько машина пачкается с брызговиками и без! Мы будем ставить обязательно, когда придет.

24. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня у нас дождь, пришлось немного проехать за белой джейкой с отломанным (хз потерянным?) правым задним брызговиком, так вот разница с/без брызговика видна была визуально

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    48_Sandro Тебе забрызгало пол-машины?

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе забрызгало пол-машины?
    а как ты догадался

27. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так на универсал новый подходят?

28. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Нет, там свои
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

29. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Нет, там свои
    А мягкие для универсала кто-нибудь видел в продаже?

30. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Не считаю ставить надо ибо на нынешней уже менял лобовуху от камушка впереди идущего и буду ставить сам ибо жаба душит манагерам платить

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)