Jooz
Мне кажется, авто-манагер женского пола - как-то неорганично. Все равно, что консультант - мужчина в отделе колготок.
Ну это вы тут погорячились - проверять бампера у менагера, как-то, что ли не особо эстетично, чего не скажеш про манегершу. Ну вы же видели какие они мягкие и пушистые на краш-тестах
Народ, в какой момент подписывается акт осмотра? Непосредственно перед оплатой/заказом ПТС/выездом из салона/подписанием основного договора?
Т.к. у меня ситуация должна по идее развиваться вот так: завтра (воскресенье)осмотр, понедельник - оплата и заказ ПТС/по приходу ПТС буду забирать соответственно. Так в какой момент подписывать акт?
При получении(выдаче дилером) авто.Вы можете быстро осмотреть авто,оплатить его,а птс позже может прийти.Вот соответственно при получении - детальный осмотр.Вам выдадут менеджера по выдаче,с ним и будете общаться.Имеете право взять с собой чек-лист и по пунктам проверять.Когда все дотошно осмотрено и подписывайте.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
frank2006
Завтра тоже думаю: смотреть или так вскользь проверить и расплатиться... Подъеду, если что-то будет не так... Я так понимаю, что менеджеры будут рассказывать про машину пару часов итд...
Машина то что надо по комплектации, но не без косяков, стыки бамперов и зазоры в порядке, а вот передние двери немного выше висят, чем задние, примерно на 2-3 мм, видно это по хромированной окантовке, ну и между передней дверью и порогами пальцем ощущаются разные зазоры по сравнению с задней дверью. Закрываются хорошо, но в глаза бросается неровная линия хрома, косяк. Немного люфтит серебристая накладка вокруг ручки АКПП, и по овальной траектории крутится регулятор температуры климата со стороны пассажира, с водительской тоже немного, но еле заметно.
Накладка будет скорее всего люфтить абсолютно на всех машинах, так что фиг с ней. А вот крутилки температуры видимо криво посадили, но скорее всего лучше их не трогать, они при вращении ничего не цепляют.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Скоро забираю свою турбочку - скомпилировал чек-лист из двух тем. Старался сделать максимально строго и официально, с логотипом GM и разными телефонами (в т.ч. и горячей линии Опель).
Замечания, предложения приветствуются 8)
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша