Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: мой сон!

1. Цитата Сообщение от Evgen2010
    есть всё)от батона до гандона!)
    Так и покурить есть и девочки будут :P :P :P и батоны на закуску

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex7117
    девочки будут :P :P :P
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Участник Начинающий Астравод Паломар на верном пути Аватар для Паломар
    Спасибо
    0 / 0
    Можно ли организовать скидку на товар, для астраклубников?

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    класный сон, за астрой будующее. Мне дня 4 назад приснился сон что произошла авария деу матиз, парнокапытный Газель, трамвай - всё бы ничего, но я был в 2600км от дома на машине и ехал с опаской от матизов и газелей. Вроде дома всё Ок
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Новичок Новичок Evgen2010 на верном пути Аватар для Evgen2010
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Паломар
    Можно ли организовать скидку на товар, для астраклубников?
    хочешь взять много и оптом?)))

мне кажеться тема немного не туда пошла)меня модеры опять забанят)

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Evgen2010
    мне кажеться тема немного не туда пошла)меня модеры опять забанят)
    27.05.2010
    Неужели было такое?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

[блин!] я же говорю ч тогда не курил)
    Забаню

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Что говорит сонник?
    есть одна такая заааааамечательная книжка... "Толкователь снов" З.Фрейда
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

8. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Сны... классная тема...

на самом деле мне два дня назад приснился такой сон, что я стала губернатором ЛО.
    А вообще у меня со снами беда.. может, кто поможет..
    кино во сне показывают каждый день.. иногда многосерийное...
    вот маленькая толика...
    Ну вот например некоторое время назад было такое...

сначал мне снилось, что я присутствую на репетиции концерта Селион Дион.. Причем она спела достаточно неплохо)))) Причем попадаю я на ее концерт достаточно случайно.. а что больше всего запомниолсь, она была в коричневых непрозрачных колготках...
    Потом ходили контролеры и проверяли наличие билетов у тех, кто присутствует на репитиции. А я подпевала Селинке так, что перепевала ее. Потом я очутилась на своей загородной вилле. Там я открывала ворота, а мой рыжий пропавший кот помогал мне их открывать. Потом оказался мой знакомый молодой человек, который был мне не безразличен некоторое время назад, он ставил эксперименты и показывал их всем по очистке нефтепродуктов в домашних услових, а я постелила себе постель на кухне и смотрела на эти эксперименты и мне было очень холодно, я просила закрывать дверь.
    Потом оказалось, что было наводнение, и надо было пойти на речку кое что исправить.Я залезла в воду, и видела, что вокруг рядом что-то плавает. Я не обратила внимание что и оттолкнула от себя это руками. Потом вылезла на берег и увидела, что то, что я оттолкнула - была отрезанная поросячья голова. Она так плавала недалеко от меня... Как я орала.. Не знаю, кричала ли я по-настоящему или во сне.. не помню.. Потом около ног появился маленький поросенок и он терся об мои ноги и хрюкал. Я снова посмотрела на воду и увидела, что рядом с головой плавает еще и другая туша убитого поросенка.. а недалеко еще одна голова.. но при этом мне показалось, что головы живые... а потом резко ушла вода....
    Я проснулась оттого, что мне снова показалось, что мне холодно...

Ребят, к чему это а?

Кто вспомнит тему шишек - поколочу

а вчера вот что В ночь приснилось 2 сна.. связан между собой кошками одной породы.

Первый сон.
    Я просыпаюсь от того, что я чувствую, что кого-то держу за руку, понимаю, что это рука ребенка, и знаю, что это за ребенок, ребенок моей сестры. Он мне говрит своим голосом детским
    - Мне так холодно было, я пришел погреться, у меня нет одеяла.
    Я улыбнулась, но он ушел, и на его месте вдруг оказалась моя сиамская кошка. Кругом полумрак.... Я переворачиваюсь на правый бок и понимаю, что кошка уходит.. В следующий миг в комнате уже светло и я вижу, что на моей вытянутой руке лежат две сиамские коши и обе не мои. Немного другого окраса, и одна худее моей, другая - темнее. И они лежат плотно друг к другу. Я смотрю на пол, а там подходит моя сиамская коша и мякнула она. Эти две сразу встрепенулись, одна соскочила на пол и стоит напротив моей кошки, а вторая собиралась вцепиться мне в руку. Но так как у меня с раннего возраста были кошки разной степени дикости, то я ее схватила одной рукой за горло, другой - за ноги. в общем, ей меня не укусить, но я поняла, что теперь она от меня вряд ли отстанет. И я ее выкидваю в окно. Потом пришла сестра и сказала, что наша кошка наверно ушла, но я знала, где ее найти.. Я ее нашла и она такая ласковая была...
    На этом все прекратилось.. потом началось другое...

