Автомобили, произведенные до 19 недели Enjoy и Cosmo имеют в стандарте USB.
Автомобили произведенные на 19 неделе и позже не имеют USB в стандарте, а только в составе CD500. По техническим причинам его удалили. Вернут в следующем году.
Поэтому проверять это бесполезно. В зависимости от даты производства автомобиль может иметь, а может и не иметь эту опцию. Поскольку она стандартна, компенсация не предусмотрена. Дилер должен предупредить клиента об отсутствии. Если не предупредил, а в договоре прописано, это уже проблема дилера..
договор заключался 14 мая, сборка питерская, усб нет, в договоре прописано что есть, разговаривал с менеджером, он сказал что да его не будет, мол перестали ставить, вместо него стали ставить защиту картера...в договоре прописано и защита и усб. на этот вопрос он мне ответил что в списке может прописано быть и чего нету....как так? что делать? я могу прийти к ним и требовать установку?
ну по телефону менеджер дал понять что ни чего не прокатит...и как быть?
Ну смотря чего хотите и как серьезно настроены. Можете написать официальную претензию со ссылками на ЗоПП, зарегистрировать ее и смотреть на реакцию дилера. В счет устранения недостатков потребовать либо каких-нибудь приятностей от ОД, либо снижение цены договора на сумму установки УСБ (2000 руб кажется как опция стоит)
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Ну что Вам посоветовать. Пишите претензию и требуйте это, со ссылками на Закон "О защите прав потребителей":
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
-потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
Ждите их ответ, который скорее всего будет отрицательным. А потом решайте, что для Вас нужнее - или битва до конца, тогда добро пожаловать в суд и там доказывать правоту, или
Объясните пожулуйста. Я туты где то прочитал что салонного фильтра нет . Мол нужно доплачивать за него официальному дилеру что б тот мог поставить ???.. Это действительно так???
Ну-у-у-у ващето ДА-а-а....
Но в мечтах то хотелось бы:
прийти в салон, обнять свою долгожданную ласточку, пожать честную руку манагеру, сесть в машину, услышать приятное урчание двигателя и понестись на волне счастья домой, вспоминая содержимое домашнего бара и прикидывая не стоит ли умножить на 2.
Вот у меня именно как в твоем сне все получилось: ждал 3 недели, пришел, оплатил, поставил на номера, переобулся и поехал к минибару! Порой мечты не далеко от реальности.
блин, тут кто-то выкладывал пару недель назад красивый такой перечень того, что надо проверять при получении авто. ссылки никто не кинет? замучался искать
зы: везде посмотрел, кроме 3-ей страницы этой темы ))) нашел короче
А где этот супер-пупер список?!
На первой странице ничего такого вроде нет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
kremov
омывайка есть, автокорректор - есть. Значит все ОК
caries
Я уже писал о том, что со мной вообще никто не согласовал о том что не будет чейнджера, хотя в доворе он стоит и цена... Вот как с ними разговаривать по этому поводу?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник