Мы вчера с Марьянкой когда это свето-дожднепредставление началось были на МКАДе если честно было очень страшно......
Дождь стеной когда ни чего не видно и при этом вокруг все гремит и сверкает было жутко.
Меня в ураган не было в Москве, приехала, когда уже все прошло и немного не узнала свой двор, кругом ветки, листья валяются ! А сегодня позвонили друзья и сообщили, что нашего общего знакомого деревом убило , погулял с семьей в парке !
А я ураган застал в Туле. Возвращался с ТО. Пипец был. Ветки летали довольно крупные как фантики. Когда ехал по М4 дождь стеной и не видно вообще практически ничего. А на границе Тульской и Московской области на М4, по направлению на Ростов, огромное дерево упало на трассу. Хорошо менты встали метров за сто перед ним и включили люстрю, а то бы в это дерево много народ уткнулось.
Сообщение от Добрая ведьмочка
общего знакомого деревом убило , погулял с семьей в парке
Жесть.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А я был во Владимире в это время. Чето решил на машине покататься выехал за пределы города, когда обратно спустя минут 15 ехал начался ливень, ветер и тд, все стали ехать довольно медленно и когда въехал обратно во Владимир не узнал дороги, по которым ехал буквально 20 минут назад - деревьев валялось реально очень много, ну про ветки вообще не говорю - пришлось даже переползать пару толстых веток.
до этого тоже думал фигня, но в этот раз видел как такси по середине дороги накрыло огромным деревом, как раз по первому ряду сидений, дерево разлепешило пол машигы, не уверен что люди выжили.
надо быть осторожней, лучше пересидеть это время а не бравадиться как ты крут.