Всем привет!
Не пугайтесь, рассказывать, как у меня проржавела новая зафира, не буду. Ибо Зафиры у меня пока нет.
Я как раз хотел спросить у уважаемого сообчества - стоит ли мне опасаться ржавления зафиры.
На данный момент юзаю карину 1994 годы выпуска. и как мне кажется на 6-ой год эксплутации пора машинку поменять, хотя к этой особых претензий нет, разве что низковата.
а почему спрашиваю именно про ржу? Был у меня 5,5 лет назад небезызвестный Кадет е, повидавший виды, на котором слава богу отъездил 4 года.
Если сказать честно, замену карине по "цена/качество" пока не нашел при бюджете в 25-26 килобаксов. Но к опелям у меня есть некоторые старые претензии, поэтому побаиваюсь принять окончательное решение.
Б/у машину не хочу (сон плохой приснился). Даже новый авенсис не хочу, ибо привык не напрягаться с неожиданными перевозками людей/зверей/вещей. А авенсис - седан, а не лифтбэк.
Вообще буду рад услышать отзывы людей, которые мучались /мучаются как я, и советы тех, кто рубикон прошел и катается на зафире.
Кстати, нет отзывов от крышевладельцев. Есть тут такие??? Я тоже крышу хочу![]()