В общем сейчас буду краток... напишу лишь, что привезли мне наконец мои новые 18" тапочки!!!)))
Просто словами не описать, насколько сильно у меня все чешется, так сильно хочется уже их примерить на машинку!)!
В общем комментарий будет краткий: ВСЕ СУПЕР!!!!)))))
Кроме одной маленькой вещи... колеса при их полном повороте совсем немного задевают дурацкие передние брызговики, точнее их торчащий край... принято предварительное решение тупо от них избавиться!))) Ну или немного подрезать этот край (на фото красным), но это мелочь!) И небольшая жертва, которую придется принести. Зато шины по первому впечатлению СУПЕР! В меру тихие (это особенно после зимних шипов), мягкие и вообще езда очень комфортная за такие деньги!) Радует ширина 245 - на МКАДе колейность почти не ощутил! Наверное пока все!) Если что интересного будет - напишу
Всем удачи!
Сообщение от Userworks
Спрегаль – средствоотчесотки и демодекоза
Средство твое не сильно помогло
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Подскажите, подойдут ли 5х114.3 если родные 5х115 ?
Нет не подойдут .... расстояние между болтами критично к погрешности ..... диск придется в прямом смысле натягивать на болты пиная ... Привет из Пыть-яха!!!
Да да ...можешь послушать бакланов и ставить вплоть до 5X100 ... там немного поколхозишь дрелью и все будет пучком .... у бакланов люди ездят и ничего .... (странно что не они сами)
Для 19 да, а все-таки для 17го радиуса по мне предпочтителен другой вариант, тк спицы визуально длиньше кажутся, да и как-то гармоничнее чтоли.. Странно, но на оф сайте описание соответствует ожиданиям http://www.replica.su/replica_opel_concept-opl501.html
Спасибо всем за ответы. Полазил, посмотрел. Многие и правда покупают 114.3, дисков с параметром 115 очень мало. Никто не посоветует 19ки реплику какую нибудь?)
Подскажите хорошие диски,многолучевку)
Буду крайне благодарен всем)
А самому в инете не судьба покопать? Есть тема с выложенными фото дисков, там можно посмотреть на крайний случай...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Может, не в той теме пишу, но кто-нибудь бы мог помочь сделать рендер, как будет выглядеть replica OPL502 (реплика ОПЦ в простонародье) в 16-ом диаметре (да, именно в нем, такие существуют) на черной Opel Astra J Essentia?
Просто выбираю сейчас себе диски, ищу именно 16 дюймов (больше не предлагать). Хотелось бы такие, чтобы визуально не уменьшали колесо, потому что понимаю, что 16 - маловато. Реплика опц - очень понравилась, но весь интернет и конфигураторы перерыл, но не нашел, как она будет выглядеть именно в такой размерности именно на данном автомобиле. Если есть какие-то предложения по дискам, то с удовольствием выслушаю)
Надо диски купить на одном сайте в США. Но выбор только по машине. Нашей само собой нет. Подскажите, какие машины имеют одинаковые с Астрой J колеса (двиг 1.4т)
Товарищи, подскажите пожалуйста не вылезут ли из арок astra j 5d диски с параметрами 8,5x18 et 35?! И я так подозреваю резину на них нужно ставить 235/40 ?! Заранее благодарю за ответы!
Товарищи, подскажите пожалуйста не вылезут ли из арок astra j 5d диски с параметрами 8,5x18 et 35?! И я так подозреваю резину на них нужно ставить 235/40 ?! Заранее благодарю за ответы!
Ну вообще мне кажется вылезут (и ширина резины... не маловато ли?)
Выше на этой странице есть мой пост про новые летние тапки... Так я себе купил 8х18 et43 и одел на них резину 245/45 R18. Так вот у меня колеса самую малость торчат из арок (не сильно), а диск вровень с шиной (если смотреть сбоку). Из чего я делаю вывод, что 235 ширина на 8,5 - диск будет немного торчать из шины (внимание бордюры), а вылет (если я ничего не путаю) сыграет свою роль, и колесо будет также немного выпирать из арки... Закидайте томатами (желательно спелыми), если что не так написал...
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-