Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 112 из 112

Тема: Астра - обманутые ожидания или правда жизни?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Эх, ребяты... не было у вас ленд ровера))))))))) вот вы и распаляетесь.....3000 на обслуживание.... ДА У МЕНЯ 700 В МЕСЯЦ УХОДИЛО!!!!!!! УЕ!!!!! потому что тварь оно.... и никому и никогда не за какие маленькие деньги я не рекомендую это даже смотреть.... Пример ленд ровера не только мой.. они все такие...Когда мастера встречают в сервисе со словами *Смотрите, ленд ровер своим ходом заезжает!* Эвакуаторщики мэйджр-авто знали меня в лицо.....по телефону менеджеры узнавали по голосу.. Занимала сама за собой очередь))))и чуть что- 18000 рублей запчасть и 2000 замена)))Я его слила без движка, потому что после 100000 замена прокладки головки блока цилиндров, после 130000 замена прокладки головки блока цилиндров с проклейкой гильз, а после 150000 замена головки блока.. У ВСЕХ!!!!! Цены на ремонт писать???пробег моей составил 155000 и был продан дымящий как паровоз и с антифризом в масле)))).Просто слишком мал движок для такой дуры, все время на износ работает. У меня была девятка, а точнее 99 -г....но (новая из салона за 9000 в 1996 году), шкода октавия-хорошая и недорогая в обслуживании, хенде купе-(очень довольна была пока не расфигачила под конструктивную гибель),Ленд ровер фрилендер новый (см выше) и вот теперь астра...Для меня машина не просто средство передвижения, она моя шуба зимой и зонтик летом, она мои руки для переноса тяжестей и ноги для дальних походов... я понимаю, что беря машину за 25000 нельзя от нее много требовать, для этого и есть гарантия))) Если б мне дали денег сейчас, взяла б инфинити FX40.. недоджип такой симпотный... Но астра мне нравится...вот честно.. быстрая, стильная и за такие деньги что взять? Рено меган? самой смешно....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Местный Астравод $©@® на верном пути Аватар для $©@®
    Москва(ЮЗАО-ЮАО) -Украина(Тростянецкий р-н)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    она мои руки для переноса тяжестей и ноги для дальних походов...
    я надеюсь вы всеже ведете актывный образ жизни и занимаетесь спортом , а то так можно фигуру попортить
    Astra GTC 1.8 Cosmo IDS+ 2007 MT
    SubarU Legacy 2.0 1995 MT
    Продам навигационную систему «Иван Сусанин» (Полякам скидки 50%)

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    инфинити FX40
    может 45?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Участник Астравод lospavel на верном пути Аватар для lospavel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIOhazard
    Цитата Сообщение от Алекс777
    Я прихожу к выводу что мы все терпела!

ЖЕСТЬ
    Не надо обобщать, тут терпил нет 8) Ничего личного, но твой быковской базар раздражает, это уже давно не модно
    А ВАЗ это ГАВНО, единственное, что навевает добрые настальгические чувства о молодости 8) И кто бы, что не говорил, ТАЗ - это ВЕДРО, ну не умеют наши делать хорошие серийные автомобили
    Полностью присоединяюсь.

5. Участник Астравод lospavel на верном пути Аватар для lospavel
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB

Есть хорошее выражение "золотая середина": не дешево, не дорого, немного ломается, и не дорого.

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ленд ровер фрилендер новый
    Вот оно, ключевое слово хотя вся фирма считается самой ненадежной в европе

