А, блин, у меня второй такой же, не буду выкладывать тогда. Ты бы рассказал, как привязать к машине, а то у многих тут карты такие как я выкладывал... 2009 года.
такие коробочки каквы нашли в германии по 299 уже с апреля у меня ест ь и продаються на инсигнии... если кто желаем-пишите в личку.. под елочку на НГ уже сможете себе положить такую коробочку
Вот бы еще блютус прикрутить (с управлением с кнопок руля), GPRS-модем и обучить штатный привод читать видео DVD, плюс видео с флешки и...
Что-то размечтался. Походу, большинство из этого технически не возможно. Но камера, уже гуд. Интересно, сколько еще будут заряжать за установку и настройку (если требуется).
Ребят, возник вопрос, а реально ли ЗАМЕНИТЬ только ДВД привод и всё?
С чего возник такой вопрос, в комплекте к магнитоле ***1209, которую повсиместно продают, идёт двд который как я понимаю ставится вместо штатного дивидюка.
А монитор оставить штатный .....
Ребят есть мануал по разбору торпеды по астре джи? дайте сылочку кто знает
SAVE, скажи а переключение между видеовходами как происходит?
кнопочкой
сегодня решил не ставить, завтра на ТО ехать, есть просто небольшие вопросы по электронике, ТО пройду и буду ставить руки чешуться, невозможно....
Сам так думал, так с утра на телефоне вылезла заметка, завтра на ТО..и настроение упало , пусть сначало разберуться почему у меня пару раз погасала подсветка климата и 2 раза глох двигатель при заводе, с ошибкой "сервис противоугонной системы". А то скажут еще это ты залез и все сломал...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
еще забыл дописать, и еще спрошу почему такие хиленькие диски на турбу поставили, что после 2000 повело
Угу, прошел то, ничего не обнаружили( ну я так и думал) сделали прошивку двигателя(3500р) обещали поодзывчевей педаль газа, меньшую турбояму и поотзывчевей на низах. Щас поеду тестить