Бошин Андрей
Все правильно, 4-х канальник.
Размеры AUDIO SYSTEM TWISTER F2-130 я привел как "образец", к которому надо стремиться. Хочу повторить установку http://astra-h.ru/amplifier_bardak.html , но хочу все-таки 4-х канальник. Пока единственное, что нашлось подходящее это http://www.audiohit.ru/Audio-System-X-ION-70-4.html Его габариты 230 x 180 x 58 мм. Но его в Питере не купить
Sinka
Система "G.P.S." (Global Protection System) для защиты цепи усилителя как от любых ошибок при установке, так и при дальнейшей эксплуатации, обеспечивает постоянную защиту от коротких замыканий, бросков напряжения, перебоев постоянного напряжения и перегрева;
Вентилятор охлаждения с системой Thermospeed, увеличивающей или уменьшающей скорость вращения лопастей вентилятора пропорционально температуре радиатора охлаждения (от 2000 оборотов в минуту при 40 С вплоть до 4500 при 70 С);
А он не будет там перегреватся - за бардачком? там ж вентиляции 0
Доля сомнений есть. Но объем там все-таки не маленький. В крайнем случае - сделаю обдув от трубки охлаждения бардачка
Но надеюсь, что обойдется. Очень громко музыку я не слушаю, усилитель нужен для качественной передачи пиковых сигналов. Средняя рассеиваемая мощность не должна быть очень уж большой.
Присоветуйте, pls, 4-х канальный усь предельно малых габаритов, чтоб в нишу за бардачком входил.
у самого стоит усь за бардачком. тоже долго искал нужного размера. поставил фокал солид2. по размеру влез впритык. появилась другая проблема-помехи от печки и другие нехорошие наводки. здесь недавно человек писал о схожей проблеме. свой усь решил переносить в багажник.
у меня JVC 6004 класс D, цифровик. компактнее PDXа...
за бардачок конечно ты врядли всунешь что-то 4х канальное, я на полочку примастырил - и воздуха больше и без камасутры обошлось..
но! наводки почему-то есть все же... хотя питание напрямую с аккума на голову, проц и усилок... крутишь руль -- гудит слегонца в динамиках...
Есть некоторые сомнения относительно класса D. Я понимаю, что с тех пор как я занимался аудиосхемотехникой эта наука ушла очень далеко вперед. Но у меня занозой в мозгу сидит - режим D не для Hi-Fi. Буду рад, если меня кто-нибудь убедит, что я ошибаюсь.
Честно говоря, не пробовал, но усь имеет предельно малые размеры, особенно ширину. Если будет время, попробую примерить, отпишусь. Вообще, в таких случаях до покупки клеится макет изделия из картона и примеряется. Что касается данного, размеры заявленные изготовителем совпадают с фактическими - проверено .
Эти люди делали steg и audio system, после кризиса эти конторы развалились, а на базе немецкой дочки они создали москони, вроде так..
А я все не могу решится, ставить ли в бардак маленький усь на фронт, либо забить и поставить полноценный на фронт+саб в багажник.
По идее если саб ставить, то все равно придется усь в багажник вешать, не из бардака ведь от малышей тянуть на саб через всю машину.. ))