Астра 1.6 турбо. Купил диски опл 11 с параметрами 17х7 5*115 70.1 вылет 44. Не налезли на ступицу (один не налез, второй надели, еле сняли). Собственно вопрос. Есть варианты на 70,1 с оригинальными параметрами другого производителя, и есть 70,2 с вылетом на 46. На 46 норм будет? или еще разок попробывать на 70,1))
Понравились диски с параметрами7x17/5x105 D73.1 ET40, а у меня D 56,6. Говорят можно как то одеть какие то там кольца ставить. Подскажите так ли это? И стоит ли игра свечь?
Астра 1.6 турбо. Купил диски опл 11 с параметрами 17х7 5*115 70.1 вылет 44. Не налезли на ступицу (один не налез, второй надели, еле сняли). Собственно вопрос. Есть варианты на 70,1 с оригинальными параметрами другого производителя, и есть 70,2 с вылетом на 46. На 46 норм будет? или еще разок попробывать на 70,1))
RW диски есть с 45 вылетом и ЦО 70.3, мерил на 1.6 турбо, ни че не задевает, только щель на ступице. Есть много Yamato 7-7,5x17 вылет 44, но на сайтах пишут что ЦО 70.1, а на деле до 70.6 доходит... купил Yamato Segun типо ковка, на коробке ЦО 70.6 и исправлено ручкой 70.1, надел, есть щель, теперь думаю что делать, так ездить или ченить придумать
Понравились диски с параметрами7x17/5x105 D73.1 ET40, а у меня D 56,6. Говорят можно как то одеть какие то там кольца ставить. Подскажите так ли это? И стоит ли игра свечь?
Так и сделал.Подобрали кольца на центральную ось и нет проблем.На гарантию не влияет.
Если взяТь диски с параметрами 7,5 за место 7, и вылет 35 за место 40 - к каким нибуть не хорошим последствиям это приведет?
Вопрос больше в параметрах резины, которую планируется использовать для дисков.
По самому диску (при новых 7,5 и 35) - внутренний обод диска будет на 1,5 мм ближе к амортизатору, т.е. без особых изменений.
Наружний обод диска сместится на 11,5 мм наружу относительно "7/40", что уже довольно существенно.
Но опять же вопрос еще и в резине.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Резина стандартная с салона завтра гляну параметры, машину было легче выбрать чем литье((
Ни кто не видел Konig lace 5*105 в продаже? А то в любой интернет магазин заходишь нет в продаже(
215 или 225 (на 1,6 турбо)? Хотя для обоих вариантов такой резины рекомендуем диск шириной 7 дюймов, а 7,5 - это уже максимум и диск практически не будет защищен резиной от боковых ударов. Не отговариваю, но стоит задуматься.
215 или 225 (на 1,6 турбо)? Хотя для обоих вариантов такой резины рекомендуем диск шириной 7 дюймов, а 7,5 - это уже максимум и диск практически не будет защищен резиной от боковых ударов. Не отговариваю, но стоит задуматься.
Спасибо большое!!! лучше поищу Koning lace очень уж понравились там все параметры почти родные
Спасибо большое!!! лучше поищу Koning lace очень уж понравились там все параметры почти родные
у меня резина штатная 225/50/17 диск 7.5, диск за покрышку не выпирает, есть еще место, но теперь на колее рыскает и машину иногда ведет... не знаю что делать
у меня резина штатная 225/50/17 диск 7.5, диск за покрышку не выпирает, есть еще место, но теперь на колее рыскает и машину иногда ведет... не знаю что делать
Ну для 225 не так критично на 7,5 дюймовом диске, как на 215. Хотя, опять же, это максимально возможная ширина диска по таблицам.
Диск будет выпирать скорее если перейти уже на более широкие, чем рекомендуемый "максимум".
А раньше эта же резина стояла на других дисках?
Интересно бы выявить закономерность. На J GTC кто-то тоже, вроде, жаловался на "рысканье" авто при переходе на лето, найти бы кто...
На 225 .... диск 7.5 ет42 dia 70.1 все нормально резина родная летняя слегка выперает ... так что не пугайте народ ....
Userworks, а теперь внимательно смотрите на высоту профиля где Вы выделили красным...и оформите, пожалуйста, свое сообщение в приглядном виде...
Во всех последних постах речь идет о резине 225 ... и судя по таблицам у ней максимальная ширина диска от 8 до 9 смотря от размерности .... так что 7.5 для нее эт вполне нормально .... и не пугайте НАРОД
Userworks, речь не просто о 225, а о 225/50. Зачем уходить в сторону от конкретики? Таблицу для 225/50R17 в студию!
Мыслящие люди, уверен, сделают правильный выбор.
Если для 225/45 максимум ширина 8.5(запятая) а для 225/55 максимум ширина 8 (запятая) то для мыслющих людей вполне понятно будет куда можно натянуть 225/50 и будет ли что нибудь выпирать (точка)
Последний раз редактировалось Userworks; 06.05.2013 в 12:57.
Ребят не могу найти отзывы про магазин http://www.allrad.ru/ может кто знает че про него? Нашел там себе диски но заказывать пока не узнаю про него страшновато. За ранее спасибо за помощь