Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопросы про Easytronic

1. Вопросы про Easytronic

Вопросы про Easytronic.

Именно, Easytronic, слово изя терпеть не могу.

Ездил, только на ручных коробках, про работу роботов и автоматом, слышал только по наслышке.

1. Что на данный момент с надежностью? Исправили ли предыдущие баги и поломки? (Если буду брать астру возьму ручке, скорее всего, если корсу easytronic)
    2. Какие есть режимы? Спорт, нейтральный, задний и обычный или еще что-то?
    3. На каких оборотах происходит переключение в разных режимах?
    4. Как обстоит дело с расходом топлива в реальности?
    5. Как ведет себя коробка при педали в пол? До отсечки и переключение? Через сколько секунд коробка переходит в нормальный режим, после отжима педали?
    6. Влияют ли как-то на нее резкие нажатия, не до упора или нажатия почти в пол?
    7. Можно ли полностью запретить автоматические переключения (например, если хочешь по играться сам или буксуешь или тянешь кого-то)
    8. Можно ли отбуксировать испорченную коробку?
    9. Нужно ли включать нейтральную при остановках \ при длительных остановках \ при стоянке?
    10. Нужен ли ручник или машина может стоять на передаче?
    11. Если при нормальном режиме воткнуть «спорт» через сколько секунд он заработает? Если например на скорости 120 и 4 передачи врубить спорт, как быстро он сбросит передачу?
    12. Как ведет себя коробка при ручных переключениях? Например я раньше ее переключил передачу выше, то сбросит ли она ее назад? Через сколько секунд? Или если наоборот я воткнул передачу ниже, как скоро она вернет ее на место?

На форуме прилично нашел информации, но еще много вопросов есть. Может, что еще вспомню.

2. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то есть целая тема по этому поводу... Очень большая, где есть ответы на все твои вопросы, но повторюсь еще раз:

1. Что на данный момент с надежностью? Исправили ли предыдущие баги и поломки? (Если буду брать астру возьму ручке, скорее всего, если корсу easytronic)

Тут у каждого свое ИМХО. Меня полтора года он только радует.

2. Какие есть режимы? Спорт, нейтральный, задний и обычный или еще что-то?

Это все. Но обычный пятиступка.

Когда едешь на автомате? Тут зависит от загруженности машины. Где-то около 2-х, на холодном... наверное около 3-х.

4. Как обстоит дело с расходом топлива в реальности?

На какой движок? На 1,6 по городу около 8-9 литров. По трассе 7 л.

5. Как ведет себя коробка при педали в пол? До отсечки и переключение? Через сколько секунд коробка переходит в нормальный режим, после отжима педали?

Что для тебя есть нормальный режим. Технические интервалы можешь найти в мануале. Визуально - это мгновение )

6. Влияют ли как-то на нее резкие нажатия, не до упора или нажатия почти в пол?

Ну да, включается пониженная передача.

7. Можно ли полностью запретить автоматические переключения (например, если хочешь по играться сам или буксуешь или тянешь кого-то)

Вверх да, вниз нет.

8. Можно ли отбуксировать испорченную коробку?

Да.

9. Нужно ли включать нейтральную при остановках \ при длительных остановках \ при стоянке?

Я включаю.

10. Нужен ли ручник или машина может стоять на передаче?

Может. Зимой я оставляю на передаче (ну не такой зимой, как за окном), когда тепло - всегда на ручнике.

11. Если при нормальном режиме воткнуть «спорт» через сколько секунд он заработает? Если например на скорости 120 и 4 передачи врубить спорт, как быстро он сбросит передачу?

Не засекала )

12. Как ведет себя коробка при ручных переключениях? Например я раньше ее переключил передачу выше, то сбросит ли она ее назад?

Назад сбросит, если тормоз нажмешь.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Ты забыла ещё про зимний режим написать.

И ещё, спорт включается практически мгновенно. Нажал - моргнуть не успел, а бибика уже едет в хороших оборотах.

Коробка тьфу-тьфу-тьфу очень хорошая имхо.[/list]

4. Цитата Сообщение от Annet

Когда едешь на автомате? Тут зависит от загруженности машины. Где-то около 2-х, на холодном... наверное около 3-х.
    Ну это смотря как ехать.
    Если тошнить потихоньку может и на 2 переключится.
    Если тапка в пол то и до 4.5 выкручивает.
    У меня при нормальном режиме езды переключается в диапозоне 3,5-4(это 1-2-3, дальше конечно пораньше)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Troll
    Странно, что ты называешь это "тошнить"... Вроде как машинка едет...

6. Azamatka
    Едет конечно, но уж оч тихонько разгоняется.
    При 2 т на 4 передаче можно спокойно катится не торопясь так, расслаблено.
    Но разгонятся, очень уж долго

ЗЫ. Я про себя пишу. Кому то может и нормально

Вот только-что из машины вылез. Попробовал ехать так, чтоб переключалось при двух тысячах. Пешком быстрее
    При более-менее неспешной езде на 2,8-3т переключается

7. 5. Нормальный - это неторопливый разгон и спокойная езда. Ранние переключения и т.д.
    9. Получается, что в пробках все ровно постоянно надо ручкой дергать?
    12. А если переключить на повышенную и ехать так, то через сколько коробка опять вернет ее на пониженную?

8. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kurwa311
    9. Получается, что в пробках все ровно постоянно надо ручкой дергать?
    в пробках только нажимать и отпускать педаль тормоза.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

9. Если педаль тормоза отпустить, не нажимая газ, машина все ровно едет?

10. поедет, а куда оно денется
    холостых хватает что бы тронуться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)