Результаты опроса: Установка брызговиков

Голосовавшие
1903. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ставить

1,585 83.29%
  • Не ставить

318 16.71%
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1482

Тема: Брызговики

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    номера забронированы ))))
    и тут коррупция, фу таким быть)))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    и тут коррупция, фу таким быть)))))))
    +1000000000000

блин, все покупают где-то, а клубню никто помочь не хочет, купить у него такие же брызговики....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

3. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Брызговики - это плацебо, кто в них верит, тому они и помогают.
    Весь мировой автопром отказался от них ввиду их бесполезности за исключением спец. техники (внедорожники, грузовики и пр.). А камушки из под колес - не самое страшное. Я раз получил получил на автомагистрали обломок рессоры на 120 км/ч из под колеса грузовика с соседней полосы. Удар был такой, что тряхнуло машину, а пассажиры сползли дружно на пол. Хорошо, что обломок попал в заднее колесо. На литом диске осталась отметина 1 см глубиной. Так что все это лотерея, или рулетка, правда не надо делать из нее "русскую".
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    Брызговики - это плацебо, кто в них верит, тому они и помогают.
    тоже так думаю.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. SanSanRus
    за человеком у которого есть брызговики приятно ехать (в дождь), все камни которые я ловил были от Джипов или от машин без брызговиков. у каждого своя статистика))
    1.6T at енджой +допы

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    брызговики обязаны быть на 21099! Я ехал за такой, один бок с брызговиком, другой - нет. Фонтанище я вам скажу. Но у 99 просвет другой и бампер в багажнике. За Астрой такого нет. Специально ездил за такой же Астрой чтобы узнать как едут за мной. В Астре брызговики только от пескоструя своей же машины.

7. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    брызговики надо ситавить не в заботе о чистоте своего зада, а в заботе об окружающих. ездить за машинами БЕЗ брызговиков в дождь не только противно, но и опасно - ничего не видно. фонтан от них сильнее, чем от машин С брызговиками.
    хотите спорьте, хотите проверьте.
    мне кажется, что большинство разговоров на эту тему только от того, что жаба душит такие бабки за кусок резины отдавать. меня тоже душит)) но ставить буду!
    на самом деле, брызговики надо включать в "нулевой профиль", пускай уже с завода выходят с брызговиками и включают все эо в стоимось машины. тогда и вопросов таких стоять не будет.
    от реесор может помочь только хранение машины в собственном гараже (все время запертой). а от падающих пассажиров хорошо помогают ремни безопасности.
    хотя тоже можно развить тему "пристегиваться или нет?" ...

8. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во всем мире может и отказались, но у нас такое качество дорог и их уборки + климат, что брызговики лишними точно не будут. и неплохо было бы сделать их использование обязательным, но пока имеем, что имеем.

9. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Брызговики некрасивые, дурацкие, неудобные НО им быть, дабы защитить себя от пескоструя и избавить других от лишних опасений при движении за машиной без них.
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Золотые ваши слава!!!!! Купите у меня брызговики!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Золотые ваши слава!!!!! Купите у меня брызговики!!!
    Родные пластмассовые?)Нет уж увольте.Смотрите выше там фото того что с ними стало.

12. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    Родные пластмассовые?)Нет уж увольте.Смотрите выше там фото того что с ними стало.
    А это уж как ездить....Таким макаром можно любые изуродовать

13. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    А это уж как ездить....Таким макаром можно любые изуродовать
    Да что вы говорите.Вы неверное думаете что я с разгона скачу по буеракам,а вот и нет. Спускался с бордюра крайне аккуратно.Точно также 3 года почти каждый день спускался на Astra H GTC, там то ничего не сломалось. Я же не придираюсь, просто эксплуатирую машину в городских условиях, где нередко приходится парковаться на бордюре. Поэтому хочу найти резиновый аналог. Я же не просил оценить мой стиль вождения,а поделился мнением, что пластмассовые не айс, а вот если помягче то...

14. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    За Астрой такого нет. Специально ездил за такой же Астрой чтобы узнать как едут за мной. В Астре брызговики только от пескоструя своей же машины.
    Друг другого был мнения. Он так к слову ехал на Теане, и говорит ехал за J-кой в дождь , это пыпец он говорит. Столько говна из под J-ки летело. И сразу спросил у меня - "Ты-то жлобиться не будешь, и поставишь себе брызговики?"
    Запарили свою финансовую несостоятельность прикрывать полной ахинеей про их сомнительное качество и внешний вид.

15. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Запарили свою финансовую несостоятельность прикрывать полной ахинеей про их сомнительное качество и внешний вид.]
    То есть по вашему то что я купил их, поставил и они поломались, это называется несостоятельность???

16. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Ну а что на счет того, что под ними краска обдирается. Кто-нибудь глядел, действительно это так? И что посоветуете наклеить, чтобы краска цела осталась.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

17. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    о есть по вашему то что я купил их, поставил и они поломались, это называется несостоятельность???
    Ну так вы же жалеете что купили их и они сломались. Другой бы тут же плюнул и заменил сломанный на новый. И в будущем стал бы меньше скакать по бордюрам.
    Хотя вправду теперь вот вы ищите новые им на замену, более мягкие.

18. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
    Ну а что на счет того, что под ними краска обдирается. Кто-нибудь глядел, действительно это так?
    Глядел, так оно и есть.

Ну так вы же жалеете что купили их и они сломались. Другой бы тут же плюнул и заменил сломанный на новый. И в будущем стал бы меньше скакать по бордюрам.
    Хотя вправду теперь вот вы ищите новые им на замену, более мягкие.
    Короче сам не понял чего хотел сказать))

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я как увидел в салоне брызговики сразу от казался, заказал в инет магазине http://shop.astraclub.ru/ резиновые мягкие почтой EMS пришли сегодня на днях буду ставить....
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

20. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил оригинальные. Подтверждаю их хрупкость, вчера парковался задом к не самому высокому бордюру. Вспомнил о брызговиках в последний момент, сразу тормознулся. Вышел посмотреть: левый уже начал загибаться к колесу спасло то, что я остановился когда его прогнуло внутрь максимум на 1-2 см. Сдай я еще чуток/до касания бордюра колесом, прощай брызговик. Видно, что про изгибе он просто либо сорвется с креплений, либо сломается. Нужно иметь ввиду.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

21. Участник Астравод vladr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я как увидел в салоне брызговики сразу от казался, заказал в инет магазине http://shop.astraclub.ru/ резиновые мягкие почтой EMS пришли сегодня на днях буду ставить....
    Поддерживаю, уже поставил себе такие, и бордюры им не страшны.

22. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladr Посмотреть сообщение
    Уже испытал?Просто для меня это важный критерий.Тоже думаю такие ставить.

Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Поставил оригинальные. Подтверждаю их хрупкость, вчера парковался задом к не самому высокому бордюру. Вспомнил о брызговиках в последний момент, сразу тормознулся. Вышел посмотреть: левый уже начал загибаться к колесу спасло то, что я остановился когда его прогнуло внутрь максимум на 1-2 см. Сдай я еще чуток/до касания бордюра колесом, прощай брызговик. Видно, что про изгибе он просто либо сорвется с креплений, либо сломается. Нужно иметь ввиду.
    Вот-вот ,а мне никто не верит.

23. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    По мимо того что может сломаться сам брызговик, может так же и сломаться крепление с внутренней стороны заднего бампера (тоненькая перегородочка) к которой крепится изначально локкер, а в последующим брызговик. У меня с одной стороны уже сломалась.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

24. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladr Посмотреть сообщение
    Это вы про NovLine, я правильно понимаю?
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

25. Участник Астравод vladr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Stereo52 Посмотреть сообщение
    Это вы про NovLine, я правильно понимаю?
    Да, про них.
    Многие писали, что форма мягко говоря не очень. Кому не нравится, можно вырезать любую, благо легко режутся. Меня и такая устраивает.

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Да они мягкие, сейчас прям устанавливаю перед встал нормально не снимая колкс. Зад только начал ставить. похже отпишу...

Установил и заднии не снимая колес, заднии отверстия все совпали, на передних одно отверстие не намести верхнее и маленькое, его пришлось увеличивать для клипсы, два других на загибе крыла, сверлить невкоем случаи нельзя, я навернул рядом в подкрылки саморезы, которые шли в комплекте...
    Один задний брызговик бракованный небольшая выпуклость, но незаметна, их даже не просматривают, они запакованы, короче стоимость этой туфты 400р за пару, на нас дураках навариваются... я не думаю что они долго проживут, материал из сажи, качество ужасное. Я отдал 1900р за все + пересылка 500р EMS.
    сделаю фотки выложу...
    Последний раз редактировалось ikin; 17.05.2011 в 18:51.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Купил оригинал 1718017 - 957.04рупей, 1718049 - 1077.75р., еще не поставил (ставить буду сам). ГТО прошел без брызговиков. Сказал пришла с завода без брызговиков, а поставить не успел - лежат в багажнике, но даже не посмотрели/не проверили наличие. Прошел за 20мин (народу было 2чел) + госпошлина 300р.

З.Ы. в комплекте инструкция, пистоны/клипсы, по краям двусторонний скотч типа 3М, но имхо его мало! - придется чуток добавить скотча на всякий пожарный) На предыдущей авто ГТО проходил без задних - сказал оторвались, проходил 2года назад - тоже без проблем).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

28. Новичок Новичок DSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поставил у офицалов за 2700р
    Ждал 1.6 AT Cosmo Carbon flash met
    Дождался 1.4Т AT Cosmo AFL+ Olympic White

29. Новичок Новичок ssergn на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Купил оригинал ... 1718049 - 1077.75р....
    А оригинал резиновый или пластиковый?
    Мне ставили официалы пластиковый брызговики. Так задние после поездки на природу уже потрескались. На тойоте были резиновые, так зимой и летом продержались спокойно 4 года.

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Нормальных брозговиков пока нет, официальные пласмасовые, жесть, можно сломать бампер и погнуть переднии крылья. То что предлагают мягкие, жесть на резину не похоже, рвутся сразу, мало того, они царапаются просто от прикосновения, даже от чего нибуть мягкого. Других производителей здесь не предлагают.
    Брызговики NovLine Astra J http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=2&size=-1 качество ужасное, мягкие из сажи, на картинке красивые, но в реальности даже отверстия не совпадают.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)