испания-швейцария - пока лучший матч на турнире!
играли испанцы особенно во втором тайме отлично, но не везло катастрофически...не заслуживали они поражения точно. справедливей была бы ничья...
швейцарцы молодцы! чувствуется рука хорошего тренера 8)
А между тем голосовалка показывает, что 2/3 смотрящих ужасно бесят эти деревянные палки, издающиен звук жужжащих над кучей говна мух (ну или пчел на пасеке Лужкова, кому как нравится).
А оставшаяся треть когда смотрит футбол, слушает звук на радио спорт.
могло быть и больше, так что и это закономерный результат.. то что испанцы больше владели мячом, так это не о чем не говорит.. Я могу вспомнить пару моментов у Испанцев.. перекладина и еще какой то
Швейцарцы молодцы!
Понравилась фраза комментатора, что то вроде: "не хотелось бы быть Гондурасом 21 июля"
Да и сам думаю не легко им придется в следующем матче с испанцами...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Зато таким командам как Алжир, Новая Зеландия и пр. место на ЧМ нашлось. Надо для Европы квоту увеличивать. Что бы случилось плохого, если бы Россия, Украина, да и та же Ирландия сразу прошли со второго места, без всяких стыков? А для Швеции, Чехии, Бельгии и других нормальных команд шансов вообще никаких. Зато Гондурас приехал.
Да вообще вместо чемпионата мира нужно чемпионат европы проводить или, еще лучше, чемпионат западной европы, на фиг на чемпионате всякие словаки, словенцы, сербы и прочая требуха
Да вообще вместо чемпионата мира нужно чемпионат европы проводить или, еще лучше, чемпионат западной европы, на фиг на чемпионате всякие словаки, словенцы, сербы и прочая требуха
чемпионат "Западной Европы, Восточной Южной Америки и России"
А_Владимирович
Я к тому, что по мне так испанцы показали довольно качественный футбол. Уж с Гондурасом то точно не сравнить.
Футбол качественный, но я на них злой за Евро-2008. А вообще, разговор шел за то, что нету голов, т.к. команды "боятся раскрыться".
Ты, наверное, за Испанию болеешь? Тогда, сорри. Сочувствую...Я болею за макаронников, причем очень давно.Если из этой группы выйдут гондурас со швейцарией, буду только рад. Пойми правильно..
Сообщение от xduvx
кстати паходу первый раз ЧМ зимой проходит
Да нет. Каждый раз зимой, когда в южном полушарии. До этого последний раз, кажись, в 1978г. в Аргентине было.
А_Владимирович
Нет, не болею. Но на фоне предыдущих унылых игр матч Испания-Швейцария смотрелся очень даже. В большей степени как раз за счет Испанцев.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
они всегда мощно начинают, а вообще ихняя игра мне больше всего понравилась и хотелось бы чтоб они чемпионами стали
Команда у них сейчас неплохая, но с 1990г. не сравнить, конечно. Начинают они всегда хорошо, но потом им чего-то не хватает.
Их антипод - итальянцы. Из группы всегда выползают по разнице мячей, а потом прут до финала без остановки. И в этом году, им как бы ничего не светит. Как всегда.
У Аргентины состав супер, но тренер никакой. У Бразилии тренер получше, правда состав не чета прежним. Из этих двоих, ИМХО, и будет чемпион.
Голландия, Испания? Вряд ли. А вообще футбол - это лоторея. Пример - Греция.