Сегодня помимо того, что разобрался (на второй-то день обладания машнкой!!!) с навигацией (CD500 Navi) - !все пашет супер-пуперно! - решил поэкспериментировать с разными девайсами. Сперва-наперво подключил (как уже где-то писал ранее в соседней ветке) свою 32 гигабайтную флэшку (Transcend), забитую под завязку музыкой (все альбомы или сборники в отдельных папках в корневой папке флэхи). Прочитал все с легкостью, чуть ли не спросил "Что так мало-то, хозяин???"... Потом решил попробовать свой телефон (Samsung i900 8 Gb встроенной памяти + MicroSD на 8 Gb). Тупая особенность телефона - нету AUX входа, но есть переходник на джек... ну и плюс маленький провод джек-джек. Но есть и обычный провод с родным входом и USB с другой стороны. После всех махинаций - все работает! Тоже как флэху читает или просто как внешнее устройство через AUX!!!)
Так что пока все супер!))) И причем работает даже с форматом NTFS (не только заявленные по мануалу FAT 16 и 32). Завтра доберусь до работы и попробую все-таки подключить ЖД (есть на 120 старенький и на 320 более новенький). Что-то мне подсказывает, что тоже скушает с удовольствием))) Ну посмотрим) Ну даже если и не пойдет - мне одной флэшки хватает с головой!!!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Сперва-наперво подключил (как уже где-то писал ранее в соседней ветке) свою 32 гигабайтную флэшку (Transcend), забитую под завязку музыкой (все альбомы или сборники в отдельных папках в корневой папке флэхи). Прочитал все с легкостью, чуть ли не спросил "Что так мало-то, хозяин???"...
У меня читает строго по инструкции 1000 файлов и не более (все что больше просто не видит). 32 Гига это должно быть намного больше 1000 файлов (МП3). Действительно ли прочитал все ? )))
Dr.Verity
Ну да, специально перепроверил - все (!) папки и файлы в них читаются. Вроде посчитал все папки и файлы на компе (около 27 Гб) и потом посчитал кол-во папок через машину - одинаково, все песни на месте, поверьте - альбомы все знаю, музыкой увлекаюсь)))
Единственное, сегодня первый раз флэшка подвисла... во время небольшого обгона (не знаю правда, взаимосвязано это или нет...), показала сообщение "USB устройство удалено" и через пару секунд опять заиграла с флэшки!... Ну в общем буду следить)
экран дёргался, когда кладешь телефон на полку под магнитолой
У нас на работе ман 20-ти тонный на трасе встал, мол движка накрылся, работать перестал, ночевали ребята в поле, пока машину за ними выслали. Оказалось всё просто, сотик с торпедо убрали и машина поехала, так что магнитола дёргается, ещё не страшно
Всем доброго утра, кто уже в строю!)))
Вопрос!
Вчера прочитал в соседней теме, что у кого-то запустился DVD диск на CD500... я, как человек, который не любит особо читать инструкции, пока ждал машину все же прочитал все имеющиеся инструкции от корки до корки... Так вот в инструкции к CD500 (она вроде универсальная для нескольких моделей сразу) написано черным по белому, что DVD НЕ СУВАТЬ в данный девайс!... Вчера вижу чей-то пост, что все читает!... Ну и беру сегодня с утра DVD забитый музыкой (записанный как диск с данными на обычном компе)... ЧИТАЕТ!!! Все папки видит!!!))) Вы не представляете, какова была моя радость! :P :P :P :P :P
Но все-таки вопрос!
Это нормально, что магнитола их читает???
Или все-таки где-то какой-то косяк?
ASTRAханец
И все-таки хорошая штука эта CD500! В принципе, имея пару десятков DVD с разным музоном можно вАще не париться и слушать каждый день что-то новенькое в течение года!!! Супер! Всегда мечтал об этом!
Ну а все-таки за каким фигом они в инструкции написали, что не читаются DVD???
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Диск есть, в нем город Сыктывкар мой есть, но отпечаток города без дорог не говоря об улицах. Где можно взять картыподробные, и CD500 читает DVD диск???
kremov ага, вот у нокья к их фирменной навигации тоже навтек карты идут, их прикрутить былобы славно. на телефоне гигабайт почти россия от навтек, а тут 80 метров, жесть просто)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ну раз ДВД в принципе читает, то значит невозможность воспроизведения ДВД с фильмом - чисто программное ограничение и его можно как-то снять??? или я ошибаюсь?
Возможно, но набор функций в нем скорее аппаратный, чем программный. Или если есть в инсигниях чтение ДВД фильмов и прочего (старшие модели), тогда эта голова может все.
Подскажите кто сталкивался. Я тут на днях эксперементировал со скрытыми меню и т.д. и у меня такая вещь приключилась(Мелоч вроде а неприятно).
При прослушивании радио и нажатом FAV, 6 станций сразу на экране показываються, перестал работать джокдайл для перемещения по ним.
честно говоря 1 раз слышу слово "джокдайл" но самый простой совет скинуть на заводские настройки.
правильно говоришь ABBAT прежде чем нажимать,ознакомся с мат. частью.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277