Привет всем, меня зовут Василий , я владелец Opel Astra GTC двухдверный хэтчбек 2008 года выпуска, комплектация космо. двигатель
Z18XER 20KV0057, коробка механика. вин код W0L0AHL0885026089.Пробег 63 т.У меня следующая проблема, как то вечером возвращался домой по трассе, скорость была где то 150 - 140, и как только заехал в город, заметил странный звук.Звук шел не всегда, а только тогда когда я ехал с одной скоростью и потом убирал педаль с газа , обороты падали и раздавалась цоконье.при скорости меньше чем 40кмч звук пропадал.Через километров 50 пробега я попал в сервис, там мне сказали что эксплуатация запрещена и что зубья в коробке оторвались и крутились в коробке и пробили потдон коробки.Еще сказали что мне очень повезло, потому что если бы я проехал еще километров 20 то коробка бы развалилась и пришлось бы покупать новую в сборе.Коробку разобрали и сказали что нужно менять следующие детали
главная пара (большая шестерня и маленькая с валом)
синхронизаторы 1,2 ,3передачи
вилка включения 2 передачи
шестерня 2 передачи
подшипники
набор прокладок
потдон коробки
вопрос, не пытаются ли меня нагрузить?что мне делать?и у кого нибудь было что либо подобное? Посоветуйте пожалуйста, я в растерянности.