Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 281 из 281

Тема: CHECK-LIST (косяков) при получении Астры (дополняем сами!)

1. Новичок Новичок denisan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот в свете последнего поста и интересно в конфигураторе на сайте пункт 18 и 19 есть, а на машине (при беглом осмотре перед полной оплатой, полный еще предстоит) я не увидел этих опций. Вот и думаю может плохо смотрел, и если их нет на самом деле требовать их у дилера (или их компенсации).
    А по поводу 14 пункта точно помню два ключа: один складной, второй нет (на сайте опять таки так и написано). Хотя очень хотелось бы два складных

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от denisan Посмотреть сообщение
    Так вот в свете последнего поста и интересно в конфигураторе на сайте пункт 18 и 19 есть, а на машине (при беглом осмотре перед полной оплатой, полный еще предстоит) я не увидел этих опций. Вот и думаю может плохо смотрел, и если их нет на самом деле требовать их у дилера (или их компенсации).
    А по поводу 14 пункта точно помню два ключа: один складной, второй нет (на сайте опять таки так и написано). Хотя очень хотелось бы два складных
    Если берешь Cosmo. то парктроник должен быть... На счет полозьев в багажнике не скажу, т.к. не владею информацией... По поводу ключей, на сайте Опеля (раздел Astra J) тоже была информация о разных ключах. По факту приходили машины и с разными и с одинаковыми складными. Мне вот повезло....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Новичок Новичок S-Lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Обязательно проверяйте наличие CAR PASS (бумажка размером с кредитную карту с кодами вашего ато)
    Она должна просто прилагаться ко всем документам или как? И в каких случаях она нужна?

4. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S-Lana Посмотреть сообщение
    Она должна просто прилагаться ко всем документам или как? И в каких случаях она нужна?
    может лежать в бардачке, может со всеми документами... просто у манагера спросить надо
    это коды на электрику и тд

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

5. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Народ как это проверить??? Проверка ЦЗ и сигналки на ошибку - код 59

6. Новичок Новичок S-Lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    может лежать в бардачке, может со всеми документами... просто у манагера спросить надо
    это коды на электрику и тд
    Спасибо за инфу. Позвонила своему менеджеру (вчера только забрала из салона машину), спросила про Car Pass - он вообще понятия не имеет, что это такое. Сказал, что все документы, что у них идут на машину, он мне отдал - договора, ПТС, гарантийный буклет, GM Assistance ...

7. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    проверить как работают форсунки омывателя лобовухи
    а то у меня пол машины заливает
    пусть сразу регулируют
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

8. На след. недели забираю astra j gtc sport. Должен ли быть уже при приемке дорожный набор: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки? Машину брал из наличия, не оказалось подогрева руля при первичном осмотре, хотя как я понимаю сейчас это уже должно быть в базе. В договоре этот момент не прописан, но при заказе устно спрашивал у менеджера. Можно ли что-нибудь требовать с салона в этом случае?

9. Комплектация космо с подогревом!

10. какие диски стоят в космо?спицами или нет?про юсб непонятно в прайсе написано что есть.а у кого то нет.помощь при парковке это парк троник?

какие диски стоят в космо?спицами или нет?про юсб непонятно в прайсе написано что есть.а у кого то нет.помощь при парковке это парк троник?

11. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Народ есть у кого-то инфа по седану
    Или разницы практически никакой нету?

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 178 (пользователей: 0 , гостей: 178)