Центр колеса сместится на 12 мм наружу. Мерял линейками на своей машине. По наружнему краю колеса в арку прячется, запас достаточный. Но вот с поворотом колеса мне то же не понятно.
С другой стороны, ББС не первый день делает диски и не спроста они позиционируются именно эти и именно для астры.
Центр колеса сместится на 12 мм наружу. Мерял линейками на своей машине. По наружнему краю колеса в арку прячется, запас достаточный. Но вот с поворотом колеса мне то же не понятно.
С другой стороны, ББС не первый день делает диски и не спроста они позиционируются именно эти и именно для астры.
стоят r19 с вылетом 20 и 17.ширина 8.5 j. ничего не задевает ,чо за бред. http://bbswheels.ru/collection/ford-focus-typ-dyb о чудо! те же самые диски позиционируются именно для форда по сверловке они подбираються)
по секрету 5Х114.3 тоже встают на 5Х115) ага)
Последний раз редактировалось THERAPY; 04.02.2014 в 15:37.
стоят r19 с вылетом 20 и 17.ширина 8.5 j. ничего не задевает ,чо за бред. http://bbswheels.ru/collection/ford-focus-typ-dyb о чудо! те же самые диски позиционируются именно для форда по сверловке они подбираються)
Дай ссыль на инфу, которая подтверждает что 114.3 подходят
Опачки, ты как раз тот кого я ищу
На драйвике или еще где есть твоя машина? Посмотреть хочу
Собираюсь брать, 19" шириной 9,5. Хочу понять какие проблемы меня ждут. все отговаривают, говорят что затея плохая, уж слишком широкие
Опачки, ты как раз тот кого я ищу
На драйвике или еще где есть твоя машина? Посмотреть хочу
Собираюсь брать, 19" шириной 9,5. Хочу понять какие проблемы меня ждут. все отговаривают, говорят что затея плохая, уж слишком широкие
проблемы с 9.5 будут великие. будут торчат из арок спереди (надо днлать развал,в стоке такой не выведешь).сзади надо делать развал (аналогично). просто тупо поставить и ездить не получиться. чтобы запихать свои 19ки 8.5 с вылетом 20 и 17,чтоб они вровень с аркой были и не смотрелись как луноход,так вот-спереди развал -2.5 на каждом колесе,сзади-3.5. делалось все очень долго,ибо подвеска у астры шлак и кроме схождения ничего там не регулируется.
желательно параметры дисков на которых сейчас ездиешь и тогда точно скажу насколько торчать будут
р.s/ и занижать надо,т.к. если низкий профиль будет,то это будет уродство. ну а кто пихает высокий профиль на 19 и ставит на астру-купите перкетник)))))))
jolt
Compared to your existing wheel, this new wheel will have an inner rim which is 22.8mm closer to the suspension strut. The outer rim will poke out 40.8mm more than before.
короче,внутрь уйдут на 22.8 мм,наружу на 40.8. мерялось от твоих 17шек) сзади завалить получиться,а спереди уже нет-упруться в стойку,если они без развала до нее раньше не доберуться))) тогда решают проставки,но это еще больше наружу и следовательно валить надо больше) 225.35 нормально. сам на 215.35 гоняю.
Блин, где бы такой диск взять прикинуть. Стало бы понятно
Просто резина 225/50 это 9" в ширину получается, значит мои колеса 17" с резиной шириной 9", или я чет не понимаю?
Можно разноширокие взять, на перед 8,5" накинуть диски. Но на переднеприводных разноширокие помоему изврад
jolt
А взять линейку в руки и отмерив те цифры,которые я привёл выше,не? Я же написал:мерялось всё от 17шек. тупо приложить к бортам диска и посмотреть насколько.
А да,я и арки катал)
jolt
А взять линейку в руки и отмерив те цифры,которые я привёл выше,не? Я же написал:мерялось всё от 17шек. тупо приложить к бортам диска и посмотреть насколько.
А да,я и арки катал)
Мерил линейкой, там сейчас запас максимум 1 см наружу. У меня не ГТЦ, там запас поболе будет
Завтра поеду на подъемник, смотреть как внутри дела обстоят
Друзья, помогите простым ответом, а то мозг плывет уже. Когда покупал Астру (Джей, седан), на родной структурной штамповке стояли Бриджики 205/50/17. Два из них я благополучно порезал на рельсах и заменил на TOYO аналогичной размерности - все это летние.
