Вопросы про Easytronic.
Именно, Easytronic, слово изя терпеть не могу.
Ездил, только на ручных коробках, про работу роботов и автоматом, слышал только по наслышке.
1. Что на данный момент с надежностью? Исправили ли предыдущие баги и поломки? (Если буду брать астру возьму ручке, скорее всего, если корсу easytronic)
2. Какие есть режимы? Спорт, нейтральный, задний и обычный или еще что-то?
3. На каких оборотах происходит переключение в разных режимах?
4. Как обстоит дело с расходом топлива в реальности?
5. Как ведет себя коробка при педали в пол? До отсечки и переключение? Через сколько секунд коробка переходит в нормальный режим, после отжима педали?
6. Влияют ли как-то на нее резкие нажатия, не до упора или нажатия почти в пол?
7. Можно ли полностью запретить автоматические переключения (например, если хочешь по играться сам или буксуешь или тянешь кого-то)
8. Можно ли отбуксировать испорченную коробку?
9. Нужно ли включать нейтральную при остановках \ при длительных остановках \ при стоянке?
10. Нужен ли ручник или машина может стоять на передаче?
11. Если при нормальном режиме воткнуть «спорт» через сколько секунд он заработает? Если например на скорости 120 и 4 передачи врубить спорт, как быстро он сбросит передачу?
12. Как ведет себя коробка при ручных переключениях? Например я раньше ее переключил передачу выше, то сбросит ли она ее назад? Через сколько секунд? Или если наоборот я воткнул передачу ниже, как скоро она вернет ее на место?
На форуме прилично нашел информации, но еще много вопросов есть. Может, что еще вспомню.