кашмар какой я отдыхаю за рулем... и вожу в удовольствие машину... может поэтому меня на дороге постоянно ктонить пытаеццо убить?
Возможно, никто не пытается. Пока. Взрослейте скорее, и эта пасность будет отодвгаться от Вас.
А я вот работаю за рулем. Привычка такая. Мои знакомые-по даче, по дому. по работе- любят ездить со мной, когда я за рулем. Говорят, что со мной отдыхают.
Тогда возьми себе Матиза, и передвигайся спокойно....он вроде больше 100 не едит...
Я че? Не по русски написал?
Смени тон, последнее кетайское предупреждение.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Сообщение от Micle13
Взрослейте скорее, и эта пасность будет отодвгаться от Вас.
Ему кажется можно уже сказать "старейте", из пубертатного возраста он явно уже вырос
Сообщение от Micle13
Мои знакомые-по даче, по дому. по работе- любят ездить со мной, когда я за рулем. Говорят, что со мной отдыхают.
Это хорошо, главное что комфортно еще и соседним авто было, а то 10 минут назад товарищ зрелого возраста спокойно так, вальяжно, чтоб пассажиры отдыхали, выехал передо мной в левый ряд на МКАДе со скоростью 80, а я разва в 2 быстрее его шел.... Вот и подумалось мне... дать бы ему в зад, чтоб до средних стоек салон собрать, ну а че, у меня же КАСКО, а он может и задумался бы... если б выжил.
Вот такой черный московский юмор 8)
Товарищч, я вроде не грублю......или мои слова кого задевают оч?
Правила Форума Астраклуб:
На Форуме категорически запрещается:
п.2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
Так что получите Предупреждение.
Вот и подумалось мне... дать бы ему в зад, чтоб до средних стоек салон собрать, ну а че, у меня же КАСКО, а он может и задумался бы... если б выжил.
Я давно уже больше миллиона намотал, и давно уже не считаю, а сколько именно. Авария по моей вине была только одна- на следующий день после получения прав. Ваши мысли мне в голову никогда не приходили. Сзади мне практически никогда не сигналили, да и то, если стопы не работали или еще что-то в этом роде. Потому что работаю за рулем, работаю со своим светофором и со следующим, если он виден, не провоцирую дрочащихся соседей на необдуманные маневры, никому ничего не доказываю на дороге, понимая, что мир полон идиотов, успокаиваю вскрикивающую жену, когда вдруг пешеход срывается под колеса, объясняя ей, что это повседневная норма, и я готов к таким неожиданностям.
Большинство из нас считают, что они во всем правы. Меня научили другому, в частности, при поиске виноватых начинать с себя, считаться с чужим мнением и тд. Тем не менее, написанное Вами выше мне трудно принять.
Усё....ушел мой аппарат в кузовной цех Руси.
Отдельное,СПАСИБО, менеджеру-Антону и приёмщику-Борису.Парни чётке, взяли без очереди и про лаве ни слова.Главное общий язык найти!Короче,сказали к 1 июля попробуют уложиться.....
P.S. Очередь,кстати,везде не раньше 5-7 июля.......и это только на первичный осмотр+ заказ запчастей....
Теперь сижу-жду,надеюсь сделают всё ровно!
На приемку машины после ремонта хорошо бы кого-нибудь опытного и понимающего с собой взять. А еще хорошо бы принимать работу поэтапно. Т.е. сделали кузовщину- посмотрел, подготовили кузов к покраске- посмотрел и тд.
Да что вы накинулись?! Вот не понимаю..
Зачем на возраст смотреть - у всех по-разному мозги работают - кто-то и в 30 тупит, а кто-то в 20 отлично соображает...
Еще раз повторяюсь - для всех понятие скорости разное! В чем реально смысл брать машину 1.8 и ездить меньше 80?! Странная у вас какая-то логика! Почему, раз молодой - значит без башни, значит пуляет, значит не на долго его хватит?! Что за злорадство?!
Да, я езжу 120! Да, бывает, шашками.. НО НИРАЗУ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЛ ЭТИМ!! Я сам с презрением отношусь к сракерам, которые пролетают шашками, а за ними только шлейф стопсигналов остается.... И ни один раз я видел, как пролетали реально серьезные машины и ниодного стопа не загорелось! А все от того, что человек за рулем "читает дорогу" и знает, как сделать, чтоб НИКОМУ НЕ ПОМЕШАТЬ!
Предлагаю закрыть тему "до 50 лет не больше 50 км/ч"! Каждый случай надо рассматривать индивидуально! Я считаю, вы не имеете права судить, как кто ездит, пока не увидите это в реале.. Я ни раз и шашечников пропускал и "дырки" им оставлял, ибо видел, что у парня без вариантов (либо отбойник, либо фура) и вообще адекватен на дороге! А вы в злостных дебилов записали, словно мне только права подарили и я на папиной восьмерке с синими писалками летаю... Я свое безмозглое откатал в первые пол-года стажа.. После всякое было - и от труб, с фур летящих, уворачивался, и со 120 машину с неработающим рулем останавливал без потерь, и горел в машине.... Дай Вам Бог не пережить и доли того, что я пережил.... Так что не надо словами кидаться! Давайте не будем ярлыки вешать!
Надеюсь на понимание... Спасибо...
После всякое было - и от труб, с фур летящих, уворачивался, и со 120 машину с неработающим рулем останавливал без потерь, и горел в машине....
Да у тебя все волосы,наверное,седые...У Тикуля спроси, горел ли он в танке.А то любит за свою службу задвигать.
А про свою езду,думаю смысла нет объяснять и оправдываться.Я вот в судьбу верю....и за рулём буду вести себя как мне нравится,но уже поосторожней естественно.Всё таки на своих ошибках полюбому надо учиться,если уж на чужих не получается.
Я свое безмозглое откатал в первые пол-года стажа.. После всякое было - и от труб, с фур летящих, уворачивался, и со 120 машину с неработающим рулем останавливал без потерь, и горел в машине....
Героя России еще на присвоили? 8)
"... коня на скаку... в горящую избу .... " Это вроде из другой сказки?...
Не принимай их слова близко!!!Им же надо кого-нить постебать.А то все асы,между собой на эти темы не интересно переписываться,а тут один в попу уехал,другой летает со скоростью звука 120 км\ч,да и ещё в "шахматы" играет.
Вы бы уж лучше молчали. Чем больше вы тут пишите, тем больше вы кажитесь не адекватными. Детство в жопе играет видимо ещё у вас.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Заявление про детство доставляет... )))
И не надо мне рот затыкать!
Я еще раз повторяю, может уже закроем тему возраста? Многие ли нравоучители тут перешагнули хотя бы отметку в 30, чтоб про "детство в жопе" заявлять?
И вопрос номер 2 - о Москве ли тут народ возмущается? А то, да, чем дальше от кольца, тем ме-е-едленнее жизнь.. Вон в Костроме больше 60 не ездят - дороги не позволяют...
Хватит тешить свое эго! Угомонитесь! И в 30 и в 40 и бьются и тоталят! Всегда думаешь, что это может коснуться кого угодно, кроме тебя... Но есть "НО"!![/b]
Сверхзвуковой овощ!!! Когда он приближается - штаны наполняются )))))
могу поспособствовать наполнению штанов на настоящем овоще, приезжай, покатаю, погода для рахинга сегодня способствует
Сообщение от BiO$
Заявление про детство доставляет... )))
И не надо мне рот затыкать!
Я еще раз повторяю, может уже закроем тему возраста? Многие ли нравоучители тут перешагнули хотя бы отметку в 30, чтоб про "детство в жопе" заявлять?
И вопрос номер 2 - о Москве ли тут народ возмущается? А то, да, чем дальше от кольца, тем ме-е-едленнее жизнь.. Вон в Костроме больше 60 не ездят - дороги не позволяют...
Хватит тешить свое эго! Угомонитесь! И в 30 и в 40 и бьются и тоталят! Всегда думаешь, что это может коснуться кого угодно, кроме тебя... Но есть "НО"!!
Во раздухарился, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь, хорош злиться
Вон Антон фкурил, что тут все в полу-юморе
Сообщение от AntonPhilin
Mr.D
Слушаемся и повинуемся!!!Детство-Game over!!!
Ага....фкурил,включил комп.,открыл astra club и вот я тут.....фкуренный.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
могу поспособствовать наполнению штанов на настоящем овоще, приезжай, покатаю, погода для рахинга сегодня способствует
Аха-ха-ха.Как бы братки с люстрами не поспособствовали и не оставили без штанов! Полюбому сидят эти девчёнки сидят гне-нить в засаде и жду злостных рахеров!!!
А погода правда супер!!!!Способствует наполнению желудка пивом!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
BiO$
Ты,кстати,фото видел мои....в другой теме есть.
Да успокойся ты. Прими галоперидольчику. Ты у нас самый крутой рейсер, а мы тут все лохи.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Арррр!! При чем тут сракеры?! Все в порядке! Всем удачи!
Знаете, на самом деле просто добили своими заявлениями... Просто как-то попали в такой период моих мыслей.. Вокруг одни трепла - одни умники.. И все только языками чешут... Че-то как-то навалились со всех сторон.. Одни ездить учат, другие наклейки на стекла огромные клеят за неправильную, по их мнению, парковку, третьи с ведрами бегают, четвертые работать меня учат! Одна мысль - неужели людям заняться больше не чем? Ведь тут изначально спросил Антон, где чиниться, а набежали нравоучениями заниматься! Страна советов, блин!
Я уже давно успокоился и предложил закрыть эту тему, а меня учат.. Да я сам знаю, где я прав, а где не прав..
Уж простите, если неправильно где-то выразился, где-то неправильно поняли... Я не отмазы кидал, я к тому, что бессмысленно накидываться с поучениями.. Тем более на форумах и когда человек совершенно в другой области совета просит..
ФЕЙ, сорьбан, не покатаюсь с тобой - пассажиром боюсь.. Меня товарищ как-то на ///М3 покатал - страшно... Потом на 7-ке новой предлагал - я даже не решился... Когда за рулем - одно, а когда пассажиром - как-то вдвойне страшнее )))
ты наверное страховщик что печёшься не о машине соклубника а о том что он этим самым доставил неудобство страховой компании AntonPhilin
починят ласточку
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Аха-ха-ха.Как бы братки с люстрами не поспособствовали и не оставили без штанов! Полюбому сидят эти девчёнки сидят гне-нить в засаде и жду злостных рахеров!!!
Радар-детектор рулит
Сообщение от BiO$
ФЕЙ, сорьбан, не покатаюсь с тобой - пассажиром боюсь.. Меня товарищ как-то на ///М3 покатал - страшно... Потом на 7-ке новой предлагал - я даже не решился... Когда за рулем - одно, а когда пассажиром - как-то вдвойне страшнее )))
Ну и зря. Вчера можно было бы по настоящему штаны наполнить - Porsche 911 turbo S cabrio - ОРС по сравнению с ним - Газэл