Результаты опроса: Как вы относитесь к бубузелам?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Они меня бесят! Жужжание жирных мух над кучей африканского дерьма!

32 60.38%
  • Отношусь положительно. Они создают атмосферу праздника.

4 7.55%
  • Мне пофигу, практически не обращаю внимания

17 32.08%
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 616

Тема: Чемпионат мира по футболу 2010: обсуждения

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Rokot
    Да, греки бесят просто. Очень дибиловатая и трусливая команда, отстой полный.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    нормально греки сыграли в конце 1-го начале 2-го...из селтика самарас неплохо усилил игру...надо селекционерам нашим на него внимание обратить...вот сб. нигерии вообще никакая
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от paolo145
    нормально греки сыграли в конце 1-го начале 2-го...из селтика самарас неплохо усилил игру...надо селекционерам нашим на него внимание обратить...вот сб. нигерии вообще никакая
    Да игра вообще тухлая была. Как бразильцы с КНДР - никто не бегал, ползали как черепахи.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    освежи память!
    СССР - Камерун - 4:0
    да точно.... мы тогда слили румынам и аргентинцам.... и раздолбали камерун.. который кстати выиграл у румынов и у аргентинцев
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мексика - Франция 2:0 Когда еще такое увидишь! ))))

6. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Что то петушки совсем ниачОм
    Ну и поделом им

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от yourself
    Что то петушки совсем ниачОм
    Ну и поделом им
    франция - УГ
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Нормально? Вспомни для начала голы. Рикошет и ошибка вратаря. А в остальном сплошной навал и забросы. Никакой комбинационной игры. Хотя негры сами жались к воротам и постоянно на флангах пусто было.
    Плети кружева - не хочу. Вместо этого тупо долбили. Особенно греки прибавляли в активности когда кто-то травму получал и игра шла 9 на 11. По другому просто не могут похоже.

франция - УГ
    Мексика играла волшебно. Плевать на Францию. Игра в пас просто на высшем уровне. Брака минимум.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

9. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Мексика играла волшебно
    Ну не то чтобы волшебно, но для победы над такими французами оказалось достаточно.
    Интересный расклад в первой группе получается. Если Мексика и Уругвай сыграют в ничью, то оба выйдут в 1/8. Только Мексика попадет на аргов, чего они наверняка не хотят. С другой стороны, если Мексика побежит забивать, то может и проиграть. А тогда Франция может их обойти. Правда для этого ей надо будет обыграть ЮАР в три мяча, что маловероятно, но чего в футболе не бывает. Интересно, какую тактику выберут мексиканцы.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

10. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, — Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).

Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране.
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1509002.shtml

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    такими французами
    Блиинн, я думал, что французы мертвые, но они же СОВСЕМ мертвые.
    Интересно. каким макаром Доминек так долго продержался?

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

12. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Интересный расклад в первой группе получается. Если Мексика и Уругвай сыграют в ничью, то оба выйдут в 1/8. Только Мексика попадет на аргов, чего они наверняка не хотят. С другой стороны, если Мексика побежит забивать, то может и проиграть. А тогда Франция может их обойти. Правда для этого ей надо будет обыграть ЮАР в три мяча, что маловероятно, но чего в футболе не бывает. Интересно, какую тактику выберут мексиканцы.
    Они скорее всего на ничью играть будут, т.к. серьезное продвижение в плей-офф для них сомнительный журавель, а вот выход в плей-офф - конкретная жирная синица. А дальше все равно лоторея, может повезет.
    Вообще, в матчах, где всех устраивает ничья, случайно забитый гол тут же отыгрывается, и ничего с этим не поделаешь. Французам, кажись, пипец, пусть хоть 100 голов юарам забьют...
    В этом плане показателен матч Евро-04 Дания-Швеция. Любой результат, кроме 2-2 выводил из группы итальянцев. Борьба шла упорная, но счет оказался 2-2. Даже собирались разбирательство проводить, а что толку...
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно
    Разбегаются помаленьку, совсем хреновасто им там видно. А еще два матча играть...
    AstraH 1.4MT

13. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    совсем хреновасто им там видно
    скорее всего сказали если из группы не выдете всех растреляем

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

14. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего сказали если из группы не выдете всех растреляем
    Мне это тоже в голову пришло. Походу так и было... Или пожизненное заключение...
    AstraH 1.4MT

15. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Мексика - Франция 2:0 Когда еще такое увидишь! ))))
    Да всегда!
    Не понимаю людей которые ставят на Испанию, Францию, Потругалию. Не могут они играть, так моментами. Еще Англию сюда добавить можно.

16. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Да всегда!
    Ну когда был Зидан, у них что-то получалось. Не долбани он тогда Матерацци, стали бы воторой раз чемпионами. А сейчас кино - "группа игроков пришла к тренеру просить за Анри". Цирк! Вторая группа не пришла - они за Анелька. Походу, у них Зидан и тренером был тоже, а сейчас тренера нет - каждый себе тренер.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от Йети
    Не понимаю людей которые ставят на Испанию, Францию, Потругалию. Не могут они играть, так моментами. Еще Англию сюда добавить можно.
    Вообще общий уровень игры снизился. Лет 20-30 назад футбол смотреть было интереснее. Особенно это относится к латиноамериканским командам - они потеряли ту красоту и технику, которой славились - сейчас играют как в Европе.
    А все потому, что интересную игру превратили в супер-бизнес. Футбол стал более силовой, закрытый - деньги требуют результат.
    AstraH 1.4MT

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Вообще общий уровень игры снизился. Лет 20-30 назад футбол смотреть было интереснее.
    Это когда Марадона проходил полполя. а на него как бараны стояли и смотрели? Или Месси сейчас продирается сквозь троих-четверых, времени на принятие решение - доли секунды. Мне нынешний футбол по душе. Раньше пешком по полю ходили.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Не долбани он тогда Матерацци, стали бы воторой раз чемпионами.
    Даже если бы наоборот Матераци долбанул бы Зидана, все равно не стали бы

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ну не то чтобы волшебно, но для победы над такими французами оказалось достаточно.
    Ну Мексика играла на пределе возможностей. Мне игра чем то напомнила матч Россия-Голландия.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Раньше пешком по полю ходили.
    Но красиво ходили, а на этом ЧМ вообще по пол команды стоят

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Ну Мексика играла на пределе возможностей. Мне игра чем то напомнила матч Россия-Голландия.
    С чего ты взял, что на пределе? Много матчей с Мексикой видел? Мне кажется играли не напрягаясь. Европейцы без всяких объективных причин считали Францию фаворитом.
    Тоже и со сборными США и Англией. Англичане должны быть довольны ничьей. Повезло им, хотя раньше я всегда за них болел.

21. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).
    Не придираюсь, так для информации. Все игроки, которые входят в заявку на ЧМ, входят в заявку на каждый матч своей сборной.
    Ну Мексика играла на пределе возможностей
    Все-таки как много в футболе зависит от случая. Ошибся Абидаль с оффсайдом на полметра - 0-1. Опоздал в подкате на пару сотых секунды - 0-2. В итоге, мексиканцы играли волшебно (с). А не случилось бы этих эпизодов и закончилось бы все 0-0, все бы сейчас говорили: не матч, а УГ, обе команды ниачем и т.д.

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Йети
    С чего ты взял, что на пределе? Много матчей с Мексикой видел? Мне кажется играли не напрягаясь.
    Я то видел парочку. А ты вчерашнего по ходу не видел. Они в защите всей командой отрабатывали, подстраховавыли-перестраховывали. Просто делали это уверенно, но видно было, что сил у них это отнимает очень много.

Цитата Сообщение от Йети
    Но красиво ходили, а на этом ЧМ вообще по пол команды стоят
    Вы бы не позорились после первых матчей записывать кого-то в аутсайдера, а когото в фавориты. Потом же свои посты "гениальные" смешно читать будет. Игшрают невыразительно не потому что им так хочется, а потому что поражение на старте может лишить абсолютно всех шансов. Вот какие шансы теперь у Сербии после поражения прямым конкурентам? Надо бить немцев и чтоб австралийцы у ганцев отняли очки. Первая волевая победа пришла во втором круге и то, состоялась в результате удаления. А во всех матчах предыдущих просто игра шла до гола. Кому то везло и они отыгрывались, а большинство так и заканчивали.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Эль Борода

Ну ты же сам понимаешь, что в футболе все так можно притащить за уши. Вот если бы Бавария забил в начале второго тайма. А если бы Австралия реализовала свой момент в матче с Германией. А если бы...
    Я матч смотрел от начала до концы и с ЮАР и с Францией.
    Матч с Францией - самый качественный матч чемпионата пока. Моё мнение. А французы не были УГ. Просто у кого то завышенные ожидания.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Вот какие шансы теперь у Сербии после поражения прямым конкурентам? Надо бить немцев и чтоб австралийцы у ганцев отняли очки.
    Сербы конечно очень обидно ганцам уступили. Так я за них переживал. Но с такой игрой на большее трудно рассчитывать. Но шансы еще есть. Достаточно обыграть немцев (звучит не очень обнадеживающе), а Гана пусть себе у австралийцев выигрывает. Главное, чтоб не крупно.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Матч с Францией - самый качественный матч чемпионата пока.
    В плане точности пасов, компактности и скорости выхода из обороны в атаку, пожалуй соглашусь. По эмоциям мне больше понравился США-Англия и Швейцария-Испания. Правда посмотреть удается далеко не все матчи.

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Йети
    Мне кажется играли не напрягаясь.
    Я то видел парочку. А ты вчерашнего по ходу не видел. .
    Видел вчерашний, по этому и говорю, играли обычно, ни чего особенного

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Вы бы не позорились после первых матчей записывать кого-то в аутсайдера, а когото в фавориты. Потом же свои посты "гениальные" смешно читать будет.
    Про гениальные посты вы перестарались, до гениального писателя мне далеко даже до среднего

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А французы не были УГ. Просто у кого то завышенные ожидания.
    Во-во. Очень завышеные, без причины.

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Очень завышеные, без причины.
    Ну не скажи. Все таки игроки у них почти все приличного уровня. Правда по отдельности. Как команда они никто. Думаю Блан наладит командную игру и через пару лет на Украине французы будут одним из фаворитов. А что касается ЧМ, то я был почти уверен, что французы из группы не выйдут. Думаю так и случится.

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Достаточно обыграть немцев (звучит не очень обнадеживающе), а Гана пусть себе у австралийцев выигрывает. Главное, чтоб не крупно.
    Я надеюсь на традиционную нестабильность африканцев. Австралийцам вполне по силам даже дернуть их. А в сербов верю. Буду сейчас от души болеть за них.
    Цитата Сообщение от Йети
    Во-во. Очень завышеные, без причины.
    Не, ну причина то есть. Всё таки финалисты прошлого ЧМ.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

27. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Австралийцам вполне по силам даже дернуть их
    Если австралийцы дернут ганцев, у них появится мотивация дернуть сербов в заключительном матче. Так что лучше пусть будет ничья. А сербы должны обыграть немцев.
    А в сербов верю
    +1 Жалко, что прямую трансляцию не посмотрю. Придется гаситься до вечера, чтобы счет не узнать.

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    у них появится мотивация дернуть сербов в заключительном матче. Так что лучше пусть будет ничья. А сербы должны обыграть немцев.
    Ну и пускай будет мотивация. Играть проще будет. Смотреть интересней. Им надо будет побеждать во что бы то ни стало, потому что 4 гола от немцев висят мертвым грузом. Когда обе команды играют открыто, то класс выходит на первое место. А по именам сборная Сербии едва ли не сильней немцев.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Я вообще не понимаю, по какому праву они начали менять матчи местами. Ладно Мексика с Францией. рейтинг. Но засовывать сербов в день, вместо законного вечера...
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

29. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    засовывать сербов в день, вместо законного вечера.
    Слушай, точно! Сейчас посмотрел календарь над своим столом, Германия-Сербия 22.30. Уроды, мать их
    Правда Мексика с Францией в 22.30 и планировались, так что там не переносили. Наверное что-нибудь связанное с организацией или безопасностью

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ну да, наверн. Но согласись, странно, когда играют сначала группа Б, а потом А.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)