У Голландии типа клеилась. Случайно жахнули - попали. Других моментов и не вспомнить. Поэтому я против них и болею. С бразилами на говне прошли и здесь хотели, но Форлан вовремя сравнял. Голландцы по потенциалу должны показывать мощный атакующий футбол, а не нырять от малейших столкновений. Противно. На ЕВРО08 они гораздо лучше смотрелись. По крайней мере на групповом этапе
А что был красивый атакующий футбол? Ну выиграли, никто и не сомневался. Просто Уругвай не особо мастеровитая команда. Правда, если бы они пораньше второй забили, еще не известно чем бы закончилось. Вот посмотришь, против испанцев или немцев у голландцев ничего не получится. Правда, справедливости ради, Роббен хороший гол забил
Уругвай достойно боролся , ни кто не осудит за проигрыш. Был бы в составе Суарес и Лугано... Всё равно они чемпионы, даже два раза, а вот Голландцы с такой не внятной игрой, шансов против интернациональной молодёжи Германии не имеют .
10 июля - матч за 3 место , если Суареса допустят то 50/50 .
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я во втором голе, сколько не всматривался в повторы, так и не увидел этого "непредсказуемого" полета мяча.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 15 секунд:
Аааа. Немцам мало че светит
Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
Бл@@ский осьминог!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну наконец то...закончилось время силового, дубильного, шарового и расчётливого "футбола"!
Олеее-оле-олеее, Испания, чемпион!!!
Победила красивая, умная и импровизирующая игра
под названием ФУТБОЛ!!! :P
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Сообщение от dobriy_007
Бл@@ский осьминог!
Мдаа...не повезло бедолаге,
за правду пострадает ...
счас из него немцы шашлык зафигачат
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
лучше на аукцион! думаю, за приличную сумму уйдет...
Предлагаю оставить животное в покое. Оно хоть и безмозглое, но в футболе лучше ихнего канцлера и нашего гамадрила разбирается. http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/07/merkel/
А испанцы здорово фрицев уработали.
Пуёль молоток!
Гитлер капут!
На самом деле победа Испании была предсказуема по психологическим причинам. Средний возраст сборной Германии - 25 лет. Молодые пацаны добрались до полуфинала, офигели от счастья и просто не выдержали психологической нагрузки, когда на них весь мир смотрит. Испанцы постарше, поопытнее, Евро выигрывали почти тем же составом. А тут еще осьминог немцам подгадил... Тяжко идти на поле и понимать, что тебе предсказали поражение и от этого не уйти... Видели как Уругвай рубился в последние минуты с Голландией? просто насмерть.... а у немцев фатализм в глазах отчетливо просматривался на последних минутах.
Вот такие мысли... задним числом конечно прикольно писать, но поверьте я говорил это вслух и до начала матча.
Теперь я думаю Голландцы станут чемпионами. Во первых больше времени отдохнуть и восстановиться. Во вторых помощнее физически (мне так кажется). и в третьих психологический стресс теперь уже у Испанцев, т.к. на них теперь после победы над немцами весь мир смотрит как на фаворитов и от них ждут побед. Когда на тебя все смотрят страшно наделать ошибок, зажимаешься и проигрываешь.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Победила красивая, умная и импровизирующая игра
под названием ФУТБОЛ!!!
1-0 в каждом матче, просто искрометный футбол. Я во втором тайме вчера банально уснул под это. Имхо испанцы играют в тот же футбол, что и Парагвай, только исполнители по класснее.
Это когда на тебя первый раз смотрят. А эти парни выигрывали уже всё что можно. Им страшно когда на них не смотрят
ну не скажи, что уж совсем пофигу людям выйти и в финале ЧМ поиграть. Это ж не роботы. Мысли какие-то в башке иигроков по-любому есть. А раз так, то есть страхи. Страхи не выиграть ЧМ или просто облажаться перед камерой когда на тебя смотрят потенциальные будущие работодатели из будущих крутых клубов. Из-за страхов Испанцы и проиграют.
На самом деле просто не нравятся мне Испанцы. По-моему переусердствуют в картинном падании и катании по полю. У всех команд это есть, каждый порой норовит "нырнуть" и поиграть на судью, но как то уж Испанцы нынче всех обскакали (по-моему).
Чисто мое мнение, как болельщика за футбол, а не за театр.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!