Всем добрый день!
Все общались, общались по поводу навигации 2011 в 2010 Астру, может всетаки кто выложит у кого есть я попробую победить и посмотрим что получиться. Только необходим образ хотябы сделанный в CloneDVD.
Как попробую отпишусь.
А может другим путем пойти - пробовать с флехи запустить навигацию. Только к Unix надо привязать, например iGo.
Сразу оговорюсь - не знаю про CD500 вообще ни чего, а машинку 3-й день жду
kremov
зачем так делать??????это будет кака!
берем магнитолу 500ку выпаиваем линейные выходы(есть конторы которые этим занимаються и делают все на высшем уровне) и подключаем к ним сначала усилок(его не колонки) и потом моноблок(или усилок)и его на саб все играет качественно и хорошо но стоит это не 5 рублей!))))
Народ, а есть ли возможность использования штатной камеры (та что за зеркалом заднего вида) для видеорегистратора, ни кто этим вопросом не задавался?
У меня CD 500, хочу научить ее нормальной навигации, хочу видеорегистратор с, минимум двумя камерами. Посоветуйте плиз как все это провернуть. Штатное оборудование менять совсем неохото.
Неужели нет сторонних прошивок CD 500!?
Извеняюсь что сумбурно написал, всегда были проблемы с изложением своих мыслей! )
KaMaZ, варианты есть .... но пока восновном одна теория ..... практики почти нет ... магнитолка у нас общая с инсигнией, у них на фансайте реальной инфы тоже нет ......
Производители предлагают разные коробочки, на сей момент 2-3 варианта. Но как построить реальную* систему вариантов пока нет ....
* с новой навигацией, записью с камер, CARPC и т.д.
Дабы сделать что-то нормальное, надо лезть в проводку + разбиваться в цифровой кэн шине ... Чтобы все доп устройства завязать "по нормальному". Включил магнитолу и сразу включилось ВСЁ ......
Диллеры на Ярославке за 7 тонн предлагают камеру заднего вида установить и вывести сигнал на монитор навигации, думается не, если это получатся, то и dvd можно будет заставить ее кушать
alexanl
да, прикольная штука)) тоже такую хочу.... звонила сегодня в Дженсер, говорят начали ставить уже...стоит 50-60 тысяч дорого, но так хочется
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Все же, мне кажется, надо смотреть в сторону разлочки CD500. Жаль мозгов на это не хватает. Вон на 4pda ребята виндусовские КПК на Android и Win7 перешивают. Кто-то умный нужен
Все же, мне кажется, надо смотреть в сторону разлочки CD500. Жаль мозгов на это не хватает. Вон на 4pda ребята виндусовские КПК на Android и Win7 перешивают. Кто-то умный нужен
Установить туда другую операционку скорее всего можно, но это не КПК, кто дрова будет под "Астру" писать?
И так, сегодня начал установку видеоадаптера, к сожалению сегодня доделать не получилось(первопроходцем всегда тяжело быть) были небольшие проблемки, завтра ждите фото отчет
были пару часов назад, просто на форуме где то видел, что у J кан это белый толстый провод вот и решил на всякий случай спросить правда все уже подключено
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
как я понял, вот этот чудо провод через который подключается все к родной башке))
у мя щас голова не варит немного, но помоему это шнурок подключаеться как дополнительный ченжер в спец разьем...только толку от него немного...т.к. у нас все эти входы заняты под AUX и USB...
И так ребят, извените меня, но сегодня я отчет не выложу, потому, что не сделал...у меня было 4 часа свободного времени сегодня и по дороге домой мне въехали в "зад", так что все мои 4 часа были израсходованы , но завтра до обеда у меня уйма свободного времени, так что доделаю