Покупай не дорогие Осрам, Филипс, Нарва, в пределах 90-110р лампа.
а я ваще МАЯК какие-то купил вроде бы
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Теперь вопрос по делу, кто-нибудь видел диодные лампы H3? Они существуют?
+1! Хо-хо, отличный вопрос!!!
Я тоже хочу поставить диодные Н3 вот примерно такие http://www.xenonopt.ru/catalog/compl...-ogni/110.html , и использоавть птф днём в качестве "дневного ходового света". Итак, главный вопрос:
нужно ли к диодной Н3 припаивать дополнительное сопротивление и будет ли она гореть в птф ярче, чем обычная галогенка Н3??? Кто знает???
amushkaev
Их в наличии нет в том магазине, что ты показал. На ПТФ никаких ограничений нет. Ксенон ставили без проблем, с этими диодными лампочками тоже все будет нормально. Главное, чтобы не мигали, как подсветка номера и салонные в плафоне над задним сидением )))
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Ха, ну тогда получается, что и светодиоды в ПТФ незаконны, т.к. у них спектр излучения с ксеноном похож. Попробуй доказать гайцу, что у тебя там не ксенон, а диоды! :P
Блин, а ведь чертовски хочется диоды в ПТФ!!!
Кто подскажет, где купить Н3 с диодами??? Нигде в наличии нет...
Будешь часто пользоваться как я, тоже сгорят! Стояли у меня OSRAM Super+30%, так их хватило на полгода. До этого стояли родные Phillips, тоже отьездил с ними всего полгода. Сейчас стоят МАЯК, кажется, они на рекорд идут - уже седьмой месяц с ними катаюсь. :P Если сгорят, то NARVA попробую (если диодные Н3 раньше не поставлю )
Сообщение от razh
В законе только о газоразрядных по моему речь идет!
Честно, не знаю. Но уж очень мне не нравиться, как галогенки часто перегорают и нагревают стекло ПТФ.