Extreme
Да,но есть и пилюсь! Мягкось! Так что-кому что важнее
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mosquito
Чёрный в хромовую горошинку?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Mosquito
Разрешите я свой кратив предложу, но я к космо хотел такие диски там хром по окнам и будет больше подходить, радиус опять же не выдержан, могу сделать именно 17 чтоб было
Мне нравится на 19ки ооч похожи
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Во вы себе развлекуху устроили
Я вот все читаю, картинки разглядываю...интересно..., но чего-то не догоняю. Неужели штатные диски настолько страшные, что на них ездить позорно ?
Вероятно в детстве я прогулял нужную лекцию по эстетике и остался необразованным в вопросах прекрасного
Когда покоцаю диски до состояния нетерпимости, а рано или поздно любые диски покоцаются, то конечно тоже озабочусь подбором дисков.
Но зачем, не успев получить машину, менять диски - ну не пойму этого прикола. Видимо, неуч я необразованный и нет во мне тяги к идеалу (кстати весьма недешевому)
Dr.Verity У меня тоже мысль эта возникла,но подумав понял,что у людей штамповки были по комплектации, вот и подбирают они себе,я же смотрел,мне интересно И со вкусом всё норм у тя (надеюсь),мне родные 17ки тож по нраву)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А Mosquito видимо родные на зиму хочет пустить,а что-то на лето прикупить...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Неужели штатные диски настолько страшные, что на них ездить позорно ?
Народ в основном на зиму 16-е начал смотреть, да еще на Эсентии и Энжое - штамповка, (хотя я себе 16-ю штамповку от Эсентии бы оставил, а искал бы на лето ковку), а потом как водится: "...и тут Остапа понесло..." (с). ))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
ASTRAханец ага именно так. До лета следующего ненапряжно покоплю. А через год пользования машиной смену дисков пижонством назвать нельзя)))
Я вот както исходя из своих пристрастий не понимаю как можно отдать 700-900к за машину и тошнить на штамповках потом)))) выгода сомнительная в деньгах, а визуально смотрится весьма сомнительно. Мне сразу думается что владелец жлоб если машина дорогая.
ASTRAханец
я эти диски 18 в живую видел на фокусе 2 чёрном, подошел даже посмотреть, выглядит весьма хорошо.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Выглядят класс,ток я ся сразу вспоминаю,-наверное все кочки в городе узнал как проезжать и объезжать,катаясь на своих низкопрофильных(215/45),а выглядят нормально(я не о хроме,я о размере ) Так что лишний раз подтверждаются слова о красоте и жертвах её
Была 1.6Т Космо+Премиум
Ну меня например красивые и большие диски всегда манили Это моя страсть, моё хобби.
Хотя, если у меня была бы Enjoy'ка с 17-ми структурированными дисками я бы первое время не парился, так как они очень даже ничего выглядят. К сожалению, мне достался этот ужас:
и учитывая мою "дисковую болезнь", я не смог на них ездить вообще
Кстати, кому там нужна штамповка на зиму? Налетай!
Далековато ты, а то я б задумался.... Не так уж они и страшны, чтоб на них зиму не отъездить.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сообщение от Mosquito
Проставки дело понятное и для меня не привлекательное
А в чем тогда вопрос? При другой сверловке родные гайки без эксцентриков не закрутить - отверстия то сместятся относительно оси шпильки и есть риск повредить резьбу на шпильках, а это их замена - думаю гемор еще тот.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ну так для этого жены и нужны - чтобы хобби не превратилось в смысл жизни. ;-)
А по мне дак структурированные 17 диски от Энджоя смотрятся даже лучше некоторых литых штатных на других марках авто. Я решил их себе на лето оставить ! Еще не один знакомый не угадал что у меня штамповка с колпаками. Все в один голос твердят - "Вполне приличные литые диски" !!!
Так что взял на зиму 16 и не парился. Мне машина нужна для конфортного передвижения, а если есть у кого денюжки лишние, то ради бога. Но я тюнинхом переболел давным давно - еще на своей девятке.
А по мне дак структурированные 17 диски от Энджоя смотрятся даже лучше некоторых литых штатных на других марках авто.
Мне они тоже нравятся, но в целях экономии буду ставить на них зимнюю резину, а на лето (денег подсоберу) возьму литье или ковку.
barabek
Вроде 70.1, если я не путаю. Там единственно вылет немного другой, но он в рамках допуска. По параметрам дисков, к-рые идут на 1.6 Турбо ничего грамотного знакомые поставщики найти не смогли, говорят, через полгодика-максимум год варианты будут. Хотя и эти вроде ничего, вот и думаю. На след. неделе резина придёт, потом озадачусь дисками
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.