Брызговики NovLine, особенно задние, не очень. Размером и формой на совковую лопату похожи.
Хотя и оригинал не лучше, а пластиковые наверное, что бы покупали чаще.
Зимой, мне кажется, брызговики нужны. Наледи на порогах меньше.
Я за брызговики!
Брызговики - это плацебо, кто в них верит, тому они и помогают.
ну-ну..стоят у меня оригинальные пласт. брызговики, один задний уже заломал блин - это косяк их - нужны помягче..
так вот ехал недавно у себя по области, а там ремонт дороги и битум налит кое-где, так вот, где брызговик цел - там все чисто, а где заломан- битумом закидало. Боюсь чтобы было с тачкой, если бы их вообще небыло. И бока и бамперы закидало 100%..
novline, это те которые резиновые и встают как родные
угу, тож такие поставил
в прошлый четверг забрался в пригороде в такие дебри, что пришлось канаву "переползать" поперек, чтобы выехать на асфальт, так будь бы родные GM брызговики, то оторвал бы задний бампер, однозначно, а так вышел, посмотрел на загнувшийся брызговик (параллельно дороге), пнул по нему, и он встал на место
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Bobrov_AS
номера что т уже не найду... но посмотри в теме выше... не раз писали...
задние эластичные... наезд на бордюр совсем не страшен... ставил под локера...
передние оказались более жесткие... но под локера не влезли - зацепы на локерах не дают...
Bobrov_AS
тоже уже не вспомню номера, но они одни у novline... так что не перепутаешь
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
По-моему, вместо того, чтобы колхозить неродные дешевые брызговики, проще один раз заплатить 1-1,5 тыс за оригинал и к этому вопросу потом больше не возвращаться.
Если тему внимательно прочитать, можно заметить что народ на родные жалуется сильно, что не очень они хороши по качеству (ломкие)
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Здравствуйте всем))) А никто не продает левый задний брызговик? Ну или задний комплект) Свой сорвал где то, при езде задним ходом((( Не хочется опять отдавать 1500р за комплект.
Astra J 1.4 Turbo MT Enjoy White + AFL + CD500 + AGR-сидушки + еще куча всего...
Видел астру с кривыми какими то брызговиками, похожи на резину, ваще не айс! Может конечно зависит от рук, которыми эти брызговики ставились... Купил себе 2300 пластиковые, в клубном магазе, подошли супер, поставил минут за 40. Да, кстати, видел на 1905 года, правда давненько, может месяц назад, может больше, астру. На брызговиках эмблемы опель. Подразумеваю, что самопал, но достойный, может тоже так замутить. У друга вроде остались связи по лазерной резке) А может такие продаются с эмблемами? Но я чет нигде не встречал
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Передние ставить не буду - мешают съежать с бордюров, и ездить по сугробам, а зимняя парковка у дома в смерзшемся снежном отвале с проезжей части. Задние поставлю мягкие NovLine.
На цивик поставил все 4, потом передние снял, цепляли.
а кто-то ставил что-то отличное от двух противоположных, но одинаково неудачных решений:
-фирменного GM и NovLine?
заехал тут давеча в Ю.Порт, там "универсальных" - целая хуча, в т.ч на опель
неужто ничего не подходит так, чтобы радовать глаз и не ломаться о первый же поребрик?
чтобы радовать глаз и не ломаться о первый же поребрик?
Х.З. Покупал оригинал в Дженсере. Зимой (когда пластик дубеет) навалил на бордюр. Оторвало скотч, брызговик ушел сантиметров на 5. Более никаких последствий ни для него, ни для локеров (к ним крепится), ни для кузова. Так что все расказни про ломучую пластмассу и прочие страшилки - вранье.
Да и было в ямы попадал так, что брыговиками цеплял. Опаять же - без последствий.
перед толстый - поэтому не особо гнется... а зад очень эластичен - я паркуюсь в бордюр до касания...
задние кстати можно легко подрезать... они наверное все таки резиновые... не смотря на описание на сайте... PIN_A
это не мои слова!..
Коллеги, кто ставил передние брызговики?!
Куда снизу закрепили?
У меня получается в пластик подкрылка и брызговик ходуном ходит, как то неправильно получается...