Эх, ребяты... не было у вас ленд ровера))))))))) вот вы и распаляетесь.....3000 на обслуживание.... ДА У МЕНЯ 700 В МЕСЯЦ УХОДИЛО!!!!!!! УЕ!!!!! потому что тварь оно.... и никому и никогда не за какие маленькие деньги я не рекомендую это даже смотреть.... Пример ленд ровера не только мой.. они все такие...Когда мастера встречают в сервисе со словами *Смотрите, ленд ровер своим ходом заезжает!* Эвакуаторщики мэйджр-авто знали меня в лицо.....по телефону менеджеры узнавали по голосу.. Занимала сама за собой очередь))))и чуть что- 18000 рублей запчасть и 2000 замена)))Я его слила без движка, потому что после 100000 замена прокладки головки блока цилиндров, после 130000 замена прокладки головки блока цилиндров с проклейкой гильз, а после 150000 замена головки блока.. У ВСЕХ!!!!! Цены на ремонт писать???пробег моей составил 155000 и был продан дымящий как паровоз и с антифризом в масле)))).Просто слишком мал движок для такой дуры, все время на износ работает. У меня была девятка, а точнее 99 -г....но (новая из салона за 9000 в 1996 году), шкода октавия-хорошая и недорогая в обслуживании, хенде купе-(очень довольна была пока не расфигачила под конструктивную гибель),Ленд ровер фрилендер новый (см выше) и вот теперь астра...Для меня машина не просто средство передвижения, она моя шуба зимой и зонтик летом, она мои руки для переноса тяжестей и ноги для дальних походов... я понимаю, что беря машину за 25000 нельзя от нее много требовать, для этого и есть гарантия))) Если б мне дали денег сейчас, взяла б инфинити FX40.. недоджип такой симпотный... Но астра мне нравится...вот честно.. быстрая, стильная и за такие деньги что взять? Рено меган? самой смешно....