Все это ерунда!Я реально пользуюсь GPS навигацией,в частности прога Том Том: www.tomtom.com у них сейчас появилась карта всего бывшего союза ну и конечно вся европа и штаты,погрешность в данных максимум 2-3 метра,все зависит от количества спутников которые поймал навигатор,а в основном работает точно и погрешность в скорости минимальна!
Я кстати, пробовал Том Том. А что за карта, если не секрет у Вас??
Я видел так называемую карту восточной Европы. Дерьмо редкостное - на каждом перекрестке слетает с координат.
У вас эта же карта? В смысле, до Урала? Или же есть какая то другая, про которую я не знаю??
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
система GPS для гражданского пользования ограничена погрешностью измерения координат до 100 метров. Для автомобильной навигации - меньше, однако, зная спец коды ( а америкосы знают, так как сами эту систему разработали и запустили) можно плучить точноть до 1 метра! Тоже касается и погрешности измерения скорости.
наш минобороны не может снять никаких ограничений для для американской системы GPS. Это могут сделать только сами америкосы, но для нас с вами - врядли 8)