Второй сон...

Я открываю глаза и понимаю, что я плыву на каком-то баркасе, причем, я лежу на палубе и вижу очень синюю воду. и мне закадровый голос вещает историю, как я оказалась здесь, пока я прихожу в себя. В общем, меня похитили какие-то бандиты, причем они не могут мне сделать плохо, потом расскажу почему. И мы плывем на рыбалку, они обожают рыбалку, но и меня оставить боятся, они меня не били, а чем-то накачивали, чтобы я спала. Ладно, с началом я разобралась, теперь надо было разобраться с обстановкой.Я хотела поднять голову, но краем глаза увидела, что мы подплываем к ооооочень низкому мосту... Я лежала на боку.. и когда мы протискивались под мостом, мне чуть задело щек и поцарапало бедро. Что было с мачтой я не видела. когда мы проплыли под мостом, я поняла, что баркас тонет. И вместе с ним я. людей на баркасе уже не было. я оказалась в воде, но не утонула, баркас пошел ко дну. Я поплыла к берегу, и увидела недалеко молодго человека в лодке и со спинингом. Я подплыла к нему и спросила - есть ли поблизости станция или автовокзал? Он сказал, что он меня отведет. Когда я оказалась на берегу, он мне подарил оченьк расивое платье, но я почему-то была очень худая...И когда я одела это платье, я сама себя хотела)))) очень красивая была, и вокруг у людей я видела такую зависть в глазах!!! Он мне отдал мои же документы и улыбнулся и исчез. Я подошла к какой-то женщине и спросила про автобусы и поезда, я не знала где я, но на всякий случай спросила про поезд до Москвы и самолет до Москвы. БЫл ответ, что надо сначала доехать на поезде до Углича, а потом оттуда на поезде или автобусе до Москвы. Я открыла паспорт нашла там 1200 рублей. Не знаю, откуда. Женщина меня проводила до станции, там я села в обшарпанную электричку. Опять много зависти в глазах прочитала. В поезде я пристала к мужчине по вопросу моего дальнейшего путешествия. Я пыталась понять, далеко я от Москвы или нет, но не могла почему-то. ТО мелькали цифры 2000 км, то 150 от Москвы. Он мне сказал, что на станции я Угличе я не смогу купить билет, так как они продаются только "своим". Я только хмыкнула. Электричка остановилась. Когда я из нее вылезала, я понимала, что вылезаю из автобуса почему-то. Направилась к жалкого вида деревянному вокзалу. Я зашла. Я поняла, что я попала в другой мир. на меня косились люди, сидевшие по периметру комнаты, справа были кассы и стол, слева муэчины все в черном. они на меня смотрели вполоборота. Я подошла к одному столику рядом с кассоей, где сидели 2 девушки за компьютерами..Я спросила про поезд до Москву, они сказали, что в 9 утра. Билеты в кассе. Я подошла к кассе и спросила про билеты на этотпоезд, на меня даже не посмотрели. а за мной подошла тетка. и начала меня боком выпирать от кассы. Но я выше и сильнее, я ее оттолкнула бедром. В общем, она отступила. ОДна девушка в кассе ушла, а другая отвернулась. Я общем, я устроила бунт. Потом темнота. И очнулась, сижу за столом, а рядом эта противная тетка. она стала смеяться надо мной, что я мол не с теми связалась, что у нее мои документы и деньги. Я молча посмотрела на нее, схавтила за шею сзади и два раза ударила об стол. не сильно,не до крови. Смотрю, народ обалдел. А я поняла, что это была их местная "королева". И я такую речь толкнла, без угроз, а про мораль, про ее поведение, про стыд и тп. вижу в ее глазах ненависть и зависть. И тут мой взгляд упал на девушку в кассе, и я понимаю, что она так похожа на эту тетку - ДОЧЬ! и тут тетка в моих руках превращается в ту кусачую сиамскую кошку из первого сна. Я беру эту кошку и подхожу к кассе, а кошка говорит человеческим голосом, что я пожелю, я ее ударила по носу. она заткнулась. Я подхожу к кассе и спрашиваю девушку:
    - ты знаешь и видела, кто у меня в руках.
    Она просто обмерла
    - Ты мне сейчас выпишешь билет до Москвы, вернешь мои документы и деньги.
    Она не хотела это делать, но я вывернула кошке лапу, та заорала матом, дочка повиновалась.
    -А еще ты берешь до Москвы билет на свое имя и обратно.
    Я не собиралась ей отдавать кошку пока не окажусь в Москве.
    и тут ко мне подошел кто-то сзади и сказал, что все это из-за мужа, он какой-то большой дядька, а я из принципа не любила публичность и никогда не показывалась, никто не знал меня в лицо, поэтому я спокойно перемещалась как хотела. от этой новости стало так страшно-страшно.
    Я ввцепилась в кошку крепче, понимая, что сейчас это единственный способ выбраться из этого деревянного ужаса....
    меня разбудил телефон.....

