Ну Ди Мария играет отстойно, но тем не менее для Реала менее интересным не стал. Так почему Красичу, который вцелом смотрелся очень достойно, разочаровать тот же Ювентус. Я думаю за 15 лимонов уйдет.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А для меня собственно по игре наибольший интерес представляют все южноамериканские команды. Да и США с Мексикой понравились очень.
Вот им и буду симпатизировать. Европейцы все до одной команды вызывают зевоту.
А болею: 1 - Италия, 2-Германия, Бразилия,Аргентина - матч за 3 место.
Но этого точно не будет, т.к. по раскладу в полуфинал выходит Уругвай (или США?).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Эль Борода
Гинер 18 хочет
Подвели сербы Гинера. На бабки, так сказать, кинули...
Туда им и дорога!
Нужно с первого матча играть, как Аргентина, Голландия или Бразилия, а не оставлять все на последний момент, всем везти не может, англичанам повезло, итальянцам нет.
А мне нравиться! Чо каждый год смотреть на то как одни и те же команды становятся чемпионами... на этом ЧМ выиграет тот у кого мотивация на более высоком уровне...
А меж тем это 2-ая команда на ЧМ которая смогла набрать в группе 9 очков!
в 2008 году они тоже 9 очков в группе набрали....
а вообще конечно обидно что франция и италия вылетели....
теперь наверное Бразилия чемпионом станет...
если аргентинцев не засудят ...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вот нисколько макаронников не жалко...
стиль игры подобных команд превращает футбол в вялотекущий анахронизм...
зашли со свои катеначчо в тупик + сказалась отмена лимита в чемпе...поэтому и не видно "новых" Дельпьеро с Баджо...
По большому счёту надо болеть за те команда которые именно "играют", а не торчат весь матч в обороне и ждут ошибок соперника.
Жду финала...Уругвай-Аргентина!!!
Туда им и дорога!
Нужно с первого матча играть, как Аргентина, Голландия или Бразилия, а не оставлять все на последний момент, всем везти не может, англичанам повезло, итальянцам нет.
Играть там было некому. Забивать некому. В защиту ставить некого. Пирло (больной) вышел на 2/3 тайма - что-то появилось в игре, и все.
ИМХО, Дельпьеро, Тотти и Пипо Индзаги сыграли бы получше. Липпи - на свалку, это он виноват!
И талантливой молодежи на подходе не видно, что печально. У тех же французов игроки поприличней.
Просто считаю что это дикая несправедливость будет. После 2 туров иметь 6 очков и в итоге вылететь. Вылетать с 6 очками и проходить в плейофф с 3 ничьими - это я считаю несправедливо.
Opel Astra 1.8 MT
странный какой то чемп..хотя всё и по заслугам....
Сообщение от Йети
я б не сказал, что Голланцы с первого матча начали это делать
Вылетать с 6 очками и проходить в плейофф с 3 ничьими - это я считаю несправедливо.
Тогда надо проводить чемпионат без групп и плей-офф - в один круг каждый с каждым. Как в хоккее когда-то было. Будет очень долго, нудно, но справедливо.
А как сейчас (три матча в группе) - это маленький плей-офф, а потом настоящий плей-офф. Одна ошибка (в т.ч. судейская) - и поехали домой.
Migraine_heaD писал(а):
Вылетать с 6 очками и проходить в плейофф с 3 ничьими - это я считаю несправедливо.
Тогда надо проводить чемпионат без групп и плей-офф - в один круг каждый с каждым. Как в хоккее когда-то было. Будет очень долго, нудно, но справедливо.
А как сейчас (три матча в группе) - это маленький плей-офф, а потом настоящий плей-офф. Одна ошибка (в т.ч. судейская) - и поехали домо
Мля, Владимирович ты чо опять фигню какую то пишешь) Я разве сказал что регламент неудачный или что-то менять надо?
Просто кому то 3 очков достаточно чтобы выйти, а кому то 6 недостаточно. Чили играли с мотивированным Гондурасом, а Швейцария играет с Гондурасом, не имеющим шансов на выход из группы. И теперь, если они проигрывают Испании допустим 0-1, а Швейцария побеждает Гондурас 2-1, то по разнице выходит со второго места. Чисто по-человечески жалко будет чилийцев.
Твоя схема конечно справедлива, но неприменима. Да и она не ссправедлива на все 100%. Эвертон проигравший 1-6 Арсеналу и обыгравший Челси это совсем разные команды в разных кондициях и игровом тонусе. Кому-то повезло сыграть с разобранным Эвертоном, а кто-то попал на них на их пике. Не существует 100% справедливых схем.
Opel Astra 1.8 MT
Мля, Владимирович ты чо опять фигню какую то пишешь) Я разве сказал что регламент неудачный или что-то менять надо?
Какую еще фигню?
Где я сказал, что ты сказал, что "регламент неудачный или что-то менять надо"? Ткните меня носом, пжлста.
Я имел ввиду, что:
Если Вы хотите, справедливости и равных условий для всех команд, то "Тогда надо проводить чемпионат без групп и плей-офф - в один круг..." и далее по тексту.
"Будет очень долго, нудно, " - это я намекал на то, что регламент удачный?