Такие машины должны ездить без номеров - следует внести соответствующие изменения в законодательство...
А в принципе, глубоко мое мнение, ничего особенного, обычный спорткар, если можно так сказать про спорткар, нужно иметь особую психологию, что бы купить такую машину... Я бы себе не стал покупать, даже имея возможность... я бы направил деньги в детский дом, а себе купил лехуса. Восхищаешься только маркетологам, котороые создали соответствующую атмосферу вокруг марки и модели
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
ну.. не знаю. имхо это немного больше чем просто спорткар феррари и ламбо..
и дело не в маркетологах, а в цифрах, которые показывает эта машинка.. я не о цене ))
Вот поэтому сынишке денег осталось только на малый средний сегмент.....
в отличие от фофана, скрывающемся за аватаркой дохтора курпатова, я никогда не рассчитывал на деньги родителей
всё что у меня есть, это заработанное мною лично =)
зы, скоро куплю афто на порядок дороже.. может от зависти сдохнешь? ))))
Насколько я понял, что это авто первое в россии, но ессно не первое в М
кстати, есть один человек в г Ставрополь. так у него все суперкары вообще появляются первыми. даже есть штучные экземляры, сделанные на заказ законодателями спортивной моды
в том числе и супернавороченная porshe carrera GT/
насчёт бугатти точно не знаю, но думаю что он был первым в России
Вот поэтому сынишке денег осталось только на малый средний сегмент.....
в отличие от фофана, скрывающемся за аватаркой дохтора курпатова, я никогда не рассчитывал на деньги родителей
всё что у меня есть, это заработанное мною лично =)
в папиной фирме.....
Сообщение от SCSI-9
зы, скоро куплю афто на порядок дороже.. может от зависти сдохнешь? ))))
только уточни в какой системе исчисления будет порядок, а то в двоичной не покатит....
ошибаешься.
если тебе интересно, могу скинуть в личку свою биографию я вообще никаким боком к отцовскому бизнесу не имею оношения, и к его деньгам тоже. воспитан был так, что в независимости от количества денег в семье мне выдавалось минимум.. тупо на еду и одежду. хочешь чего-то больше- зарабатывай сам. даже то что я учась в интситуте и работая на 2 работах зарабатывал копейки (специфика такая )))) ни капельки моего отца не стимулировало отстегнуть немного за мои старания и трудолюбие
потому не сметь меня припысывать к мажорам! ))
к тому же снимаю квартиру, когда у отца есть далеко не одна в Москве.
и дело не в маркетологах, а в цифрах, которые показывает эта машинка.. я не о цене ))
В том-то и дело, что в России, да и в других странах мира, нельзя в полной мере раскрыть весь потенциал этого авто, ни дороги, ни законодательство не позволяют, то есть ты просто живешь с мыслью о том, что "у меня самая быстрая тачка", а это, как я уже сказал, особая психология... Это не плохо, и не хорошо, просто это так...
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
есть один человек в г Ставрополь. так у него все суперкары вообще появляются первыми. даже есть штучные экземляры, сделанные на заказ законодателями спортивной моды
Интересен вид бизнеса, с которым ТАК можно жить
Сообщение от Lord_Alexxx
Восхищаешься только маркетологам, котороые создали соответствующую атмосферу вокруг марки
А кагжы 1000 л.с.? И 12 радиаторов?
Сообщение от SCSI-9
могу скинуть в личку свою биографию
Скинь.
Сообщение от Lord_Alexxx
нельзя в полной мере раскрыть весь потенциал этого авто, ни дороги, ни законодательство не позволяют
Правительственная трасса + эмм...короче, если ты купил такую машину, перед "штрафом на месте" не устоит даже начальник ГИБДД
Главврач Склифа звонит директору по продажам дилера Bugatti. Ты сколько на этой неделе тачек продал? Четыре. А что? Ну тогда один урод еще где-то ездит...
Главврач Склифа звонит директору по продажам дилера Bugatti. Ты сколько на этой неделе тачек продал? Четыре. А что? Ну тогда один урод еще где-то ездит...
Я где-то читал, Что Бугатти выделило на РФ квоту, что не удивительно. Точно не помню, но по-моему 5 машин в год или типа того. Так вот сказали, что первая машина, которая появилась в РФ- не из этой квоты Её из Европы купили 8)
весь автобизнес юга России
раньше курировал только авторынки, сейчас ни один автосалон не откроется без его "участия" )
Сообщение от Sport
Скинь
тебе то зачем?)))
Сообщение от ctacik
мне кажется первые подобные суперкары появляются у Тарико.
спорить не буду, тк не знаю ху из Тарико
и если честно не слежу за тем кто что купил.. просто про того чела из Ставрополя часто пишут, по моему в Клаксоне была последняя статья про его мегапоршик
по закрытым сведениям сейчас он заказал себе феррари за 4 лима.. )