Всем привет.
Ждал машину 4 месяца. До этого катал зубило 014.
Наивно полагал, что будет офигенная разница буквально во всем!!!
Теперь я на земле родимой и снова смотрю в небо
1. Шумка, я конечна наивняк, но полагал что астра, немцы, Европа и бла бла бла + 20 косых гарантируют мне тихий авто
Улицу слышу прекрасно Сзади что-то побрякивает (пластик) Уголок правой двери в области пищалки поскрипывает, сама писака шебурчит на отдельных рэповых весчах
2. Электрика+офицалы Перестала работать омывайка. Думал мотор. Поехал к офицалам. Оказалось предохранитель 10А. И грят что к ним не я первый приехал, мол просчет конструкторы допустили. Воткнули на 15А. С меня 3 бака за помыв машины и замену. Так какого Х я должен башлять пусть и копейки за просчеты завода + навязанные услуги по мойке? Помыть я и сам могу )))
Ща закапризничал концевик плафона в бардаке, то горит плаф то не горит. Я звоню, описываю, а они грят что неисправность должна проявиться постоянно, а пока предложили так поездить. Для меня конечна не критично, могу поездить, могу и сам починить, НО Я БАШЛЯЛ ЗА АВТО И ГАРАНТИЮ.
3. Калесы. Когда заказывал - заказывал 5*110, пришло 4*100 с дикими параметрами))). Я в шоке, это ж каким нужно быть жлобом чтоб привязать свое дорогущее литье к тачке? Монополисты ля! И мне по Х что они испытали и сертифицировали тачку на своих калесах, меня ля не устраивает их дизайн. 3 часа сидел в EXISTе и нифига не нашли!!!
4. Могет и пустячок но двигло откровенно тупит на ручке. 1,6 и на 92 и на 95 крутит только с 2500 и то с неохоццей. Катал 2,0 так все супер, а мерин утверждал что разницы пачти никакой!!!
Вот такие предъявы
А в целом из +: интерьер+экстерьер+эргономика