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от $©@®
    она мои руки для переноса тяжестей и ноги для дальних походов...
    я надеюсь вы всеже ведете актывный образ жизни и занимаетесь спортом , а то так можно фигуру попортить
    Вы мой сайт видели? вот я такая.. за фигуру не сильно боюсь вобщем)))а вот за вытянутые до пола ручки от переноса Тайда 9 кг?))))) так что стараемся) . А машина для меня некоторый момент *своей* территории.. Дома вот семья, все как-то общее, идем на компромиссы.. а вот там , в машинке, обитаю только я)
    А инфинити конечно 45, очепятка, честно))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Ленд ровер фрилендер новый
    Вот оно, ключевое слово хотя вся фирма считается самой ненадежной в европе
    У меня у подруги новый Дискавери)))))) Новый!!! 78000 баксов с ягуаровским двигателем.. Поменяла все... В последний раз в сервис вместе ездили.. Ей сказали (цитирую) *Мы вам тут секретки заменили на колесах, те сточились* Машине год... вот подумайте, сколько раз нужно снять колеса, чтообы сточить секретки?!!!! Оно там конечно по гарантии ...НО!!!!!!!! Я не говорю о Вогах и Спортах, не знаю.. Нго вот про то, что ленд роверы надо по 2 покупать сразу ( пока один в сервисе, на другой кататься) это уж точняк!!"!!!!

9. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Опять вы о своем!

Слушайте сюда!

Проблемы ваших ауто чаще в коробке, недоделанном салоне. электрике. еще слабый движок 1.6 - гомно, козе понятно.

Теперь смотрите - Астра Г - ручная коробка (отлично работает), салон абсолютно бесшумный (меньше погремушек), движок минимум 1.8 при меньшем весе машины. А все ваши навороты - чистая трата денег на такой машине. *Спорт*, блин, при 1.6 моторе!

По-проще машина - меньше проблем! 61 000 км - как часы бегает
    Вы какую границу переходили, капитан?

10. Местный Астравод $©@® на верном пути Аватар для $©@®
    Москва(ЮЗАО-ЮАО) -Украина(Тростянецкий р-н)
    Спасибо
    0 / 0
    2Serge
    бинго тёска
    Astra GTC 1.8 Cosmo IDS+ 2007 MT
    SubarU Legacy 2.0 1995 MT
    Продам навигационную систему «Иван Сусанин» (Полякам скидки 50%)

11. Местный Астравод Bobasow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Зря вы на ЛР наговариваете, вам не нравится - не надевайте.
    У всех пробивает прокладку, да у всех, у меня тоже был Ровер 416 с тем же К-мотором что и на фрилендере (1,8 ), тоже пробило прокладку тоже починили, но он после этого прошел еще почти 100 тыщ., и думаю пройдет еще столькоже. А дело все в сервисе! Не хочу наговаривать на майджор авто далеко не лучшая контора для ремонта и нетолько.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    не путайте....фрилендер-отдельный случай.... причем я имею ввиду только двигатель 1,8.Мне мэджр очень нравился, кстати... И кстати, вы считаете, что 100000 пробег-повод для замены прокладки головки блока? Я вот считала, что это входит в капремнт движка.. а это уж точно не 100000... если так, внести это в плановое ТО тогда уж)))) вот вам отзывы на фрилы.. почитайте.. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=1612 Моего там нет, но когда читали с мужем за завтраком.. ржали, аж кофе давились... Потому что все про меня...Мне как раз Ленд ровер очень нравился, только последний раз в магазине запчастей конючила крышку бардачка багажника, свою где-то посеяла... Говорю типа подарите б\у...Говорят:*за деньги подарим* После моего прикола по типу откуда у меня деньги, у меня ЛР и все на него уходит... долго ржали и подарили ( цена ее 1500р)...Когда предложила другу одному, который доводит до ума машины и продает , довести мой и продать... ....ответ(дословно) *Ты что, хочешь, чтобы меня грохнули тут? Никаких фрилов и паджеро!*..Если честно, если б он так не ломался, фиг бы я пересела с него на что-то другое... Но уже траты стали анриал.. вот честно...

