Подскажите плиз какие параметры дисков на 1,6 МТ Enjoy, хочу на зиму взять R16, хотя мне сегодня сказали что 17 на зиму будет устойчивей. Но вот думаю сэкономить
У нас сегодня уже то ли град, то ли снег за окном, а я даже еще с колесами не могу определится...
Подскажите плиз какие параметры дисков на 1,6 МТ Enjoy, хочу на зиму взять R16, хотя мне сегодня сказали что 17 на зиму будет устойчивей. Но вот думаю сэкономить
У нас сегодня уже то ли град, то ли снег за окном, а я даже еще с колесами не могу определится...
Такое на турбо астру подойдет?:
Ширина обода, дюимов 6.5
Диаметр обода, дюймов 16
Количество крепежных отверстий 5
Диаметр расположения отверстий, мм 115
Диаметр центрального отверстия, мм 70.2
Вылет (ET), мм 40
был Astra Caravan 1.8 AT
Astra J 1.6T AT6 Cosmo+Premium Technical Gray
Такое на турбо астру подойдет?:
Ширина обода, дюимов 6.5
Диаметр обода, дюймов 16
Вылет (ET), мм 40
Нет. По диаметрам не прокатит. Если диаметр центрального отвестия можно втулкой вылечить(и то великовато), то диаметр расположения отверстий- строго 105. Мне из-за этого такие красивые тойотовские диски приходиться продавать. Ах, как бы они на Астрочку встали!
Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.
акцентируем:
Такое на ТУРБО 1.6 астру подойдет?:
Ширина обода, дюимов 6.5
Диаметр обода, дюймов 16
Вылет (ET), мм 40
был Astra Caravan 1.8 AT
Astra J 1.6T AT6 Cosmo+Premium Technical Gray
Transformer
Диски отдельно - около 5000 но 16 радиус
Вместе с резиной есть по 35 - 40, что считаю выгодным
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а эти размеры при покупке штамповок тоже подходят? И еще, они подходят на шины 205/60 ?
И штамповки подойдут, только боюсь 5*105 штамповки сложно будет найти(редкий диаметр отверстия под болты), да и стоить штамповки R16 будут не намного дешевле литья. Сам штамповки искал, не нашел.
Transformer
Их не было.
Но сказали что около 10,000 за диск.
Лучше взять комплектом колеса
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ребят подскажите пожалуйста.
Покупаю себе новую астру Питерскую 1,4Т на 17 колёсиках.
Какие диски R16 подойдут дабы не слететь с гарантии? подскажите их параметры (осталась хорошая резина с предыдущей астры).
Ребят подскажите пожалуйста.
Покупаю себе новую астру Питерскую 1,4Т на 17 колёсиках.
Какие диски R16 подойдут дабы не слететь с гарантии? подскажите их параметры (осталась хорошая резина с предыдущей астры).
купили и поставили на турбу 1,6, на зиму, вот такие КОЛЕСО, ДОРОЖНОЕ, 6.5J X 16 (ИДЕНТ. JLS) (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С 16" ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ, POC J60). Все подошло.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"