ASTRAханец, мне тоже мак нравится. Я просто насчёт диаметра ЦО пока что колеблюсь, на реплике OPL 11 оно 70.1, а на этих 70.2. Чувак на драйв 2 борбеты ставил с ЦО 70.1, говорит еле запихнул, но влезли. Вот не хочу пихать через силу, так бы даже не думая взял OPL 11, очень даже красивые. Искал Дезент RE, Пётр VS их выкладывал, но нет в наличии ни у кого.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Да фиг знает..., счас 700 штук за Астрочку отвалю, как-то уже напряжно 16 е диски с нормальной резиной брать, на 15х ездил два года назад на вектре Б, нормально всё было, ну вид конечно по хуже чем 16е )))
agalex, ты диски примерял на ступицу? Как вошли в ЦО?
Только переобулся, колеса еще не одевал.
Сообщение от Mosquito
Сообщение от agalex
Купил себе на зиму
Alutec Shark
зря))
Москито не одобряэ лучшеб переботовал тогда родные
Родные 235/45/R18 для зимы это явный перебор))))
Сообщение от barabek
agalex, напиши отчётец про флексрайд, а?
Старый не большей отчет
Если интересно то FR штука отличная , я даже и не ожидал что будет такая разница "Такое ощущение что меняешь авто ,в одно мгновение, нажатием той(SPORT) или иной(TUOR) кнопки"
На режиме TUOR машина на скорости 90-110кмч начинает гулять и заметно сильно , есть ощущение что едешь на MERSEDES 123))))
Переход режимов мгновенный!
Спорт режим меняет машину полностью , дорога превращается в стиральную доску подвеска становится очень жесткой педаль газа на столько чувствительна что на светофоре лучше стоять первым а то кому-нибудь в зад впишешься! То есть настройки всей машины меняются мгновенно! А если еще подержать кнопочку пробуксовочной системы 7 секунд, то разница в ускорении ощущается (отключение ESP) BMW 320i делаю, хотя у нее по паспорту тоже самое что и у нас, вчера случайно с легаси пересекся думаю 2,5-3.0 литра на старте одинаково (Бенз 98 Ulti. в машине был один в баке меньше четверти), дошли где то до 110 км/ч , дальше пришлось притормозить ну а дальше разошлись в разные стороны!
Пробег 3500
Весной буду чиповать))) + хочу заказать http://eds-motorsport.de/shop/de/Pri...A16LEx-Motoren
OPEL ASTRA J 1.6T+FlexRide+R18+PREMIUM+....... 25.08.2010
До C4 CITROEN VTR до CHEVROLET LACETTI
в который раз задам вопрос на сколько (НЕ) совметимы 5х105 и 5х108 ?
каков диаметр шпильки? Проставки дело понятное и для меня не привлекательное
Ни в коем случае!!! Может отличаться вылет (ЕТ), посадочный даметр можно через чентровчные кольца надеть, но сверловка должна быть только ОРИГИНАЛЬНОЙ!!! Ну конечно если тебе не все равно, что колеса могут на ходу отвернуться.
crius, таких 18 нет. Пятилучевые - это 19", стоят около 12к за шт. PIN_A, вылет и ширина диска второстепенны в разумных пределах, а вот ЦО и сверловка должны быть оригинальными, полностью согласен.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
bender 1
Про опель сказать не могу, но была у меня другая машина с шпильками. Так вот на ней у меня на зиму были одни диски, а на лето другие. К каждому комплекту дисков были свои гайки. Родными гайками новый комплект дисков прикрутить было не реально.