13. Цитата Сообщение от olkaB
    Эх, ребяты... не было у вас ленд ровера))))))))) вот вы и распаляетесь.....3000 на обслуживание.... ДА У МЕНЯ 700 В МЕСЯЦ УХОДИЛО!!!!!!! УЕ!!!!!
    +1
    в семье были дискавери, потом ренджи всех поколение, кроме первого
    не гарантийные сыпались дорого, гарантийные -часто бесили глюками

но мой сааб все равно круче
    10500 долл на обслуживание за 14 месяцев) без бензина, стоянок итп)
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    mikespace
    Быть может, все же, на ремонт???
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    НЕ НАПОМИНАЙТЕ ПРО ЛЕНД РОВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больная тема...Продавала-жалко было до слез, как чего ломалось( а это постоянно) то злость, потому что все время.. потому что если ничего не течет,значит вытекло все.... потому что достало совсем....ужас...

16. Цитата Сообщение от olkaB
    НЕ НАПОМИНАЙТЕ ПРО ЛЕНД РОВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больная тема...Продавала-жалко было до слез, как чего ломалось( а это постоянно) то злость, потому что все время.. потому что если ничего не течет,значит вытекло все.... потому что достало совсем....ужас...
    щас 4.2 кампрессыр гарантийный, уже больше полугода, ни разу не сломался но 129 долл)

17. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    mikespace
    Быть может, все же, на ремонт???
    на ремонт+обслугу)

18. Участник Начинающий Астравод Алекс777 на верном пути Аватар для Алекс777
    Спасибо
    0 / 0
    терпил
    Во первых не терпил, а терпел, ах да это ж не модно, почём вам многоуважаемый г-н Био знать как правильно пишется это быковское слово )))
    Ничего личного
    а вот это получилось уже личным и с трибуны. Впредь, многоуважаемый г-н Био, если изъявите желанице что нибудь изложить по поводу стилистики написания слов-паразитов и выражения чувств и мыслей - будьте так добры - не кричите, стуканитесь в личку и выражайте свое недовольство по любому поводу! А так, в общем, всем респект за ответы,обсуждение и больше уважения друг друга, ибо вместе мы сила )))
    AS1.6 HB SILVER ENJI У*720*НМ*18

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс777

тему надо было назвать astra vs vaz
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

20. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    Алекс777

тему надо было назвать astra vs vaz
    и ленд ровер

21. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobasow
    olkaB
    Зря вы на ЛР наговариваете, вам не нравится - не надевайте...
    Точно. У моего соседа ЛР Дискавери 2. Дизель. Уж не помню сколько лет. Сосед очень им доволен, хотя может купить и новый, да и сам - технарь, хорошо в любой технике разбирается. Он там чего то даже с блокировкой мостов "наинженерил", чтобы при надобности ЛР "греб" сразу всеми 4-мя.
    Так вот, он справедливо утверждает, что многое зависит от манеры езды водителя

Но при чем тут тема про Астру
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    так я ж не спорю. Есть люди, которые с руками, причем с золотыми. Но конструктивные ошибки и качество сборки-это правда кошмар. Я вот теперь после него в машиных разбираюсь, блин, хоть сервис открывай. А продавала-плакала. Любила я эту тварь и марка до сих пор трепет вызывает.Честно.Ну просто не было сил уже чинить все время.Если уж даж продавцы говорят, что *никаких фрилов и паджеро*... А еще, ИМХО, раньше машинки делали с более длительным сроком эксплуатации,И ездили люди на них по 20 лет.Я смотрела как-то ночью фильм, к сожалению не помню название. годов 60-70.. Комедия. И чего там только с ленд ровером не было, и не тормозил на горке, и на лебедке его на дерево поднимали, и дверь снималась вместе с петлями. Дело в австралии, что ль...Джунгли, короче...Валерка(муж) орал от смеха:*посмотри, что тебя скоро ждет!А ты все за него держишься*Мой киндер старший говорил, * не покупай такую больше, их уже делают сломанными*... Вот были б лишние деньги, взяла б себе еще Дефендер.. суперский, на гвоздях... вижу их иногда на дорогах, нравятся..Просто друг ваш сам покопаться видимо в них любит, потому и не продает. А со мной знакомый хонду CR-V в одно время брал.. Так он тольько масло в ней меняет.... никаких проблем.. И еще, я ж не с кем не спорю и ничего не пытаюсь доказать. Тем более, у всех тут астры)))))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)