Хотя кто знает может поезжу с штатной 500 и понравится
Я себе это CD500 заказывал только ради большого экрана. А потом попользовался и мне очень понравилась навигация и вообще доволен что взял именно с моником
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Хех, ну конечно не сравнить прорисовку карт Москвы и какого-то Миасса или даже Челябинска. Я тоже изначально на большой экран запал, а потом посмотрел он то не может, другого у него нет и тд и тп.
ну конечно не сравнить прорисовку карт Москвы и какого-то Миасса или даже Челябинска
Ну это я думаю да.
Слышал что вообще вместе с МО заканчивается и навигация
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
SAVE
Судя по виду - и есть штатная.
По крайней мере карта похожа
S.M.M. ну вообще там про девайс чтоб развести картинку на штат\камеру сзади\внешнее видео ( двд плеер и тд)
фиг знает могут ли поставить, вообще интересно но 12 к все же хмммммммм
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
перевод с сайта:
Этот интерфейс позволяет осуществлять поиск в системе видео-изображения, например, кормить камеры заднего хода, DVD-проигрыватель, телевизор.
Аудио вход через встроенный интерфейс Werksseiting (обычно Aux 3,5 мм).
- 1 х RGB + Sync (Aftermarket для навигации)
- 2 х RCA композитного (V1, V2)
- 1 х RCA камера заднего вида (V3)
- Автоматическим выключателем на задней вход для камеры
- Автоматическое переключение на вход RGB для навигации сообщения
- Переключение между навигации и видео источников через реле низкого давления.
1) "шайтан коробка" - 12000 руб + у них там какой-то налог ещё взымается приблизительно 8% + доставка))) под 15т.р. выходит
2) видеокамера для установки рядом с фонарём подстветки заднего номера - 3500руб
3) Аналоговый ТВ тюнер - 6000руб
4) ТВ антена 2шт = 2400х2=4800 руб
5) ДВД источник - 4000-5000 руб при желании (себе не буду ставить)
6) хочу подключить нэтбук, аля как было сделано вот тут http://www.drive2.ru/cars/honda/acco...ournal/?page=6
7) GPS антенка - 600руб
8) расходники,провода ..... 3 т.р.
9) установка бесплатно, дабы руки растут из нужного места и желание поковыряться есть, с временем напряг ... ну да ладно и помошники есть))))
Приблизительный бюджет = 40 т.р. - только материалы
После подсчёта возник вопрос, а стоит ли ..... неплохой нетбук - 20т.р. и всё удоольствие)))))
Пока блуждаю в сомнениях и прорабатываю схему подключения))
PS забыл подсчитать стоимость тач скрин монитора - 4 т.р.
PSS: когда звонил Дмитрию в Питер, по ссылке выше он сказал что Немецкая коробка - "не хорошая", т.е. есть глюки и не корректно работает.... как там в песни "каждая лЯгушка хвалит своё болото"
На форуме инсигнии давно поднимался данный вопрос и многим не безызвестный Олег, предлагал данную коробку, но уже от себя и с гарантией, тоже о чём-то говорит .... до Олега достучаться через форум не могу .....
Вообще думаю ценик этой коробки - 50-100$, но т.к. НОУ ХАО ... блин получить бы эту коробку и размножить в МСК, за копеечку)))) для астраклуба ... радиотехники - любители есть))))
Если у вас есть завод система Opel для Insignia или АСТРА 2010 для навигации и отображения ( см. фото выше) должен получить адаптера ( который см. ниже) для вас насладиться всем, что вас лишили вашего завода системы. Телевизор, DVD-плеер , камера заднего вида, или то, что даже не перейти полный греческий меню является стандартным для вашего автомобиля. Без ущерба для всего интерьера Вашего автомобиля
Особенности
3 / V входов Фотографии
Один видео в камере opoisthoporeias
Полностью совместима с операционной системой ( CAN BUS).
Адаптер не нужен, чтобы увидеть этой картины
Звук из внешних источников, чтобы быть подключен к Aux In , чтобы ваш автомобиль
Совместимый
Opel я nsignia или ASTRA в 2010 с интегрированным дисплеем и навигации
Стоит знать, что каждый адаптер, который вы предлагаете была испытана первая нами и идеально подходит для транспортных средств, что сказать, если вы не можете найти решение для вашего контакт с нами , нажав сюда и скажите нам, что автомобиль у вас есть и то, что система в настоящее время автомобиль и мы найдем адаптер вам нужно.
Andersen
Так я не хочу ничего подключать, а хочу чтобы железка которая стоит в машине могла все без всяких ноутов. Сенсорный экран все равно не сделать, насчет блутуса подумать надо может и ноут справится, ввидео само собой справится, навигация опять же модуль нужно в ноут или не знаю как навител запустить на штатной 500.
Andersen
Ну это кому как нравится конечно. Я бы предпочел штатную систему с возможностями CHR-1209 . Но если выбор будет стоять ставить различные прибамбасы к штатке или купить вместо огорода законченное устройство со всеми возможностями, то я конечно предпочту второе.
Подскажете CHR-1209 (какой-то вазовский номер)))) это штука ставится вместо дисплея, а всё управление остайтся штатное или меняется и сама консоль магнитофона?
Штатное головное устройство Intro CHR-1209 OP лучший на данный момент мультимедийный комплекс для автомобилей Opel Astra J. Это наиболее простой и удобный способ улучшить автомобильную аудиосистему, получив полный комплекс современных информационно-развлекательных функций. Среди новых возможностей будут и такие, которые принципиально отсутствуют в штатной комплектации. При установке CHR-1209 полностью сохраняется оригинальный дизайн консоли автомобиля - цвет аппарат и подсветка идентичны штатной. Все разъемы подключения так же соответствуют штатной проводке, что позволяет произвести замену старого головного устройства без каих-лбо доработок по принципу plug&play. CHR-1209 оснащен 7-дюймовым дисплеем высокой четкости с уникальным углом обзора - картинка не теряет своих качеств даже если смотреть на нее под максимальным углом. Встроенный CD-транспорт поддерживает воспроизведение дисков практически всех существующих форматов включая популярные ныне DVD, VCD, MP3, MP4, WMA, JPEG, но не менее важным моментом является то, что аппарат спокойно открывает и читает файлы формата MS Office и Adobe PDF. Среди возможностей устройства дополнительный слот SD, порт USB, TV-тюнер PAL/SECAM, Bluetooth hands free, подключение iPod, а также встроенный навигационный модуль с новейшими картами Навител 3.5. с поддержкой загрузки пробок. Меню доступно на нескольких языках включая русский. Аппарат покорил своим удобством, функциональностью, качеством и быстротой и комфортностью обращения с ним (время отзыва на любую команду составляет доли секунды - это бережет время и нервы). Данная модель имеет 1Гб встроенной памяти и возможность выхода в интернет при подключении GPRS-modem (опционально). Имеет встроенный TV-тюнер
что "греческая", что "немецкая" "коробочка" все равно родилась на тайване или в китае . 90% подобных интерфейсов оттуда.
ЗЫ как представлю греков, поевших одноименного салата и поплясавших сиртаки, за разработкой и производством подобных интерфейсов аж настроение поднимается
ЗЫЫ Питерцы, купив оборудование тут, хоть смогут повыносить продавцам моцк и иметь гарантию на интерфейс, а не только низкий прайс на забугорном сайте.