Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Замена задних амортизаторов АБС сервис

1. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2

Замена задних амортизаторов АБС сервис

Доброе время суток всем!
    Примерно полтора месяца назад менял задние аммо в абс сервисе на коломенской. В принципе все устроило, быстро и относительно недорого. Аммо брал у них же, бильштайновские.
    Проблема в том что недавно заглянув под машину увидел что они потекли (вспотели), причем оба сразу. Пробег после замены примерно 6 тыс км, по трассе Москва-Рязань (М5), т.е. на даче по ямам не гонял. Вопрос в следующем: стоит ли требовать замены амортизаторов по гарантии. Всем заранее спасибо за ответы и советы. Не пинайте если ветку форума неподходящую выбрал, я пока новичок.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от aster62
    стоит ли требовать замены амортизаторов по гарантии
    Стоит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо. Сегодня звонил поэтому вопросу, ответили что им нужно проконсультироваться с шефом, который будет только в пятницу.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я у них несколько раз обслуживался, ребята вменяемые, думаю пойдут на встречу. Намекни, что ты с Астраклуба, думаю им проблемы с оглаской не нужны.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Астравод chik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто эти бильштейн дерьмо редкосное, у меня их хватило на пару месяцев езды по городу и они загремели оба
    Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........

6. Цитата Сообщение от chik
    просто эти бильштейн дерьмо редкосное, у меня их хватило на пару месяцев езды по городу и они загремели оба
    точно . лучше специальные GM для тяжёлых дорожных условий
    The best or nothing

7. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от chik
    И как поступил? По гарантии замена или за свой счет?

8. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2
    Продолжение истории:
    Вернувшись из отпуска решил вновь пошевелить ребят из АБС-сервиса по поводу замены потекшего амортизатора, оказалость что потек всетаки один. К моему приятному удивленю, после осмотра у них на подъемнике он был заменен на новый без лишних вопросов, комментариев и предположений по поводу моей неаккуратной езды и состоянии наших дорог. Все было быстро, аккуратно и....бесплатно. Проехал я на потекшем амморте 10 тыс км. Так что АБС-сервис заслуживает всяческих похвал, молодцы ребята !!!

9. Прально.Они этот амик поставщику и вернут,всего и делов-то.
    Хотя,молодцы,могли бы создать головняк на ровном месте,похоже борются за репутацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)