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Ну и чтобы "закрепить" материал: мой ужастик!

Очень часто мне снится один и тот же сон: на пустырь около ст.м. Ладожская прилетают инопланетяне и всех убивают (много народа). а я прячусь под скамейкой и спасаюсь... Нереально страшно
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

9. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Вот это да
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

10. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Эль Борода

Самой страшно)) И ведь я еще многого не рассказываю

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А мне сегодня всё покойники снились.И всё вроде бы ничего,как обычно,да тут Крюгер форумчан в Чернобыль зовёт на экскурсию,к чему бы это?

Люди, покайтесь публично!(с).

12. Алкорайдер Астравод Belkin на верном пути Аватар для Belkin
    Спасибо
    0 / 0
    Тушка
    Да ужж... шишки тут точно ни при чём! Тут уже бошками попахивает
    Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!

13. Новичок Новичок Evgen2010 на верном пути Аватар для Evgen2010
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тушка
    Сны... классная тема...

на самом деле мне два дня назад приснился такой сон, что я стала губернатором ЛО.
    А вообще у меня со снами беда.. может, кто поможет..
    кино во сне показывают каждый день.. иногда многосерийное...
    вот маленькая толика...
    Ну вот например некоторое время назад было такое...

сначал мне снилось, что я присутствую на репетиции концерта Селион Дион.. Причем она спела достаточно неплохо)))) Причем попадаю я на ее концерт достаточно случайно.. а что больше всего запомниолсь, она была в коричневых непрозрачных колготках...
    Потом ходили контролеры и проверяли наличие билетов у тех, кто присутствует на репитиции. А я подпевала Селинке так, что перепевала ее. Потом я очутилась на своей загородной вилле. Там я открывала ворота, а мой рыжий пропавший кот помогал мне их открывать. Потом оказался мой знакомый молодой человек, который был мне не безразличен некоторое время назад, он ставил эксперименты и показывал их всем по очистке нефтепродуктов в домашних услових, а я постелила себе постель на кухне и смотрела на эти эксперименты и мне было очень холодно, я просила закрывать дверь.
    Потом оказалось, что было наводнение, и надо было пойти на речку кое что исправить.Я залезла в воду, и видела, что вокруг рядом что-то плавает. Я не обратила внимание что и оттолкнула от себя это руками. Потом вылезла на берег и увидела, что то, что я оттолкнула - была отрезанная поросячья голова. Она так плавала недалеко от меня... Как я орала.. Не знаю, кричала ли я по-настоящему или во сне.. не помню.. Потом около ног появился маленький поросенок и он терся об мои ноги и хрюкал. Я снова посмотрела на воду и увидела, что рядом с головой плавает еще и другая туша убитого поросенка.. а недалеко еще одна голова.. но при этом мне показалось, что головы живые... а потом резко ушла вода....
    Я проснулась оттого, что мне снова показалось, что мне холодно...

Ребят, к чему это а?

Кто вспомнит тему шишек - поколочу Very Happy

а вчера вот что В ночь приснилось 2 сна.. связан между собой кошками одной породы.

