Да, греки бесят просто. Очень дибиловатая и трусливая команда, отстой полный.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
нормально греки сыграли в конце 1-го начале 2-го...из селтика самарас неплохо усилил игру...надо селекционерам нашим на него внимание обратить...вот сб. нигерии вообще никакая
нормально греки сыграли в конце 1-го начале 2-го...из селтика самарас неплохо усилил игру...надо селекционерам нашим на него внимание обратить...вот сб. нигерии вообще никакая
Да игра вообще тухлая была. Как бразильцы с КНДР - никто не бегал, ползали как черепахи.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Нормально? Вспомни для начала голы. Рикошет и ошибка вратаря. А в остальном сплошной навал и забросы. Никакой комбинационной игры. Хотя негры сами жались к воротам и постоянно на флангах пусто было.
Плети кружева - не хочу. Вместо этого тупо долбили. Особенно греки прибавляли в активности когда кто-то травму получал и игра шла 9 на 11. По другому просто не могут похоже.
Сообщение от paolo145
франция - УГ
Мексика играла волшебно. Плевать на Францию. Игра в пас просто на высшем уровне. Брака минимум.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну не то чтобы волшебно, но для победы над такими французами оказалось достаточно.
Интересный расклад в первой группе получается. Если Мексика и Уругвай сыграют в ничью, то оба выйдут в 1/8. Только Мексика попадет на аргов, чего они наверняка не хотят. С другой стороны, если Мексика побежит забивать, то может и проиграть. А тогда Франция может их обойти. Правда для этого ей надо будет обыграть ЮАР в три мяча, что маловероятно, но чего в футболе не бывает. Интересно, какую тактику выберут мексиканцы.
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, — Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).
Интересный расклад в первой группе получается. Если Мексика и Уругвай сыграют в ничью, то оба выйдут в 1/8. Только Мексика попадет на аргов, чего они наверняка не хотят. С другой стороны, если Мексика побежит забивать, то может и проиграть. А тогда Франция может их обойти. Правда для этого ей надо будет обыграть ЮАР в три мяча, что маловероятно, но чего в футболе не бывает. Интересно, какую тактику выберут мексиканцы.
Они скорее всего на ничью играть будут, т.к. серьезное продвижение в плей-офф для них сомнительный журавель, а вот выход в плей-офф - конкретная жирная синица. А дальше все равно лоторея, может повезет.
Вообще, в матчах, где всех устраивает ничья, случайно забитый гол тут же отыгрывается, и ничего с этим не поделаешь. Французам, кажись, пипец, пусть хоть 100 голов юарам забьют...
В этом плане показателен матч Евро-04 Дания-Швеция. Любой результат, кроме 2-2 выводил из группы итальянцев. Борьба шла упорная, но счет оказался 2-2. Даже собирались разбирательство проводить, а что толку...
Сообщение от Vitalik81
исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно
Разбегаются помаленьку, совсем хреновасто им там видно. А еще два матча играть...
Ну когда был Зидан, у них что-то получалось. Не долбани он тогда Матерацци, стали бы воторой раз чемпионами. А сейчас кино - "группа игроков пришла к тренеру просить за Анри". Цирк! Вторая группа не пришла - они за Анелька. Походу, у них Зидан и тренером был тоже, а сейчас тренера нет - каждый себе тренер.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Сообщение от Йети
Не понимаю людей которые ставят на Испанию, Францию, Потругалию. Не могут они играть, так моментами. Еще Англию сюда добавить можно.
Вообще общий уровень игры снизился. Лет 20-30 назад футбол смотреть было интереснее. Особенно это относится к латиноамериканским командам - они потеряли ту красоту и технику, которой славились - сейчас играют как в Европе.
А все потому, что интересную игру превратили в супер-бизнес. Футбол стал более силовой, закрытый - деньги требуют результат.
Вообще общий уровень игры снизился. Лет 20-30 назад футбол смотреть было интереснее.
Это когда Марадона проходил полполя. а на него как бараны стояли и смотрели? Или Месси сейчас продирается сквозь троих-четверых, времени на принятие решение - доли секунды. Мне нынешний футбол по душе. Раньше пешком по полю ходили.
Opel Astra 1.8 MT
Но красиво ходили, а на этом ЧМ вообще по пол команды стоят
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от Migraine_heaD
Сообщение от Эль Борода
Ну не то чтобы волшебно, но для победы над такими французами оказалось достаточно.
Ну Мексика играла на пределе возможностей. Мне игра чем то напомнила матч Россия-Голландия.
С чего ты взял, что на пределе? Много матчей с Мексикой видел? Мне кажется играли не напрягаясь. Европейцы без всяких объективных причин считали Францию фаворитом.
Тоже и со сборными США и Англией. Англичане должны быть довольны ничьей. Повезло им, хотя раньше я всегда за них болел.
Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).
Не придираюсь, так для информации. Все игроки, которые входят в заявку на ЧМ, входят в заявку на каждый матч своей сборной.
Ну Мексика играла на пределе возможностей
Все-таки как много в футболе зависит от случая. Ошибся Абидаль с оффсайдом на полметра - 0-1. Опоздал в подкате на пару сотых секунды - 0-2. В итоге, мексиканцы играли волшебно (с). А не случилось бы этих эпизодов и закончилось бы все 0-0, все бы сейчас говорили: не матч, а УГ, обе команды ниачем и т.д.
С чего ты взял, что на пределе? Много матчей с Мексикой видел? Мне кажется играли не напрягаясь.
Я то видел парочку. А ты вчерашнего по ходу не видел. Они в защите всей командой отрабатывали, подстраховавыли-перестраховывали. Просто делали это уверенно, но видно было, что сил у них это отнимает очень много.
Сообщение от Йети
Но красиво ходили, а на этом ЧМ вообще по пол команды стоят
Вы бы не позорились после первых матчей записывать кого-то в аутсайдера, а когото в фавориты. Потом же свои посты "гениальные" смешно читать будет. Игшрают невыразительно не потому что им так хочется, а потому что поражение на старте может лишить абсолютно всех шансов. Вот какие шансы теперь у Сербии после поражения прямым конкурентам? Надо бить немцев и чтоб австралийцы у ганцев отняли очки. Первая волевая победа пришла во втором круге и то, состоялась в результате удаления. А во всех матчах предыдущих просто игра шла до гола. Кому то везло и они отыгрывались, а большинство так и заканчивали.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Эль Борода
Ну ты же сам понимаешь, что в футболе все так можно притащить за уши. Вот если бы Бавария забил в начале второго тайма. А если бы Австралия реализовала свой момент в матче с Германией. А если бы...
Я матч смотрел от начала до концы и с ЮАР и с Францией.
Матч с Францией - самый качественный матч чемпионата пока. Моё мнение. А французы не были УГ. Просто у кого то завышенные ожидания.
Opel Astra 1.8 MT
Вот какие шансы теперь у Сербии после поражения прямым конкурентам? Надо бить немцев и чтоб австралийцы у ганцев отняли очки.
Сербы конечно очень обидно ганцам уступили. Так я за них переживал. Но с такой игрой на большее трудно рассчитывать. Но шансы еще есть. Достаточно обыграть немцев (звучит не очень обнадеживающе), а Гана пусть себе у австралийцев выигрывает. Главное, чтоб не крупно.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Матч с Францией - самый качественный матч чемпионата пока.
В плане точности пасов, компактности и скорости выхода из обороны в атаку, пожалуй соглашусь. По эмоциям мне больше понравился США-Англия и Швейцария-Испания. Правда посмотреть удается далеко не все матчи.
Ну не скажи. Все таки игроки у них почти все приличного уровня. Правда по отдельности. Как команда они никто. Думаю Блан наладит командную игру и через пару лет на Украине французы будут одним из фаворитов. А что касается ЧМ, то я был почти уверен, что французы из группы не выйдут. Думаю так и случится.
Если австралийцы дернут ганцев, у них появится мотивация дернуть сербов в заключительном матче. Так что лучше пусть будет ничья. А сербы должны обыграть немцев.
А в сербов верю
+1 Жалко, что прямую трансляцию не посмотрю. Придется гаситься до вечера, чтобы счет не узнать.
у них появится мотивация дернуть сербов в заключительном матче. Так что лучше пусть будет ничья. А сербы должны обыграть немцев.
Ну и пускай будет мотивация. Играть проще будет. Смотреть интересней. Им надо будет побеждать во что бы то ни стало, потому что 4 гола от немцев висят мертвым грузом. Когда обе команды играют открыто, то класс выходит на первое место. А по именам сборная Сербии едва ли не сильней немцев.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я вообще не понимаю, по какому праву они начали менять матчи местами. Ладно Мексика с Францией. рейтинг. Но засовывать сербов в день, вместо законного вечера...
Opel Astra 1.8 MT
засовывать сербов в день, вместо законного вечера.
Слушай, точно! Сейчас посмотрел календарь над своим столом, Германия-Сербия 22.30. Уроды, мать их
Правда Мексика с Францией в 22.30 и планировались, так что там не переносили. Наверное что-нибудь связанное с организацией или безопасностью