Сейчас на родной штамповке у меня стоит зимняя резина да и пусть стоит. Вопрос вот в чем...На имеющуюся у меня резину TOYO 205/50/17 какой размерности диск-то нужен? Если
17
Размеры: 7J x 17 вылет 42
Крепежные отверстия: 5 x 105
ЦО: 56,6 Для шин 215/50 R 17
Друзья, помогите простым ответом, а то мозг плывет уже. Когда покупал Астру (Джей, седан), на родной структурной штамповке стояли Бриджики 205/50/17. Два из них я благополучно порезал на рельсах и заменил на TOYO аналогичной размерности - все это летние.
Сейчас на родной штамповке у меня стоит зимняя резина да и пусть стоит. Вопрос вот в чем...На имеющуюся у меня резину TOYO 205/50/17 какой размерности диск-то нужен? Если
17
Размеры: 7J x 17 вылет 42
Крепежные отверстия: 5 x 105
ЦО: 56,6 Для шин 215/50 R 17
Для шин 205.50 R17 ширина диска допускается от 5,5" до 7,5".
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Тоже заморочился выбором дисков под летний комплект.. Когда увидел в салоне на инсигнии диски ОПС-лайн, прям так захотел такие) оказалось оченна не дешего)) к тому же на инсигнии стояли 20-ки.. это на мой взгляд перебор конечно, но смотрицо офигенно) еще видел такие от ГТС, те 19-шки.. Потом случайным образом увидел китайскую реплику таких.. правда внутри крашены черным, а не серым..(( вот думаю, может их взять?! к тому же думаю увеличить радиус до 18-х и резину 225/45.. подскажите, стоит их покупать?! или совсем фигня.. к тому же профиль уменьшиться.. не поломаются по кочкам?! или взять такие на 17 с штатной резиной.. профиль вроде по выше.. к тому же комплект 17-шек уже лежит зарезервирован.. /ломаю голову/
Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)
Еще всплыл не понятный вопрос.. на сайтах по подбору дисков, если выбираешь по автомобилю и ставишь 1,4Т то они выдают сверловку 5*105, а если ставишь 1,6Т то 5*115 млин.. так все таки какая у меня?! 1,4Т 2013г.в. друзья подскажите!!
Еще всплыл не понятный вопрос.. на сайтах по подбору дисков, если выбираешь по автомобилю и ставишь 1,4Т то они выдают сверловку 5*105, а если ставишь 1,6Т то 5*115 млин.. так все таки какая у меня?! 1,4Т 2013г.в. друзья подскажите!!
Свершилось! купил себе на лето эту красоту..)) попалась совершенно случайно! на вид идентично оригиналу.. который я увидел в салоне на инсигнии и не мог забыть)
в комплекте заглушка опель, пять хромированных гаек и сосок)) комплектность описана на русском языке..
есть рос-тест, внутри паспорт написано ГОСТ, на обратной стороне выдавлены сертификаты! нагрузка 690кг. повсюду знаки контроля качества.. и тд и тп..
на вес, не весил, но по ощущениям килограмм 10.
рад до ужоса..))) потому что ценник совсем смешной))
Последний раз редактировалось SOSEDD; 06.03.2014 в 23:44.
Свершилось! купил себе на лето эту красоту..)) попалась совершенно случайно! на вид идентично оригиналу.. который я увидел в салоне на инсигнии и не мог забыть)
в комплекте заглушка опель, пять хромированных гаек и сосок)) комплектность описана на русском языке..
есть рос-тест, внутри паспорт написано ГОСТ, на обратной стороне выдавлены сертификаты! нагрузка 690кг. повсюду знаки контроля качества.. и тд и тп..
на вес, не весил, но по ощущениям килограмм 10.
рад до ужоса..))) потому что ценник совсем смешной))
Маладца! Ногти постриг! Но тапочки не одел .... можно простудиться....
Маладца! Ногти постриг! Но тапочки не одел .... можно простудиться....
упс..)) прошу прощения.. на радостях не заметил..)) блин..
ты луче диск зацени)) реальный ОПС-лайн)) я блин так взбударажен по этому поводу.. скорее бы лето))
теперь резинку нада летнюю 18-ю уже было заказал комплект 17шек..)) придется отказаться..