По этой части ему далеко до Орлова. Вот уж где маразм.
А мне Орлов нравится. Когда они с Геничем комментируют, Генич подкалывает старого, но тот ничё так отвечает, да и в игре видит хорошо моменты. Постоянно после повтора Генич неправ оказывается.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Вот кто нравится, так это Генич. А Орлов постоянно фамилии коверкает, из последних Каннаваро раз 20 за матч Капелло назвал. Но самый ублюдок это Твалтвадзе. Просто мозг выносит
А мне Орлов нравится. Когда они с Геничем комментируют, Генич подкалывает старого, но тот ничё так отвечает, да и в игре видит хорошо моменты. Постоянно после повтора Генич неправ оказывается.
И голос у него приятный, спокойный. Уважаю спокойных мужиков. Ну, не без маразмов конечно, но они у него прикольные.
За весь репортаж раз 500 назвал фамилью Швайнштагер
Мне это как-то слух не резало. ТЫ бы не написал, я б даже и не подумал
Сообщение от Migraine_heaD
Алексон Фергюсон
И это как-то тоже не бросилось. Надо на повторе послушать Придирчивые...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
только с такой игрой с игры не забьешь... оборона сегодня на высоте...
но Робен то убежал
А матч то получился очень грубый. красная и 12 желтых. А ещё карточек 5-6 мрожно было смело показывать.
А теперь вспомним матч на чемпионате мира, когда наш судья Иванов всем по делу начал раздавать карточки. 4 красных и 16 желтых.
Тогда нашего судью смешали с говном, поставили под сомнение его профессиональные навыки, раскритиковали даже самые высокие чины.
А теперь вспомните, что за матч был...
Португалия - Голландия.
И ещё кто то болеет за этих костоломов? Я уже давно нет. А после этого матча чот воще против них болеть буду. Испортили финал.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А я за Голандцев болел,обидно.Ну ничего-побеждает сильнейший....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Испанцы показали лучший футбол на ЧМ и заслуженно его выиграли!
Великая команда, великолепный футбол!
Все закономерно...
Осьминогу паулю звание героя испании
не, Испанцы очень сильная команда... наши бы и первые 45 минут бы не выстаили, если что... Испания двигается, пресенгует, постоянно в атаке.. а наши стоят на месте и ждут меча на ногу...
Испанцы заслужили свои медали и кубок, это факт....
Хочу, чтобы когда-нибудь наши показывали футбол похожий на игру испанцев! Именно за столь умным атакующим футболом будущее! Испанцы это доказали. Спасибо им за это!
paolo145
Мы все хотим что бы наши футболисты отличились,но хотеть не вредно.
Молодцы испанцы,даже больше Чемпионы Мира 2010.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А теперь вспомним матч на чемпионате мира, когда наш судья Иванов всем по делу начал раздавать карточки. 4 красных и 16 желтых.
Тогда нашего судью смешали с говном, поставили под сомнение его профессиональные навыки, раскритиковали даже самые высокие чины.
Потом Блаттер лично извинился, но что толку - Иванов у них больше не судит.
Помня это, Уэбб зассал и перестал раздавать карточки. Почему Пуёля не удалил?
А в общем: если бы победила Голландия, это было бы похоже на Грецию.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от paolo145
Хочу, чтобы когда-нибудь наши показывали футбол похожий на игру испанцев!
Для этого у нас такие как Торрес должны на лавке сидеть, за остальных вообще молчу. Нету у нас кому играть, и не скоро будет.
Тоже вчера вспоминал этот матч. Уэбб, считаю не справился с судейством. А вообще финал на мой вкус оказался менее интересным, чем матч за 3 место. Понятно, что напряжение и все такое, но классные исполнители должны голевые моменты реализовывать. А так все решила ошибка Ван дер Варта.
ЗЫ. Пауль рулит