Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Astra H 1,6 не заводится с 1-го раза

1. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Цитата Сообщение от RUS
    Вчера при запуске затроил и через пару секунд заглох. Потом завелся только с 7-9 раза с большим трудом.
    такие же симптомы... смог вылечить?

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от legion
    такие же симптомы... смог вылечить?
    Не лечил, машинка проверила меня на вздрагивание. Я вздрогнул Все работает ок. Числа 8 был в сервисе менял свечи, приводной ремень и ГРМ, после замены также завелась раза с 7. Потом все Ок. Ошибок небыло, сервисмены говорят что все работает так как надо, почему был косяк сказать не могут. Пока езжу и тьфу тьфу тьфу больше подобного не проявлялось.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Цитата Сообщение от RUS
    Не лечил, машинка проверила меня на вздрагивание. Я вздрогнул Все работает ок. Числа 8 был в сервисе менял свечи, приводной ремень и ГРМ, после замены также завелась раза с 7. Потом все Ок. Ошибок небыло, сервисмены говорят что все работает так как надо, почему был косяк сказать не могут. Пока езжу и тьфу тьфу тьфу больше подобного не проявлялось.
    у меня зимой косяк был пару дней, на газ жму, она не откликается, а потом резко стартует, и потом прошло само собой)) тут думаю тоже должно пройти)

4. Участник Начинающий Астравод Алегыч на верном пути Аватар для Алегыч
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, форумчане! Как писал ранее, два раза меняли топливный насос, возд. фильтр, тестили всяко-разно. Диагностировать и исправить косяк так и не могли. И вот с 10.12.2010 по 17.12.2010 опять отдал а/м дилеру. Тестили-тестили и пришли к выводу, что форсунки (3 из 4-х) не держат давление. До этого из-за падения давления меняли топл. насос.
    Сейчас: "за 2 часа контрольного времени давление в топливной системе понизилось с 4-х до 2,5 бар". Почистили форсунки ультразвуком. Пока, вроде, проблема исчезла. Сегодня после отъезда от дилера вечером заводилась нормально. Посмотрим, как дальше...
    Только вот есть мнение, что УЗ чистка вредна форсункам и приводит к скорому их выходу из строя.
    Opel Astra sedan 1.6, МТ, Cosmo, black sapphire, XI-2008 г.

5. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Алегыч
    Только вот есть мнение, что УЗ чистка вредна форсункам и приводит к скорому их выходу из строя
    Есть другое мнение, что УЗ более 50W (35кГц) вредна для форсунок с тефлоновым покрытием клапана. Поэтому их лучше чистить кавитационным способом. Только где их взять? На Opel они не ставятся. Тем, которые ставятся, УЗ очень часто полезен...
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

6. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Короче на распредвалах есть полумесяцы с которых датчики распредвала считывают положения распредвала выяснил я что зазор между этим полумесяцем и датчиком должен быть 1мм…не более 1.9мм снял я крышку клапанов и ради интереса думаю дай я попробую подвинуть эти полумесяцы к датчикам ближе и с помощью молотка и маленького зубильца постучал я по этим полумесяцам там главное чтобы он не провернулся вокруг оси а просто подвинулся немного к датчику я их сдвинул где то на 0.7мм ближе к датчику и всё машина начала заводится с первого раза
    что на это скажите?

7. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от Glock3s Посмотреть сообщение
    Короче на распредвалах есть полумесяцы с которых датчики распредвала считывают положения распредвала выяснил я что зазор между этим полумесяцем и датчиком должен быть 1мм…не более 1.9мм снял я крышку клапанов и ради интереса думаю дай я попробую подвинуть эти полумесяцы к датчикам ближе и с помощью молотка и маленького зубильца постучал я по этим полумесяцам там главное чтобы он не провернулся вокруг оси а просто подвинулся немного к датчику я их сдвинул где то на 0.7мм ближе к датчику и всё машина начала заводится с первого раза
    что на это скажите?
    Да, все верно! Пересекается с это темой http://astraclub.ru/threads/85466-Ма...E+%F0%E0%E7%E0
    но как именно сдвигать, в каком положении должны быть распредвалы?
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)