Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ТО 60 тыс.

1. ТО 60 тыс.

очень прошу помочь ))))
    так как я за рулем опеля недавно, буквально месяц, но он был куплен не новый, с пробегом ровно 60 тыс. Прежний владелец не прошел ТО, поэтому это буду делать я.
    исходно куплен в Genser-е, сейчас пробег 61 600 с чем то, немного перекатала
    вот собстна вопросы для тех, кто имел с этим опыт:
    1) как там в Genser-е? по цене, по отношению?
    2) лучше купить детали где-то и привезти им? или отдать машину и пускай меняют все, что нужно?
    3) как относятся к перекатке ТО?
    4) ЧТО конкретно по идее должны менять? ГРМы сюда входят?
    5) ну и любая другая полезная информация )))

заранее всем огромное спасибо ))

2. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...а лет-то машине сколько?...
    п.с...нормальное отношение в Дженсере, ТО1 там с сентябре проходил...а так поиск рулит аднака...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

3. машина 2006 года ))
    поиск?? )) всмысле?
    think fast. talk slow. take it easy. if she's easy, take her twice.

4. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2@frika
    Делать ТО после окончания гарантийного срока у официальных дилеров - это верх расточительности.
    Есть масса специализированных сервисов (по конкретным маркам и не только) которые не являются оф. дилерами и не дерут за работу бешеных (условно) денег.
    Поспрашивай у знакомых или здесь может кто есть, кто уже "отошел" от официалов.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

5. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @frika
    машина 2006 года ))
    поиск?? )) всмысле?
    ...значит ещё на гарантии, имеет смысл проходить у официалов...а в поиске ты при желании найдёшь всё, что касается ТО-60...не ты первый, не ты последний...хотя за перекатку могут снять с гарантии...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

6. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...там от гарантии осталось уже несколько месяцев, да и то не на всё.
    Да, а касательно того что нужно делать на ТО 60 000 - эта информация есть в сервисной книжке.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    ...там от гарантии осталось уже несколько месяцев, да и то не на всё.
    Да, а касательно того что нужно делать на ТО 60 000 - эта информация есть в сервисной книжке.
    ...и за несколько месяцев могут произойти разные вещи....тем более, что машина не с "0"...не стоит думаю рисковать...хотя дело каждого...

8. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен... здесь владелец должен решать...
    У меня авто августа 2006-го... на днях сделал ТО-2 (30 000) - и думаю что это моё последнее ТО у официала... (т.к. платить 6 500 за замену масла, и трёх фильтров - это жесть... ну, масло 1000, фильтры пусть 2000 или 3000, но работа в 3500 - это слишком)
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

9. ребата, спасибо )) ТО прошла )))
    think fast. talk slow. take it easy. if she's easy, take her twice.

10. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у официалов?
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Скока денех, что меняли?
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

12. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    но работа в 3500 - это слишком
    +1
    Причем при этом никакой профессиональной квалификации не нужно.
    Essentia 1.6... была

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)