Slaanna
Нормально смотрится, зазоры конечно есть, но зато резиновые. А если ещё присовокупить разницу стоимости в 3-4 раза, то вообще здорово получается. Спасибо за фоты!
Следующая проблема. Та часть, на которую крепится брызговик, вырвана с корнями. Как быть? Неужели замена бампера? Замена подкрылка не спасет или это не часть подкрылка?
Картинка из мануала для наглядности
Следующая проблема. Та часть, на которую крепится брызговик, вырвана с корнями. Как быть? Неужели замена бампера? Замена подкрылка не спасет или это не часть подкрылка?
Картинка из мануала для наглядности
Решил поставить брызговики. Пока машина ехала автовозом, заказал на Экзисте. Потом выяснил, что у нас у оф. дилера цена такая же. Вообщем сэкономить не получилось...
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Продам задние брызговики оригинальные цена вопроса 900р. в Москве. Купил вместе с авто думал пригодятся для ТО, но не пригодились - ставить не стал, да и не стану - вид портят ИМХО, так с июля в гараже и валяются в коробке, есть чек. В личку.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Уважаемые клубни! А как поставить самому брызговики, я так понял надо снимать колесо, заием их прикручивать...можно описать процесс подробнее, а то ОД за это 2.500 хочет! Сорри прочеть тему не осилил)
Evgenij_K
Тож оторвал, тока резиновую хрень, крепление на пластике вроде целое, но ща грязно, толком не рассмотреть. Как решаешь проблему? Неузнавал, продаются ли эти резиновые штуки?
Если бы че нибудь дополнительно прикрутил, полюбому бы оторвал. Дороги в районе Пугачев-Балаково, М5 на границе Татария-Оренбург-Самара ппц. (старался ехать оч аккуратно).
Уважаемые клубни! А как поставить самому брызговики, я так понял надо снимать колесо, заием их прикручивать...можно описать процесс подробнее, а то ОД за это 2.500 хочет! Сорри прочеть тему не осилил)
Купи брызговики и там есть инструкция в картинках.
В тему про брызговики:
Дано моя Астра С брызговиками с 500км пробега и овца на Астра GTC БЕЗ брызговиков.
В итоге -
Как раз четко скол по нижней границе работы щеток, в зоне водителя.
А мне завтра на ТО ехать. Тока мат и пожелания всех гадостей этой овце, которой не хватило денег на брызговики.
П.С: Надесь у ребят завтра будет нормальное настроение и не завернут. После этого ещё и ехать скол заделывать, а это в районе штуки стоит.
Я заказал в субботу. Сегодня привезли. Еще не ставил.
Собственно, сами брызговики процентов на 90 состоят из резины и очень эластичны (легко выгибаются в разные стороны), так что сломать и/или повредить их будет очень сложно, если не невозможно. В комплекте инструкция и комплект крепежа.
ЗЫ на магазинной фотке, как уже говорилось, не они.
Собственно, сами брызговики процентов на 90 состоят из резины и очень эластичны (легко выгибаются в разные стороны), так что сломать и/или повредить их будет очень сложно, если не невозможно. В комплекте инструкция и комплект крепежа.
продам брызговики на джейку,оригинальные, отправка почтой в любой регион. Брызговики новые, комплект (перед + зад), в упаковке, даже не открывались. за сколько взял, за столько и продам 2000 р.
Ставил у ОД родные брызговики. Обошлись в 5т.р. Решил не экономить, а зря. Отвратительные брызговики. Всю зиму ими шуршал по сугробам. Разболтались. Зазоры большие. Очень сильно уменьшают клиренс. Задом на бордюрчик не заехать. Съезжать также приходится аккуратно, выворачивая колесо перпендикулярно бордюрам. Левый передний ещё и поставили через о..пу. Краску на крыле содрало брызговиком до металла. Если не потеряю их к следующей зиме, буду снимать однозначно.
Ирбис
были где-то на форуме фотки красной с крашеными брызговиками, посмотри в теме "получил"
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Я поставил такие брызговики. Передние пришлось подрезать, иначе колеса при полностью вывернутом руле цепляли их верхний бортик (у меня R17). Подрезаются легко уже после установки. Для этого использовал канцелярский нож.
Задние встали как родные. При установке ничего не сверлили, поставили на саморезы и штатные клипсы.
продам брызговики на джейку,оригинальные, отправка почтой в любой регион. Брызговики новые, комплект (перед + зад), в упаковке, даже не открывались. за сколько взял, за столько и продам 2000 р.