Первый сон.
    Я просыпаюсь от того, что я чувствую, что кого-то держу за руку, понимаю, что это рука ребенка, и знаю, что это за ребенок, ребенок моей сестры. Он мне говрит своим голосом детским
    - Мне так холодно было, я пришел погреться, у меня нет одеяла.
    Я улыбнулась, но он ушел, и на его месте вдруг оказалась моя сиамская кошка. Кругом полумрак.... Я переворачиваюсь на правый бок и понимаю, что кошка уходит.. В следующий миг в комнате уже светло и я вижу, что на моей вытянутой руке лежат две сиамские коши и обе не мои. Немного другого окраса, и одна худее моей, другая - темнее. И они лежат плотно друг к другу. Я смотрю на пол, а там подходит моя сиамская коша и мякнула она. Эти две сразу встрепенулись, одна соскочила на пол и стоит напротив моей кошки, а вторая собиралась вцепиться мне в руку. Но так как у меня с раннего возраста были кошки разной степени дикости, то я ее схватила одной рукой за горло, другой - за ноги. в общем, ей меня не укусить, но я поняла, что теперь она от меня вряд ли отстанет. И я ее выкидваю в окно. Потом пришла сестра и сказала, что наша кошка наверно ушла, но я знала, где ее найти.. Я ее нашла и она такая ласковая была...
    На этом все прекратилось.. потом началось другое...

Второй сон...

Я открываю глаза и понимаю, что я плыву на каком-то баркасе, причем, я лежу на палубе и вижу очень синюю воду. и мне закадровый голос вещает историю, как я оказалась здесь, пока я прихожу в себя. В общем, меня похитили какие-то бандиты, причем они не могут мне сделать плохо, потом расскажу почему. И мы плывем на рыбалку, они обожают рыбалку, но и меня оставить боятся, они меня не били, а чем-то накачивали, чтобы я спала. Ладно, с началом я разобралась, теперь надо было разобраться с обстановкой.Я хотела поднять голову, но краем глаза увидела, что мы подплываем к ооооочень низкому мосту... Я лежала на боку.. и когда мы протискивались под мостом, мне чуть задело щек и поцарапало бедро. Что было с мачтой я не видела. когда мы проплыли под мостом, я поняла, что баркас тонет. И вместе с ним я. людей на баркасе уже не было. я оказалась в воде, но не утонула, баркас пошел ко дну. Я поплыла к берегу, и увидела недалеко молодго человека в лодке и со спинингом. Я подплыла к нему и спросила - есть ли поблизости станция или автовокзал? Он сказал, что он меня отведет. Когда я оказалась на берегу, он мне подарил оченьк расивое платье, но я почему-то была очень худая...И когда я одела это платье, я сама себя хотела)))) очень красивая была, и вокруг у людей я видела такую зависть в глазах!!! Он мне отдал мои же документы и улыбнулся и исчез. Я подошла к какой-то женщине и спросила про автобусы и поезда, я не знала где я, но на всякий случай спросила про поезд до Москвы и самолет до Москвы. БЫл ответ, что надо сначала доехать на поезде до Углича, а потом оттуда на поезде или автобусе до Москвы. Я открыла паспорт нашла там 1200 рублей. Не знаю, откуда. Женщина меня проводила до станции, там я села в обшарпанную электричку. Опять много зависти в глазах прочитала. В поезде я пристала к мужчине по вопросу моего дальнейшего путешествия. Я пыталась понять, далеко я от Москвы или нет, но не могла почему-то. ТО мелькали цифры 2000 км, то 150 от Москвы. Он мне сказал, что на станции я Угличе я не смогу купить билет, так как они продаются только "своим". Я только хмыкнула. Электричка остановилась. Когда я из нее вылезала, я понимала, что вылезаю из автобуса почему-то. Направилась к жалкого вида деревянному вокзалу. Я зашла. Я поняла, что я попала в другой мир. на меня косились люди, сидевшие по периметру комнаты, справа были кассы и стол, слева муэчины все в черном. они на меня смотрели вполоборота. Я подошла к одному столику рядом с кассоей, где сидели 2 девушки за компьютерами..Я спросила про поезд до Москву, они сказали, что в 9 утра. Билеты в кассе. Я подошла к кассе и спросила про билеты на этотпоезд, на меня даже не посмотрели. а за мной подошла тетка. и начала меня боком выпирать от кассы. Но я выше и сильнее, я ее оттолкнула бедром. В общем, она отступила. ОДна девушка в кассе ушла, а другая отвернулась. Я общем, я устроила бунт. Потом темнота. И очнулась, сижу за столом, а рядом эта противная тетка. она стала смеяться надо мной, что я мол не с теми связалась, что у нее мои документы и деньги. Я молча посмотрела на нее, схавтила за шею сзади и два раза ударила об стол. не сильно,не до крови. Смотрю, народ обалдел. А я поняла, что это была их местная "королева". И я такую речь толкнла, без угроз, а про мораль, про ее поведение, про стыд и тп. вижу в ее глазах ненависть и зависть. И тут мой взгляд упал на девушку в кассе, и я понимаю, что она так похожа на эту тетку - ДОЧЬ! и тут тетка в моих руках превращается в ту кусачую сиамскую кошку из первого сна. Я беру эту кошку и подхожу к кассе, а кошка говорит человеческим голосом, что я пожелю, я ее ударила по носу. она заткнулась. Я подхожу к кассе и спрашиваю девушку:
    - ты знаешь и видела, кто у меня в руках.
    Она просто обмерла
    - Ты мне сейчас выпишешь билет до Москвы, вернешь мои документы и деньги.
    Она не хотела это делать, но я вывернула кошке лапу, та заорала матом, дочка повиновалась.
    -А еще ты берешь до Москвы билет на свое имя и обратно.
    Я не собиралась ей отдавать кошку пока не окажусь в Москве.
    и тут ко мне подошел кто-то сзади и сказал, что все это из-за мужа, он какой-то большой дядька, а я из принципа не любила публичность и никогда не показывалась, никто не знал меня в лицо, поэтому я спокойно перемещалась как хотела. от этой новости стало так страшно-страшно.
    Я ввцепилась в кошку крепче, понимая, что сейчас это единственный способ выбраться из этого деревянного ужаса....
    меня разбудил телефон.....

