Phoenix
Фень мне из за одного неоплаченного штрафа суд 3 месяца прибавил (тоже отягчающее обстоятельство)
так что считай тебя на месяц всего лишили, по доброму так сказать.
electronic
Бред не пиши, какое отягчающее?? К данному АНП каким боком это относится?? И о каком месяце речь?? 4 месяца по истечении 10 дней со дня вынесения приговора...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да уж обсуждали уже несколько раз... и ещё раз утверждаемся в том что либо деньги либо нервы.. решают.. проблему.. а тут что то сверхествественное!!!!!!!
НУ будем надеется на то что хоть их накажут за сее содеенное!!!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Phoenix
Мда, интересная ситуация! С юридической точки зрения! Молодец, что не сдаешься, думаю все будет нормально в ГорСуде, там судьи адекватней и понимают ответственность. Держи в курсе и крепись.
получается что подписал протокол = признал вину
что для судей является основным доказательством
прям как в средневековье , при инквизиции считалось что признание обвиняемого является лучшим доказательством.
Вообще странно что Советского Союза уже нету давно , а юридической реформы так и не было. Странно что судьями становятся бывшие менты и прокурорские (для которых психологически любой человек виновен) а не адвокаты
Похоже это становится системой!
Два дня назад в Тверской области я и мой приятель двигались по населённому пункту со скоростью 60км\ч, впереди ехал джип , он и ограничивал нашу скорость. Машина приятеля была метров за 40 за моей.
Мимо с маяками по встречке пронеслась скорая . Из кустов выскакивает "блюститель порядка на дороге" и тормозит приятеля. Я остановился метрах в 300х и стал ждать. минут через 15 приятель подъезжает и говорит, что видел фото своей машины и скорость 107 км\ч, если бы ещё 3 км\ч , то лишение прав!.
Коля , говорю я, Какие 107 мы ехали 60 и НЕ БОЛЬШЕ. он развернулся и поехал обратно. Вернулся довольный ,мент признал "какой-то" сбой в аппаратуре и вернул протокол, правда Николай юрист в администрации города и в начале беседы сказал гаишнику о наличии свидетелей и о своей специальности и о личном знакомстве с главой района где это произошло!
ПЫ СЫ.
Пока ждал окончания 2й беседы скорая помощь не торопясь проехала обратно! Из чего делаю вывод- мчалась она для снятия скорости радаром, т.к. за то время что мы находились на дороге скорая не успела бы доехать да больницы и вернуться обратно!
electronic
В коап есть ОТ 4 ДО 6 месяцев, о каких бонусных 3 мес идёт речь??? 4+3=7, или 6+3=9, она не может назначить наказание более 6 месяцев....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Меряют встречных, других попутных, "стреляют" в движении с настройками для работы с места, сидят в кустах под свежеустановленными кирпичами вместо того, чтобы предупреждать о них.
С месяц назад некий улыбчивый старлей минут 40 разводил меня на снятие номеров за то, что мой талон ТО провалился под панель... в это время другой лишал прав фокусовода за то, что тот, поворачивая налево, чуток заехал за сплошную, а в его машине на жаре сидела беременная жена.
За эти 40 минут можно было еще несколько человек лишить за то же нарушение, но почему-то их никто остановил... то были крузаки и мерины 777 и ААА. Вероятно, это не быдло.
Олег, крепись и иди до конца! Мне отчего-то очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь из уважаемых "служителей закона" получил по шапке. За это надо принудительно отправлять на биржу труда...
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
"стреляют" в движении с настройками для работы с места
А кто мешает проверить установку?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Проверить никто не мешает.
Но если менты спокойно подделывают документы, и в суде аргументом становится мощность двигателя, результаты этой проверки едва ли что-то изменят
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Олег, а ты часом бочку не покатил на этих Гаишников?
Страна, у нас конечно чудесная, но практика показывает, что в наглую беспределят редко. Не уж то совсем по омуевали наши властные структуры?
И кстати.... Что еще за Искра? Уже отменили закон о фото фиксации что ли?
Из сылки выше, понял что что чем хотят тем и мереют. Но, была же тема, года три назад.... Когда, была введена обязательная фото-видео фиксация. В остальных случаях, нах. Это 100%, потому что тогда плотно общался с ГАИ. Лично посылал их с радарами. И они шли...
ПОследние года полтора, не в теме.... поэтому и спросил. Меня еще ни разу не ловили без фото. 8) Всегда все чин-чинарем, не отвертишься.!
Мне в отделе сегодня сказали другое... п.с. Горыныча встретил как раз на обратном пути из отдела...
а что тебе в отделе сказали если не секрет? можно в личку. очень интересно. прямо очень-очень)) и кто сказал)я с ними почти не общался-пришел-написал объяснение,взял повестку,попрощался-ушел. и времянку пришел-сдал-попрощался-ушел))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кстати-в отеделе я общался только с капитаном Шеметовым, вносившим изменения в протокол и принявшим времянку
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Phoenix
мда. сочувствую. вообще по законам любые косяки, недочеты идут в пользу обвиняемого, а у наших судей все наоборот... "ну и что", он мент и я ему доверяю. не ту страну назвали гандурасом.
Можно наказать,на должностное лицо мона всучить до 20тыр,не более,в суд на гаишника за клевету и моральный ущерб,сумма иска к нему затраты на адвоката+моральный ущерб 10руб.
На беспредел ответить беспределом
Найти и наказать
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от andrus
получается что подписал протокол = признал вину
что для судей является основным доказательством
прям как в средневековье , при инквизиции считалось что признание обвиняемого является лучшим доказательством.
Вообще странно что Советского Союза уже нету давно , а юридической реформы так и не было. Странно что судьями становятся бывшие менты и прокурорские (для которых психологически любой человек виновен) а не адвокаты
Менты судьями не становяца!!!
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян