THERAPY
а ну так если у диска родной вылет 50 так тут ваще все просто, сколько захочешь столько и сделаешь вылет)
но я б больше 40 не стал делать при такой ширине колес
Leshka.
спасибо. родной ет50 я имел ввиду тех,что на фотке))) минимум 20мм можно сделать,т.к. буду точить переходные проставы с 5х105 на 5х114.3. тоньше не получиться) компенсирую узкой резиной чтоб ничо не размолотило) вообще запутался с колёсьями я....
Подойдут ли 7.5/r17 5*105 et42 d56.6 на astra 1.4 turbo на оригинальную летнюю резину 215/50 17 ?
Вроде не должны, а товарищ как-то влепил . КАК ? уж очень понравились . http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1270568/
Подойдут ли 7.5/r17 5*105 et42 d56.6 на astra 1.4 turbo на оригинальную летнюю резину 215/50 17 ?
Вроде не должны, а товарищ как-то влепил . КАК ? уж очень понравились .
А почему не должны? Кроме ширины 7,5" (в стоке 7,0") все размеры штатные. Для шины 215.50.R17 рекомендованы диски от 6,0х17 до 8,0х17
Единственный нюанс - надо быть аккуратным при парковке вдоль бордюра. Шина будет выступать только на 12 мм (со стоковыми на 18,5 мм) за край диска, поэтому повредить диск будет легко.... Вот схема: http://tyres.spb.ru/flashapps/imageS...1_1_270.0_.jpg
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
тогда почему ббс стоют 10 тыщ за комплект и делаются в китае?)
Маркет говорит .... что самые дешевые 4600 и самые дорогие 67000 за диск .... А вот здесь http://www.auto-legion.ru/d_cat/bbs.html меньше 10 рублей нету за диск ....
Там же написано "диски в СТИЛЕ BBS", то есть к BBS они никакого отношения, кроме похожести дизайна не имеют - по факту это какая-то китайская шляпа, далеко не самая лучшая по качеству, судя по цене.
Еще огромная проблема этих дисков состоит в том, что если вы вдруг повредите один диск, и этого диска не окажется у того человека, который продал вам этот "замечательный" комплект, то вы его никогда нигде не найдете. Так что стоит 100 раз подумать перед тем, как связываться с такой "экономией"
Там же написано "диски в СТИЛЕ BBS", то есть к BBS они никакого отношения, кроме похожести дизайна не имеют - по факту это какая-то китайская шляпа, далеко не самая лучшая по качеству, судя по цене.
Еще огромная проблема этих дисков состоит в том, что если вы вдруг повредите один диск, и этого диска не окажется у того человека, который продал вам этот "замечательный" комплект, то вы его никогда нигде не найдете. Так что стоит 100 раз подумать перед тем, как связываться с такой "экономией"
на этих дисках ездит половина шевроле клуб. нареканий ни у кого небыло
Господа, прочитав тему, вижу что в прошлые годы задавались вопросы по дискам Tech Line, типа брать - не брать.. Кто нибудь в итоге взял? Как качество? Продавцы говорят, что мол мягкие они очень, гнутся... С их слов надо непременно брать КиК. Нисколько не оспариваю качество КиК, но продавцы это последние люди кому я поверю. На зиму хочу R16. Выбираю между Tech Line 619
И К&K Андорра-оригинал (КС454)
Прошу совета. Ибо Теклайн подешевле и рассчитаны на больший статический вес (то есть по идее они даже крепче КиКов).
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, хотел поинтересоваться: возможно ли, в соответствием рекомендациям Opel для дисков 18", установить не:
Размеры: 7,5J x 18 вылет 42
Крепежные отверстия: 5 x 105
ЦО: 56,6
Для шин 225/45 R 18,
а установить:
Размеры: 8J x 18 вылет 42
Крепежные отверстия: 5 x 105
ЦО: 56,6
Для шин 235/45 R 18?
Не будет ли это сильным пригрешением?
Спасибо.
Сообщение от skifroma
если на гарантии, то нужно по параметрам
Только сейчас подумал: а где-то прописаны параметры дисков? То что продают в opel accessories и написано тут - это просто диски, которые продаёт опель, но не жёсткие требования.
А где-нибудь прописано, что опель именно "требует" использовать диски именно с такими параметрами?