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Ну и чтобы "закрепить" материал: мой ужастик!

Очень часто мне снится один и тот же сон: на пустырь около ст.м. Ладожская прилетают инопланетяне и всех убивают (много народа). а я прячусь под скамейкой и спасаюсь... Нереально страшно

ты печатать любишь?)

14. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Цитата Сообщение от Belkin
    Тут уже бошками попахивает
    Про бошки не поняла

ты печатать любишь?)
    да, а что? не люблю общаться простыми предложениями в три слова. Не мой случай.

Не любишь читать - пропусти

15. Алкорайдер Астравод Belkin на верном пути Аватар для Belkin
    Спасибо
    0 / 0
    Про бошки не поняла
    Ну вот и хорошо, что не поняла
    А про шишки поняла значит?

Не любишь читать - пропусти
    А мне вот понравилось! Я правда не осилил весь шедевр, слишком многА букФ Но ты пиши, пиши побольше! Главное, что тебе это нравиться
    Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!

16. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    А про шишки поняла значит?
    Ну так получилось, что некоторых шишки задели)) И мне теперь после некоторых моих постов эти шишки вспоминают)))

А мне вот понравилось
    Спасибо большое...

слишком многА букФ
    Да... это трагедий для нынешнего поколения))) но я их так люблю))

Но ты пиши, пиши побольше! Главное, что тебе это нравиться Wink
    Да)) очень)) у меня по школе были выиграны олимпаиды с моими сочинениями в 18 страниц рукописного текста)) А сейчас у меня слепая печать, так что для меня это вообще не проблема)

В прошлом году мы отдыхали на заливе.. так вот там... я такое приглашение забабахала..самой понравилось.. захотите - размещу)))

17. Местный Опытный Астравод MaRKeR?! на верном пути Аватар для MaRKeR?!
    Спасибо
    0 / 0
     р111уу 47
    Тушка
    Ты с Женей не в одном районе живете???? Там может радиация какая???

Или там продают ..... лучше чем у меня в районе????

18. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Цитата Сообщение от MaRKeR?!
    Или там продают ..... лучше чем у меня в районе?

Ну вот же.. тема шишек)))))

19. Новичок Новичок Evgen2010 на верном пути Аватар для Evgen2010
    Спасибо
    0 / 0
    Тушка
    да, а что? не люблю общаться простыми предложениями в три слова. Не мой случай.
    а тя не заёбывва*т печатать это всё?

20. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    не заёбывва*т

Воспитание так и прет... 8)

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а тя не заёбывва*т печатать это всё?
    а тебя читать? ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Какие сны то и прёт.

Добавлено спустя 36 секунд:

lake28
    Я не читал.

Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)