Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Машина знает свою истинную скорость.

1. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    Полковник
    Перестаньте разглашать военные тайны!
    Если бы вы не сказали, никто бы не узнал что это военная тайна

2. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Многие журналы во время тестов авто тестируют спидометры. Там превышения показаний над реальнымы - не больше 3-4 км/ч. 10 это уж как-то чересчур
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

3. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    Все это ерунда!Я реально пользуюсь GPS навигацией,в частности прога Том Том: www.tomtom.com у них сейчас появилась карта всего бывшего союза ну и конечно вся европа и штаты,погрешность в данных максимум 2-3 метра,все зависит от количества спутников которые поймал навигатор,а в основном работает точно и погрешность в скорости минимальна!
    Я кстати, пробовал Том Том. А что за карта, если не секрет у Вас??
    Я видел так называемую карту восточной Европы. Дерьмо редкостное - на каждом перекрестке слетает с координат.
    У вас эта же карта? В смысле, до Урала? Или же есть какая то другая, про которую я не знаю??
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    прикольно.. тут есть люди, знакомые с паспортом томагавков )

кстати, минобороны на днях заявил что все ограничения по точности определения координат по GPS до конца 2006 года в России снимут....ждёмс

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    тут есть люди, знакомые с паспортом томагавков
    И летавшие на них!

6. система GPS для гражданского пользования ограничена погрешностью измерения координат до 100 метров. Для автомобильной навигации - меньше, однако, зная спец коды ( а америкосы знают, так как сами эту систему разработали и запустили) можно плучить точноть до 1 метра! Тоже касается и погрешности измерения скорости.
    Astra Caravan Cosmo 1.8 MT Metro

7. SCSI-9

наш минобороны не может снять никаких ограничений для для американской системы GPS. Это могут сделать только сами америкосы, но для нас с вами - врядли 8)
    Astra Caravan Cosmo 1.8 MT Metro

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Jorge
    на всех машинах спидометр занижает скорость. Неужели это сговор автопроизводителей
    Требования гостов.

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    И летавшие на них!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)