[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сегодня поставил задние брызговики за 20 минут, колеса не снимал ,если бы не -15 передние тоже поставил бы. Если колеса до конца провернуть наверное можно будет подлезть и шуроповерту место хватит вроде. Сам в шоке
Кому надо новые оригинальные брызговики? Решил не ставить. Валяются уже без дела 2 месяца. В понедельник в Москве где-нибудь пересечемся. Цена вопроса пусть будет 2 тыс рублей за перед-зад.
Чего грешат на ориг. брызговики!!!
Сегодня опаздывал на работу и парковал машину, кое-как!!! Вечером грею машину, обхожу сзади и смотрю, что загнул брызговик почти до уровня горизонта о ледяной сугроб. Отъехал, он (брызговик) выгнулся обратно и все ок!!! Может конечно до поры, до времени, но этот раз он выдержал!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Кому надо новые оригинальные брызговики? Решил не ставить. Валяются уже без дела 2 месяца. В понедельник в Москве где-нибудь пересечемся. Цена вопроса пусть будет 2 тыс рублей за перед-зад.
Заранее спасибо. Мне ОД вообще за 5 килорублей предлагал. Решил, что сам ставить буду, ну или где-то в шарашмонтаже, если ковыряться совсем лень будет.