2 царапины, одно по середине до грунта вроде...вторая вроде только лак и чуть краски...завтра к знакомому доеду, скажет можно ли заполировать часть, что видно особо небыло, зимой все равно красить не буду...вдруг еще кто нить въедет и опять крась тогда
есть, я со страховки выплату возьму, а у него красить буду...он раньше в нашем сервисном центре опель работал, теперь ушел и сам на себя работает красит отменно
Я конечно понимаю что это глупый вопрос , но объясните мне пжста, может лт сд 500 чисто физически читать двд? я не говорю про програмную возможность
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Тоесть соответственно читать двд фильмы ей мешает ТОЛЬКО пРОГРАМНАЯ часть?
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
так может и камеру подключить можно к ней не меняя блока и тв смотреть, мобет всему этому только по мешает, а появится и все исправится?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да и очень хотелось бы узнать, какого полное название магнитолы, не думаю что сд 500 это оригинальное название, может подскажет кто?
За ошибки извиняюсь просто с телефона из метро(блин))) Сам не переношу грамотеев
Обязательно надо купить такую штуку. И чтоб удобнее было саморезами к торпеде держатель для телефона прикрутить
в 10000
я вот думаю если под фото отчет новую тему создам, с заголовком "Фото отчет по установки видео входов" мне предупреждение не влепят?
а то в теме затеряется потом
это камера + блок...
двд я решил не покупать, потом была мысль подключить ноут в машину, но остановился в конце на варианте с айфоном, купил для него кабель для поключения к телику(2500р) ну и подключил к волшебной коробочке теперь можно использовать айфон как джостик и играть, смотреть фильмы и т.д.