господа, может это ранее уже обсуждалось, 63 страницы перелопатить проблематично)) скажите а родные диски 17" от GM на astra j gtc бывают? Или только 18"? заранее спасибо
попробуй у крузоводов найди. у них там такими дисками (ну или почти такими) торговали ребятишки! 17" по 10000 за комплект у них стоили! вроде народ не жаловался! так диски то симпатичные!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Парни, вот на таобао нарыл прикольные дисочки типа ОПЦ . Вот думаю притащить пару троек комплектов R18 5x115. Или не стоит? По деньгам получается очень ничё, в раёне 4к руб за диск. Вот не могу понять - "кетай" и ли не совсем? Вроде говорят всё фабричное и делают там же где и оригинал для кетайских опелей.
Сложность.... На машине стояли 20 - уехали в Москву к новому хозяину))) Зима у меня 17 стоит, нужно выбрать 18. Разброс цен достаточно большой, хочется выбрать что нибудь приличное до 10000. Пойду пороюсь там, но достаточно сложно из 100 страниц выдернуть нужную инфо. да и вообще девушке заниматься таким выбором не очень легко скажу я Вам)
Парни, вот на таобао нарыл прикольные дисочки типа ОПЦ . Вот думаю притащить пару троек комплектов R18 5x115. Или не стоит? По деньгам получается очень ничё, в раёне 4к руб за диск. Вот не могу понять - "кетай" и ли не совсем? Вроде говорят всё фабричное и делают там же где и оригинал для кетайских опелей.
В принципе можно притащить 10 и более комлектов. 5-R17 и 5-R18.
Есть желающие присоединиться, если один диск в Москве получится 4500 руб?
Напишите в личку по шаблону:
Колличество дисков,
Диаметр,
Цвет,
5х105 или 5х115.
4 марта будет разговор с транспортной компанией на предмет условий доставки из Шанхая.
После этого разговор с поставщиком на предмет снижения ценника в зависимости от количества.
Лондонский Бродяга, все время нравились эти диски, только не думал что они есть в 17 радиусе.... а теперь потерял сон и аппетит, хочу себе такие
когда будешь заказывать? как можно все организовать?
Последний раз редактировалось Goodwin404; 27.02.2013 в 23:48.
Сложность.... На машине стояли 20 - уехали в Москву к новому хозяину))) Зима у меня 17 стоит, нужно выбрать 18. Разброс цен достаточно большой, хочется выбрать что нибудь приличное до 10000. Пойду пороюсь там, но достаточно сложно из 100 страниц выдернуть нужную инфо. да и вообще девушке заниматься таким выбором не очень легко скажу я Вам)
Ну вот, буквально рядом в соседнем сообщении Лондонский Бродяга собирается притащить 18-е диски типа OPC. По-моему совсем не плохой вариант и цена более чем приемлемая. 100% в Питере подобные диски очень и очень редко встретишь у кого... По доставке, я думаю вопрос решаем....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Предварительная информация по заказу:
Мой человек в Шанхае закупит необходимое количество. Переправит всё это мимо таможни в Благовещенск. Пока решаю как максимально "бысро просто и бесплатно" пригнать всё это хозяйство в столицу. Транспортные компании что то приборзели...
В принципе можно притащить 10 и более комлектов. 5-R17 и 5-R18.
Есть желающие присоединиться, если один диск в Москве получится 4500 руб?
Напишите в личку по шаблону:
Колличество дисков,
Диаметр,
Цвет,
5х105 или 5х115.
4 марта будет разговор с транспортной компанией на предмет условий доставки из Шанхая.
После этого разговор с поставщиком на предмет снижения ценника в зависимости от количества.
у меня в личке уже 5 желающих + мне 2 комплекта. Итого 7. Уже экономически привлекательно.
4-6 марта постараюсь дать уточнение по поводу вариантов цвет/радиус/рассверловка/, там есть нюансы но не критические. Типа того, что нет например полностью чёрных в R18 5х105 или блестящи R17 5х115 ну или типа того. Мой человек растрясёт китайца и он даст таблицу доступных вариантов. Отсюда и попляшем.
у меня в личке уже 5 желающих + мне 2 комплекта. Итого 7. Уже экономически привлекательно.
4-6 марта постараюсь дать уточнение по поводу вариантов цвет/радиус/рассверловка/, там есть нюансы но не критические. Типа того, что нет например полностью чёрных в R18 5х105 или блестящи R17 5х115 ну или типа того. Мой человек растрясёт китайца и он даст таблицу доступных вариантов. Отсюда и попляшем.
Личку читаю. Все пожелания вижу. Давайте подождём ответ из кетая. После этого будем собирать конкретный заказ. Всем кто писал в личку отвечу персонально.
Самое главное, что бы не зашкалила доставка. Это пока основной вопрос.
Последний раз редактировалось Лондонский Бродяга; 28.02.2013 в 13:15.
Плохо дело... Не получается сцуко по 4500...
На текущий момент, исходя из всех предварительных переговоров, имеем 35000 за комплект в Москве.
Это уже не так интересно.
Ладно подождём ещё, 4-6 марта будет "профсоюзное" предложение по доставке.
Плохо дело... Не получается сцуко по 4500...
На текущий момент, исходя из всех предварительных переговоров, имеем 35000 за комплект в Москве.
Это уже не так интересно.
Ладно подождём ещё, 4-6 марта будет "профсоюзное" предложение по доставке.
Держи в курсе! Спасибо тебе!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY