Да, ребята, трагедия натуральная! Хорошо он хоть в серии пенальти сабил. Теперь человек всю жизнь во сне будет эту перекладину вспоминать.
Суарес везучий сцука!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Наши вообще разговор отдельный. Мне кажется, и хорошо что их нет. А то как вспомню ЧМ в Японии и Корее, когда японцам и бельгийцам безвольно сливали, аж противно.
1:0 НАШИ повели на 3-й минуте с подачи штрафного Подольски, Томас Мюллер открывает счёт!
Пилять! Марадону жалко (очень я его уважаю и люблю как игрока )
А я его за все эти истории с наркотой и высказываниями про Пеле не уважаю как человека, но как игрока - это да.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А я его за все эти истории с наркотой и высказываниями про Пеле не уважаю как человека, но как игрока - это да.
Как человек, человек он конечно своеобразный((это его личная жизнь, вот такой вот он человек). Но как игрок, он Гений! Но ты как представитель молодого поколения, вряд ли видел много матчей в его карьере И я со всей ответственностью скажу, что никакие Месси, Рональдо, Криштианы Рональдо, Рональдинио, Зиданы и все звёзды последнего десятилетия, Марадоне как игроку, в подмётки не годятся!
Вот этот гол http://www.youtube.com/watch?v=vs9K7...eature=related я видел в прямой трансляции в 1/2 ЧМ-1986 с Англией!
Это был шедевр (да ещё когда это в прямом эфире, так сказать в живую)
Месси, Рональдо, Криштианы Рональдо, Рональдинио, Зиданы и все звёзды последнего десятилетия,
Догадываюсь Матчей с ним я естественно видел единицы, но на том же ютубе полно всяких видосов пересмотрел. Да, игрок он легендарный.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это ты о чём?
Если ты имеешь в виду И. Лёва, то да, я с тобою согласен. Но это никак не относится ни к сборной Германии, ни к сборной Аргентины!
3:0 фРИДРИХ!
CrazyRacer
А еще ты негативно относишься к чернокожем населению
Немцы молодцы конечно. Аргентина вообще ничего сделать не может.
Сообщение от Йети
Ждем финал: Германия - Голландия
Это очевидно.