Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Потеет лобовуха в дождь

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Эль Борода
    Я ставлю на полное АВТО, по сравнению с другими режимами, полное АВТО мне больше всего нравиться.Попробуй.

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    ОК. Спасибо!
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода
    Конечно ставь в полное АВТО это и есть КЛИМАТ слово АВТО а то что ты вибираешь это кондер.
    PIVO70
    Так же езжу 20 и прибавляю до 22 градусов когда подмерзаю.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А вот функции week,strong и еще какая-то,по крайней мере разницы не вижу я.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Evgen085red
    Мне кажется не совсем так. Кондер это когда ставишь скорость вентилятора в ручную, а он у меня на авто. В ручную я ставлю только направление. Точнее ставил. Потому что сегодня с утра решил попробовать режим полного авто. Стекло естественно уже отпотело, видать вчера вечером у нас очень высокая влажность была. Так вот, на полном авто у меня сложилось ощущение, что весь воздух климат направляет в дефлекторы на торпеде.

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    А вот функции week,strong и еще какая-то,по крайней мере разницы не вижу я.
    Зимой очень хорошо заметно. У меня стояло на strong и салон очень медленно прогревался в морозы. Поставил на week и разницу почувствовал сразу.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

5. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Dmitrij
    Летом начала потеть лобовуха во время дождя (изнутри). Даже если нет пасажиров, при этом неважно куда направлен обдув. Помогает только включение кондея. В чем может быть дело, как бороться.

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А летом наоборот strong ставить надо?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    как снаружи!?
    Сам в [Ого!] Не знаю на что и подумать
    Чему удивляться? Такое часто наблюдается или вечером, или утром, в природе росой называют. И влажность воздуха внутри машины не имеет никакого значения-только разница температур. Всегда боролся с этим включая подогрев и направляя !весь! поток воздуха на лобовое. Отпотевание происходит, конечно, не сразу, но минуты через 3-5 прекращается, тогда можно уменьшить подогрев воздуха до минимальной температуры, при которой запотевать не будет. В цифрах и процентах не могу сказать, всегда опытным путем определяю

Пыжик 3008

8. Участник Астравод Nickea! на верном пути Аватар для Nickea!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mishael
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    как снаружи!?
    Сам в [Ого!] Не знаю на что и подумать
    Чему удивляться? Такое часто наблюдается или вечером, или утром, в природе росой называют. И влажность воздуха внутри машины не имеет никакого значения-только разница температур. Всегда боролся с этим включая подогрев и направляя !весь! поток воздуха на лобовое. Отпотевание происходит, конечно, не сразу, но минуты через 3-5 прекращается, тогда можно уменьшить подогрев воздуха до минимальной температуры, при которой запотевать не будет. В цифрах и процентах не могу сказать, всегда опытным путем определяю
    У меня совсем недавно тоже потело снаружи дело было в нынешнюю жару после грозы. Сначала думала, что это изнутри и начала бороться кондеем, а оно все больше и больше ))) Когда дошло до рукоприкладства, токо тогда поняла, что это снаружи 8) Первый раз в жизни столкнулась с таким!
    Выключила кондей, приоткрыла окошко и с ветерком по кольцевой - быстро прошло

9. Участник Астравод egorshustov на верном пути Аватар для egorshustov
    Спасибо
    0 / 0
    Mishael
    +1
    Чтобы снаружи не потело нужно "подогреть" лобовое стекло, как минимум перестать на него дуть холодным воздухом. А то получается что в положении LO на секло дует кондей и охлаждает его до + 16 а то и меньше, а снаружи +32-36, вот и выподает роса
    Astra F Caravan 1.6
    Astra H Caravan 1.3 CDTI
    Zafira B Family 1.8 MT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)