Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Каско в Нижнем

1. Каско в Нижнем

Выбираю каско на астру 2008 года выпуска, в эксплуатации с 2009, стаж мой 4 года и возраст 24.
    В РГС насчитали 40 тысяч:
    Первый платеж 20, остальные по 10 с рассрочкой на 6 месяцев.
    В ИНГОСтрахе насчитали вообще 71.000)))
    Может у кого то есть выходы на страховщиков чтобы подешевле сделать? Буду очень признателен за содействие!!

2. Местный Опытный Астравод khazoff на верном пути Аватар для khazoff
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Попробуй в жасо обратиться, мне в том году мою машинку застраховали за 37. Проблем с выплатами не было

3. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    а мне в ресо вообще за 19....., правда с франшизой в 30 и стоимостью авто в 450.
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

4. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Скажите как мне нижнюю планку у механического зеркала по каске отбить???? Сцуко это говно стоит 2500
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

5. А франшиза это что????

6. Участник Астравод Astraлюб 1221 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, франшиза -это если ты застраховал на 500 тыс. авто, а не дай бог что то случилось и стоимость ремонта больше чем 500 тыс., то платишь ты из своего кармана оставшуюся сумму. Так что лучше брать без франшизы. Я застраховался в Цюрих, вышло 27500 на год ( со скидкой, я у них 3 год страхуюсь)

7. Участник Начинающий Астравод Alex M. Jake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astraлюб 1221
    Привет, франшиза -это если ты застраховал на 500 тыс. авто, а не дай бог что то случилось и стоимость ремонта больше чем 500 тыс., то платишь ты из своего кармана оставшуюся сумму.
    Застрахована на 500 тыс., и ремонт на 500 тыс. - извините, это тоталь . В смысле, машину на свалку, денежки себе в карман.

Франшиза - это сумма, меньше которой страховая возмещать не будет. То есть, франшиза 30 тыс. - разбитую лобовуху тебе не компенсируют.
    Есть условная/безусловная, но я тут не спец, лучше отдельно почитать что это такое.

IMHO, КАСКО с франшизой - это не КАСКО вообще. Уж лучше в Рос(мать_его)страхе КАСКО за 50% взять, будет и бюджетно, и спокойно на душе. (вторые 50% надо будет внести если захочешь возмещение получить)

8. Я в том году так и страховался, а сейчас у меня возраст не подходит, с 28 лет так начинают...

9. Участник Начинающий Астравод Alex M. Jake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда задушить жабу и взять за 40 тыс., ощутимо дешевле вряд ли найдёшь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)