Эль Борода
Конечно ставь в полное АВТО это и есть КЛИМАТ слово АВТО а то что ты вибираешь это кондер.
PIVO70
Так же езжу 20 и прибавляю до 22 градусов когда подмерзаю.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вот функции week,strong и еще какая-то,по крайней мере разницы не вижу я.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Мне кажется не совсем так. Кондер это когда ставишь скорость вентилятора в ручную, а он у меня на авто. В ручную я ставлю только направление. Точнее ставил. Потому что сегодня с утра решил попробовать режим полного авто. Стекло естественно уже отпотело, видать вчера вечером у нас очень высокая влажность была. Так вот, на полном авто у меня сложилось ощущение, что весь воздух климат направляет в дефлекторы на торпеде.
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Evgen085red
А вот функции week,strong и еще какая-то,по крайней мере разницы не вижу я.
Зимой очень хорошо заметно. У меня стояло на strong и салон очень медленно прогревался в морозы. Поставил на week и разницу почувствовал сразу.
Летом начала потеть лобовуха во время дождя (изнутри). Даже если нет пасажиров, при этом неважно куда направлен обдув. Помогает только включение кондея. В чем может быть дело, как бороться.
Чему удивляться? Такое часто наблюдается или вечером, или утром, в природе росой называют. И влажность воздуха внутри машины не имеет никакого значения-только разница температур. Всегда боролся с этим включая подогрев и направляя !весь! поток воздуха на лобовое. Отпотевание происходит, конечно, не сразу, но минуты через 3-5 прекращается, тогда можно уменьшить подогрев воздуха до минимальной температуры, при которой запотевать не будет. В цифрах и процентах не могу сказать, всегда опытным путем определяю
Чему удивляться? Такое часто наблюдается или вечером, или утром, в природе росой называют. И влажность воздуха внутри машины не имеет никакого значения-только разница температур. Всегда боролся с этим включая подогрев и направляя !весь! поток воздуха на лобовое. Отпотевание происходит, конечно, не сразу, но минуты через 3-5 прекращается, тогда можно уменьшить подогрев воздуха до минимальной температуры, при которой запотевать не будет. В цифрах и процентах не могу сказать, всегда опытным путем определяю
У меня совсем недавно тоже потело снаружи дело было в нынешнюю жару после грозы. Сначала думала, что это изнутри и начала бороться кондеем, а оно все больше и больше ))) Когда дошло до рукоприкладства, токо тогда поняла, что это снаружи 8) Первый раз в жизни столкнулась с таким!
Выключила кондей, приоткрыла окошко и с ветерком по кольцевой - быстро прошло
Mishael
+1
Чтобы снаружи не потело нужно "подогреть" лобовое стекло, как минимум перестать на него дуть холодным воздухом. А то получается что в положении LO на секло дует кондей и охлаждает его до + 16 а то и меньше, а снаружи +32-36, вот и выподает роса
Astra F Caravan 1.6
Astra H Caravan 1.3 CDTI
Zafira B Family 1.8 MT